VGTimes Logo VGTimes Logo

Лучший косплей недели: пышногрудая Меико в латексе, секси-версия Велмы из мультсериала про Скуби Ду и Йеннифэр в нижнем белье

20 ноября 2021, в 13:00

Наступила суббота, и мы собрали для вас самый красивый косплей за последнюю неделю. Предлагаем вашему вниманию каноничную Лару Крофт, страстную Салли Вайтмейн и милейшую Аску Лэнгли в откровенном костюме.


Салли Вайтмейн из World of Warcraft от Лады Люмос

Салли Вайтмейн — лидер Алого ордена. Эта женщина поставила задачу избавить Азерот от нежити, и в этом стремлении полностью обезумела. Как результат, из-за подозрений в связи с Плетью она и её подручные замучили до смерти тысячи невинных людей. В самой игре Салли выступала в качестве одного из боссов. Косплей на неё сделала Лада Люмос.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Кира Митенкова.


Меико из аниме-сериала «Школа-тюрьма» от Анны Айферт

Из всех персонажей «Школы-тюрьмы» в косплее наибольшей популярностью пользуется надзирательница Меико. Эта пышногрудая дама не стеснялась своих садистских наклонностей, и с удовольствием наказывала заключённых, как физически, так и морально. Её образ воплотила в жизнь Анна Айферт. В качестве наряда девушка использовала обтягивающий кожаный комбинезон из последних серий первого сезона «Школы-тюрьмы». Отметим, что в аниме-сериале Меико садилась парням вовсе не на спину...

Косплей:


Почему я выбрала Меико? Всё просто — у меня фетиш на строгих девушек в латексных костюмах. Поэтому мне и понравился её наряд из последних серий.

Оригинал:



Кай'Са из «Лиги легенд» от Аси Митиной

В «Лиге легенд» Кай'Са — не только дочь бездны, но и участника группы K/DA. Она выступает в качестве иностранной певицы, которая впечатляет зрителей заводными песнями и зажигательным танцем. Ася Митина представила образ Кай'Сы в двух нарядах — каноничном и фансервисном костюме кролика (bunny suit).

Косплей:

Изначально меня позвали в групповой проект с самыми первым K/DA, и на выбор предложили сделать либо Эвелинн, либо Кай'су. Визуально Кай'Са мне приглянулась больше, я сразу же пошла читать лор персонажа и играть за неё. Не знаю, была ли я умелым игроком, но Кай'са мне зашла, я с удовольствием косплею её и смотрю ролики с её участием. Она — my precious girl (моя драгоценная девочка — прим. VGTimes).

Оригинал:

Фотограф — Тамара Лехер.


Эльвира повелительница тьмы от девушки, известной как Меркурий Ретроградов

Эльвира — один из главных секс-символов 80-х. Её образ целиком и полностью создан актрисой Кассандрой Петерсон. Шоу с участием этой красотки сочетало черты ужастика, комедии и лёгкой эротики. Эльвира популярна в косплее и по сей день. На этой неделе её образ воплотила в жизнь Меркурий Ретроградов.
Косплей:


Оригинал:

Фотограф — B. Y. Photo+.


Велма Динкли из мультсериалов про Скуби Ду от Helly Valentine

В мультсериалах про Скуби Ду Велма — полненькая и скромная девушка. Косплееры, как правило, сексуализируют её образ. В их исполнении Велма становится стройнее и красивее, а иногда и вовсе снимает с себя всю одежду. На днях косплей на неё сделала Helly Valentine. На данный момент в сети можно найти только целомудренные кадры, но, зная Helly, мы уверены, что скоро увидим горячее продолжение фотосета.

Косплей:

Оригинал:



Йеннифэр из третьего «Ведьмака» от Александры Соловьевой

В одной из наших предыдущих подборок мы показывали косплей Александры на Йеннифэр в полном костюме. Теперь же пришло время для бельевого фотосета. Отметим, что бельё на косплеере точно такое же, как на Йен в третьем «Ведьмаке». Да и по красоте девушка не уступит черноволосой чародейке.

Косплей:


Какой косплей на Йеннифэр вам нравится больше?

Результаты

Оригинал:

Фотограф — AndrewHitc.


Джилл Валентайн из Resident Evil 3 от Екатерины Семадени

Хотя ремейк Resident Evil 3 вышел ещё в прошлом году, именно в 2021-м началась настоящая мода на Джилл Валентайн. Видимо, девушки немного устали от семейства Димитреску и начали обращать внимание на других персонажей серии. На этой неделе образ Джилл воплотила Екатерина Семадени, также известная как Stormborncat.

Косплей:

Так вышло, что моя новая стрижка оказалась похожа на каноничную причёску Джилл Валентайн. Мне предложили сделать на неё косплей, и я согласилась. К счастью, все необходимые вещи для неё я нашла в своём шкафу. Я подумала, что может получиться неплохо.

Оригинал:

Фотограф — Кристина Бородкина.


Аска Лэнгли из аниме-сериала «Евангелион» от Алёны Сысуевой

В сентябре мы уже публиковали первые кадры сета Алёны в образе Аски. Теперь же пришло время для остальных фотографий. Напомним, что в аниме-сериале этой девушке доверили управление огромным мехой. Они являются основной боевой силой человечества в войне против агрессивных Ангелов. Другие косплейные работы Алёны вы можете посмотреть в нашей статье, всецело ей посвящённой.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Екатерина Мурзик.


Ада Вонг из Resident Evil 4 от Валерии Химеры

Валерия Химера много раз обращалась к образу Ады Вонг. В портфолио девушки есть каноничный косплей по второй части серии и несколько вариантов красивого фансервиса. На этот раз Валерия сделала косплей на мисс Вонг из Resident Evil 4.

Косплей:


Оригинал:



Ари из «Лиги легенд» от Мирославы Ладовир

Если Ася Митина воплотила в жизнь образ Кай'Сы-певицы, то Мирослава сделала косплей на Ари в её изначальном виде. Напомним, что она представительница расы вастайи, владеет дикой магией и любит играть со своими жертвами, прежде чем нанести смертельный удар. Отметим, что с Мирославой мы провели полноценное видеоинтервью.

Косплей:

Ари — сложный образ сам по себе. Но мне захотелось воплотить в жизнь персонажа из нового фандома. Это для меня был, своего рода, эксперимент. Надеюсь, что удачный.

Оригинал:

Фотограф — Кристина Бородкина.


Лара Крофт из серии Tomb Raider от Helly Valentine

Велма — не единственная косплейная работа, которую выложила Helly на этой неделе. К 25-летию самой первой части Tomb Raider девушка предстала перед нами в амплуа Лары Крофт. Образ отсылает к классическим играм франшизы, которые выходили в 90-х.

Косплей:


Оригинал:



Крипер из Minecraft от Oichi

Minecraft не пользуется большой популярностью в косплее. Между тем, Oichi решила сделать образ на основе внешности крипера. О каноничности в данном случае речи не идёт — перед нами лёгкий фансервис с отсылкой на известную игру. Больше косплея от Веры вы сможете найти в нашей статье, которая посвящена исключительно ей.

Косплей:


Я сделала этот образ, чтобы отметить 10-летие игры вместе с фанатами и вспомнить то время, когда сама играла в Minecraft.

Оригинал:

Какой образ понравился больше всех?

Результаты
+2
Комментарии 14