VGTimes Logo VGTimes Logo

Лучший косплей по Cyberpunk 2077: Джонни Сильверхенд, Джеки Уэллс, Лиззи Уиззи и кое-что погорячее

Хотя релиз Cyberpunk 2077 состоялся на днях, косплейные работы по мотивам этой игры выходят уже много лет подряд. За это время свет увидели десятки версий главного героя, Джонни Сильверхенда, Лиззи Уиззи, девушек с рекламных плакатов и других колоритных персонажей. Лучший косплей по мотивам Cyberpunk 2077 мы собрали в этом материале.

V от Катерины Князевой

Одновременно с релизом Cyberpunk 2077 Катерина Князева представила фотосет в образе V, главной героини игры. Отметим, что это далеко не первая работа девушки по этой вселенной. Фотограф — Дмитрий (признано в России экстремистской организацией).

Обычно я выступаю инициатором любой косплейной съёмки. Однако в случае с V фотографы сами писали в личные сообщения с просьбой провести сет. К тому же этот образ напоминает меня в подростковом возрасте, поэтому мне хочется к нему возвращаться.

Причём ранние сеты Катарины в образе V выглядят ничуть не хуже. Фотографы — Николай Жаров и Nerina.

Джонни Сильверхенд от Алекса Вольфа

Алекс Вольф представил косплей на Джонни Сильверхенда, солиста группы Samurai. В игре роль этого музыканта исполнил сам Киану Ривз (Keanu Reeves). Об этом актере и его сотрудничестве с CD Projekt RED мы рассказали в отдельной статье. Фотограф — Aku.

У меня было много причин сделать косплей на Джонни. Во-первых, этот герой близок мне, ведь он рокер, который понимает изнанку мира и безуспешно пытается его изменить. Во-вторых, Киану Ривз — один из моих любимых актёров. Ну и его кибернетическая рука оказалась для меня репетицией перед другими, намного более сложными протезами.

Помимо этого Алекс сделал косплей на Джеки Уэллса, напарника V на раннем этапе игры. Фотограф — Aku.

Лиззи Уиззи от Анны Молевой

Анна Молева сделала косплей на певицу Лиззи Уиззи. В теле исполнительницы совсем не осталось человеческих органов, оно полностью состоит из киберимплантов. С этим образом Анна Молева принимала участие в официальном конкурсе косплея по Cyberpunk 2077, где заняла второе место. Фотограф — Aku.

V и кибер-Геральт от Анны Brickus и Александра Ская

В мире косплея часто объединяют вселенные «Ведьмака» и Cyberpunk 2077. Подобные работы выбиваются из канона, однако смотрятся весьма интересно. Яркий пример — совместная съёмка Анны Brickus и Александра Ская, которые обыграли встречу V и кибер-Геральта. Фотограф — Gabi.

Мне нравится тема киберпанка в целом. Я захотела сделать косплей на V, как только увидела первые арты и трейлеры игры. К тому же появился человек, который предложил мне помочь с созданием выдвижного Mantis blade, запрограммированного под мои движения. На данный момент я создаю новый костюм V, который будет очень отличаться от других. Так что впереди ещё много фотосетов в этом образе.

Джонни Сильверхенд от Никиты Ницветова

Среди парней Джонни Сильверхенд намного популярнее, чем главный герой игры. Так, косплей на музыканта сделал Никита Ницветов. Фотограф — B.Y. Photo+.

V от Oichi

Ещё один косплей на V сделала Вера Андреева, больше известная как Oichi. Девушка опубликовала как фотографии в одежде, так и без неё. Фотограф — HaJI.

Neo-Kitsch от Лады Люмос

На многочисленных артах по Cyberpunk 2077 вы могли увидеть девушку, которая представляет стиль моды под названием Neo-Kitsch. Он ориентирован на самые богатые слои населения Найт-Сити. Образ красавицы с плакатов воплотила в жизнь Лада Люмос. Фотограф — Кира Митенкова.

Транс-девушка из рекламы Chromaticure

А под конец — нечто действительно необычное. Перед нами трансгендер с рекламного плаката напитка Chromaticure cо слоганом Mix It Up! Причём на этот раз косплей на девушку сделал парень, который пожелал остаться неназванным. Фотограф — Milligan.

Кто из косплееров вам понравился больше всех?

Результаты
+3
Комментарии 13