VGTimes Logo VGTimes Logo

Лучший косплей недели от самых красивых россиянок — эксклюзивные фотографии Тифы Локхарт, женщина-кошка и прекрасная Йеннифэр

Неделя подходит к концу, поэтому самое время для новой подборки красивого косплея. Предлагаем вашему вниманию Саскию из второго «Ведьмака», героиню мультсериала «Аркейн», Марин Китагаву и многих других.


Женщина-кошка из комиксов DC от Алёны Сысуевой

Алёна часто возвращается к кошачьим образам из графических новелл, мультфильмов и видеоигр. На этот раз девушка сделала косплей на Селину Кайл из ранних комиксов DC. Другие работы Алёны вы найдёте в статье, которая посвящена исключительно ей. А если вас интересует сама женщина-кошка — ознакомьтесь с нашей тематической подборкой.

Косплей:

Это уже второе платье Селины, в которое я влюбилась с первого взгляда и сразу приступила к его созданию. Первое — свадебное, конечно. Это же платье является редизайном ее «олдскульного» фиолетового платья из комиксов.

Оригинал:

Фотограф — Lust-Ik.


Саския из второго «Ведьмака» от Лады Люмос

«Ведьмак 2» остался в тени третьей части и даже не получил ремастер на текущем поколении консолей. Между тем, в этой игре немало колоритных персонажей, которые больше нигде не появлялись. Среди них — Саския, дочь дракона и предводитель аэдирнских повстанцев, которые воюют против Каэдвена. Косплей на неё сделала Лада Люмос.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Кира Митенкова.


Йаванна из «Сильмариллиона» от Anmaro

В «Сильмариллионе» (Silmarillion) Джона Толкина (John Ronald Reuel Tolkien) расписана вся история Средиземья, включая сотворение мира. По замыслу писателя, валиэр по имени Йаванна создала все растения, а также птиц и зверей. Косплей на неё сделала Anmaro.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Vesania.


Интервью с косплеерами

  1. Милая и страстная Мирослава Ладовир. Видеоинтервью с самой красивой Трисс от мира косплея
  2. Профессиональная модель Анна Шаховская о косплее, съёмках в бикини и любимых образах. Откровенное интервью с девушкой
  3. Красота каноничного косплея Марии Ханны. Интервью с официальной моделью Йеннифэр и её самые яркие работы
  4. Милая кошечка Алёна Сысуева. Интервью с самым красивым игровым разработчиком
  5. Подкачанная красотка Анастасия Введенская. Интервью с самой сексуальной Милиной от мира косплея
  6. Роскошная модель Анна Шаховская. Интервью с косплеером и эксклюзивные фотографии женщины-кошки только на VGTimes


Йеннифэр из третьего «Ведьмака» от Эрики Соловей

В одной из наших подборок мы выкладывали фотосет Эрики на Йен в альтернативном платье. Теперь же пришло время для пикантного продолжения. Девушка показала черноволосую чародейку в красивом нижнем белье. Больше косплея по мотивам вселенной «Ведьмак» вы найдёте в нашей статье.

Косплей:


Мне было интересно проверить свои умения в создании белья и показать Йен с сексуальной стороны.

Оригинал:

Фотограф — Ирина Сеидова.


Тифа Локхарт из Final Fantasy 7 от Алисы Арефьевой

Ранее Алиса уже делала каноничный косплей на Тифу. Теперь же пришло время для пикантного фансервиса. В самой игре такого наряда нет — там всё намного скромнее. Отметим, что некоторые кадры впервые публикуются эксклюзивно на нашем сайте. Самой Алисе мы посвятили отдельную статью.

Косплей:


Тифа — моя давняя любовь еще со времен старой «Финалки». Нельзя не любить её, если хоть раз с ней столкнулся. Я долго боялась подступиться к Тифе, если честно. У меня всегда так с любимыми персонажами — опасаюсь, что сделаю их недостаточно хорошо.

Оригинал:

Фотограф — 412ART.


Ви из мультсериала «Аркейн» от Helly Valentine

Первый сезон «Аркейна» (Arcane) был посвящён двум героиням — Джинкс и Ви. Во избежание спойлеров мы не будем рассказывать об их взаимоотношениях. Если заинтересовались — можете ознакомиться с нашей рецензией. Косплей на Ви сделала Helly Valentine.

Косплей:


Оригинал:

Смотрели «Аркейн»?

Результаты


Миса Аманэ из аниме-сериала «Тетрадь Смерти» от Angel624

«Тетрадь Смерти» (Death Note) — культовая манга, по мотивам которой снят аниме-сериал и полнометражные фильмы. История крутится вокруг особых журналов, в которые можно записать имя человека, после чего он умрёт. Angel624 сделала косплей на Мису Аманэ, одну из главных героинь этой истории.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — RMEGusta.


Гань Юй из Genshin Impact от Lady Melamori

Гань Юй выглядит как грациозная девушка с изящными рожками на голове. Однако на самом деле в её жилах течёт кровь божественного зверя Цилиня. В бою она выступает как превосходная лучница, причём её стрелы усилены стихией льда. Косплей на Гань Юй сделала Lady Melamori. Девушка не ограничилась каноном, а слегка раздела свою героиню.

Косплей:


Оригинал:



Марин Китагава из аниме-сериала «Эта фарфоровая кукла влюбилась» (My Dress-Up Darling) от Лады Люмос

Косплея на Марин сейчас так много, что мы оказываемся перед выбором, чью именно работу взять в подборку. На этот раз мы остановились на фотосете Лады Люмос. Наверное, именно так представляют повседневную жизнь косплеера люди со стороны.

Косплей:

Горячий бонус:

Оригинал:

Фотограф — Diana.

Какой образ понравился больше всех?

Результаты
+1
Комментарии 10