Лучший косплей недели: Йеннифэр в молочной ванне, пышногрудая Джейд из Mortal Kombat и сексапильная оперативница из Red Alert 3

5 ноября 2021, в 13:11

Наступила пятница, и мы собрали для вас самый яркий косплей за последнее время. В прошлое воскресенье был Хэллоуин, поэтому в данной подборке много тематических образов. Речь, прежде всего, об Эльвире, Мортише Аддамс и Йен-вампирше. Помимо этого, предлагаем обратить внимание на Байонетту и её подругу Жанну в нижнем белье.


Эйвор из Assassin's Creed: Valhalla от Maddard

В последних двух частях серии Assassin's Creed игроку позволили самому выбирать пол протагониста. Но если в Odyssey это решение нужно было принять один раз, то в «Вальгалле» переключаться с парня на девушку можно в любой момент игры. Во всём остальном перед нами классический Assassin's Creed, со всеми его достоинствами и недостатками. Похвалить «Вальгаллу» можно за густую атмосферу раннего Средневековья, а также за связь со скандинавскими мифами и легендами. Косплей на женскую версию Эйвор сделала Maddard.

Косплей:

Я выбрала Эйвор, потому что давно увлекаюсь скандинавской мифологией и мне было интересно примерить на себя образ норвежской воительницы. К тому же, я люблю серию Assassin's Creed и не согласна с мнением многих о том, что игры плохие только потому, что в них мало чего осталось от оригинала.

Оригинал:

Фотограф — Евгения Малкова. Ретушь провела сама девушка-косплеер.


Дарья Фёдорович из Command & Conquer: Red Alert 3 от Насти Волковой

В третьей части серии Red Alert в советской кампании мы практически сразу знакомились с очаровательной Дарьей Федорович. Она отвечала за брифинги перед каждой миссией и сообщала обстановку на поле боя. Её образ воплотила в жизнь Настя Волкова.

Косплей:

Я с детства являюсь фанатом серии Red Alert, ещё со второй части. И когда вышла третья, я была просто в восторге. Поэтому как только я подумала, какой косплей хочу сделать, сразу вспомнила про мечту детства и решила воплотить один из образов персонажей моей самой любимой игры. Я колебалась между Дашей и Наташей. И выбрала Дашеньку, ведь мне нравится её характер. Она строгая, но верная. И единственная, кто осталась с командиром после предательства Черненко. К тому же, я знала, что её наряд отлично сядет на мою фигуру. Я же булочка.

Играли в Red Alert 3?

Результаты

Оригинал:



Эльвира повелительница тьмы от Neo Geisha

В нашей недавней подборке БДСМ-косплея мы показывали связанную Эльвиру от Нео Гейши. Перед Хэллоуином девушка вернулась к этому образу. На этот раз никаких верёвок и наручников, только стопроцентный канон. Отметим, что Маше идеально подходит амплуа Эльвиры. Косплею от этой красотки мы посвятили отдельную статью.

Косплей:


Я часто возвращалась к Эльвире. На этот раз, помимо фотографий в стиле пинап, я решила повторить сцену из фильма, где она пародировала Рэмбо. Всегда нравился этот момент.

Оригинал:

Ретушь — Maddard.


Йеннифэр-вампирша от Red Saya

В канун Хэллоуина многие косплееры выложили фотосеты, приуроченные к празднику. Среди них встречаются и действительно необычные работы. Так, Red Saya показала, как будет выглядеть Йеннифэр, если она полюбит пить тёплую человеческую кровь. Получилось жутко, но в то же время сексуально. За основу образа взят арт от художника drakonart.

Косплей:


Оригинал:



Эльвира повелительница тьмы от Pain Sama

Neo Geisha — не единственная, кто сделал косплей на Эльвиру за последнее время. Так, её образ воплотила в жизнь ростовчанка Pain Sama. Даже удивительно, насколько героиня Кассандры Петерсон популярна в последнее время. Причём речь не только о косплее — недавно 70-летнюю актрису позвали вновь провести «Шоу Эльвиры» для Netlfix.

