VGTimes Logo VGTimes Logo

Отличный косплей на Джуди Альварес из Cyberpunk 2077 в исполнении красоток из России и не только

Многие геймеры сочли Cyberpunk 2077 провалом из-за технического состояния игры на старте. Однако персонажи Найт-Сити быстро стали популярны в фанатской культуре. Эвелин Паркер, Панам Палмер и Ви часто встречаются в неофициальных комиксах, на артах, и, конечно, в косплее. В этой статье мы собрали лучшие работы в образе Джуди Альварес.


Про Джуди Альварес

Джуди — опытный монтажёр брейнданса из клуба «Лиззис». Именно она научила главного героя Cyberpunk 2077 путешествовать по записям чужих воспоминаний и находить нужную информацию. Эта механика использовалась и в основных, и во второстепенных заданиях игры. Но и сама Джуди — персонаж с интересной историей. Она успела отсидеть срок в колонии, разрабатывала чипы для поведения кукол-проституток в ночных клубах, а позже присоединилась к банде «Шельмы» для создания брейндансов.

Если вы заинтересовались косплеем по мотивам Cyberpunk 2077, обратите внимание на нашу подборку.



Мольза

Джуди — один из возможных романтических интересов для Ви. Отношения с ней возможны только в том случае, если вы играете за девушку. Отметим, что интимная сцена с мисс Альварес поставлена невероятно эротично и красиво. Косплей на Джуди сделала Мольза. Девушка провела два фотосета, где показала оба костюма своей героини. Фотограф — Александра Малышева. Ретушь — Кира Митенкова.


Косплей на кого нам собрать в следующий раз?

Результаты


Анастасия Дрёмова

В самой игре у Джуди только два костюма. Анастасия решила, что этого мало и показала свою героиню в красивом боди. Назвать такой косплей каноном нельзя, однако образ укладывается в наши представления о мисс Альварес и мире Cyberpunk 2077 в целом.



София Летяго

Джуди связывали дружеские отношения с Эвелин Паркер. Эта дама решила играть по-крупному, но в итоге серьёзно просчиталась. Джуди сильно переживала по поводу её смерти — чувствовалось, что она трепетно относилась к Эвелин. София Летяго и Мирослава Ладовир провели совместный фотосет в образах этих красоток. Со второй девушкой у нас даже было текстовое и видеоинтервью. Софии тоже посвящена отдельная статья. Фотограф — Кристина Бородкина.



Интервью с косплеерами

  1. Милая и страстная Мирослава Ладовир. Видеоинтервью с самой красивой Трисс от мира косплея
  2. Профессиональная модель Анна Шаховская о косплее, съёмках в бикини и любимых образах. Откровенное интервью с девушкой
  3. Красота каноничного косплея Марии Ханны. Интервью с официальной моделью Йеннифэр и её самые яркие работы
  4. Милая кошечка Алёна Сысуева. Интервью с самым красивым игровым разработчиком
  5. Подкачанная красотка Анастасия Введенская. Интервью с самой сексуальной Милиной от мира косплея
  6. Роскошная модель Анна Шаховская. Интервью с косплеером и эксклюзивные фотографии женщины-кошки только на VGTimes


Shproton

В наших интервью с косплеерами мы часто спрашиваем их о видео в образах известных персонажей. Такой формат впечатляет гораздо сильнее, чем фото. Но формат фанфильмов — это сложно, и многие просто не хотят заморачиваться. Перед вами приятное исключение. Shproton сделала видеокосплей на Джуди. Оператор и монтажёр — ByGreen. Фотограф — Haji.




Lady Melamori

Lady Melamori известна прежде всего по эротичным образам, однако у девушки есть и красивые каноничные работы. Джуди Альварес — одна из них. Саму Марию мы включили в нашу статью про косплееров с сочными попками. Фотограф — KeyDou.




EzySummers

Иностранки тоже иногда обращаются к образам из Cyberpunk 2077. В одной из наших статей мы показывали Панам Палмер в исполнении EzySummers. Однако эта девушка делала косплей и на Джуди. На фоне других фотосетов её работа может показаться любительской, однако, на наш взгляд, смотрится красиво.



Kristy CHE

Кристина Черниговская обычно выступает как фотограф. Однако иногда девушка и сама примеряет образы известных героинь. Яркий пример перед вами. Фотограф — Кира Митенкова.



Mirjam Piuk

В исполнении Mirjam Piuk Джуди выглядит немного грубее, чем в оригинале. Однако образ проработан до мельчайших деталей — от одежды и татуировок до устройства для погружения в брейнданс.

Чей образ вам понравился больше всех?

Результаты
-1
Комментарии 4