Косплей:


Эльвира повелительница тьмы — моя любовь с самого детства. Помню, как впервые увидела ее по телевизору в полнометражном фильме, будучи еще ребенком. Родители запрещали мне смотреть этот фильм, говоря, что он для взрослых. Но любопытство взяло верх, запрет был нарушен, и я сразу была очарована мистической атмосферой, эстетикой 80-х и харизмой главной героини. Мне захотелось быть на нее похожей. Помню, как в детских играх часто представляла себя ей. Пересматривая фильм в сознательном возрасте, хочется отметить посыл, что несет Эльвира, а именно образ сильной женщины, которая, находясь в консервативном патриархальном обществе, не боится социального порицания и имеет собственный, нестандартный взгляд на жизнь. Она открыто презентует миру свои настоящие взгляды, идеи и свой откровенный образ, не боясь его сексуализировать. Помимо всего выше сказанного, стоит отметить, что Эльвира — это гротескный персонаж, который сочетает в себе бунтарский посыл и комедию, представляет собой квинтэссенцию эстетики 80-х и мрачного, но шуточного Хэллоуина. Именно это сочетание и вдохновило меня на косплейное творчество.

Оригинал:

Фотограф — Art of Pain.


Мортиша из «Семейки Аддамс» от Stormborncat

«Семейка Аддамс» — восхитительная пародия на классические ужастики. Речь идёт, прежде всего, о телевизионном сериале. Stormborncat сделала косплей на Мортишу Аддамс, красивую и утончённую даму, которая фактически является главой семейства.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — B.Y. Photo+.


Йеннифэр из третьего «Ведьмака» от Ирис

Ирис сделала откровенный косплей на черноволосую чародейку из игры «Ведьмак 3: Дикая охота». Девушка показала, как Йеннифэр раздевается и отправляется принимать горячую ванную. Получилось эротично, но в то же время в рамках канона, ведь мы видели Йен обнажённой в самой игре.

Косплей:


Оригинал:

Фотограф — Ольга Дубровская.


Святая из Hitman: Absolution от Катерины Князевой

О популярности наёмниц-монахинь из пятой части серии Hitman в косплее мы рассказывали в отдельной статье. Однако новые работы в образах Святых продолжают выходить и по сей день. Отличный пример — новая работа Катерины Князевой. Девушка уже обыгрывала поединок с Агентом 47, а теперь пришло время для сольных кадров.

Косплей:

Образы соблазнительных и опасных монахинь из ролика «Атака Святых» мне понравились ещё давным-давно. Это как раз тот случай, когда впервые видишь персонажа и без лишних раздумий понимаешь — хочу сделать. Вот я и сделала.

Оригинал:

Фотограф — Мария Беликова.


Джейд из Mortal Kombat (2011) от Карины Марьевской

Изначально Джейд дебютировала в Mortal Kombat 2 как секретный персонаж и представляла собой клон Китаны в зелёном костюме. Позже ей придумали свою биографию и уникальный стиль ведения боя. В косплее Джейд — один из самых популярных персонажей серии Mortal Kombat. На этой неделе её образ воплотила в жизнь Карина Марьевская.

Косплей:

В детстве я часто играла в Mortal Kombat с друзьями. Когда я стала косплеерам, вспомнила про былые деньки и захотела сделать образ одной из героинь «Смертельной битвы». Мне нравится и Китана, и Милина, но так вышло, что сделать я решила именно Джейд. Причину назвать не смогу — просто сильно захотелось.

Оригинал:

Фотограф — Оксана Мачульская.


Фотосет по мотивам дилогии Bayonetta

Отношения Байонетты и Жанны были в центре повествования обеих частей серии Bayonetta. В оригинальной игре они сражались друг с другом, а в сиквеле черноволосой ведьме пришлось спасать свою подругу из ада. Валерия Химера и Кристина Черниговская провели совместный фансервисный фотосет в образах Байонетты и Жанны.

Косплей:


Оригинал:

Фотограф — Алена Филиппова.

Какая работа вам понравилась больше всех?

Результаты


Комментарии 8