Самый горячий косплей недели: безумно сексуальная Дива из Overwatch, длинноногая Ада Вонг и обворожительная Памела Айсли

16 июля 2021, в 17:00

Наступила пятница, и мы подготовили для вас подборку отличного женского косплея. Предлагаем вашему вниманию сразу двух прекрасных злодеек из Resident Evil Village, а также красоток из аниме, «Лиги легенд» и Genshin Impact.


Ядовитый плющ из комиксов DC от Маши Готье

В одной из наших предыдущих подборок мы показывали Харли Квинн в исполнении Маши Готье. На этой неделе девушка примерила образ Памелы Айсли, больше известной как Ядовитый плющ. Помимо комиксов, эту злодейку вы могли видеть в мультсериалах про Бэтмена и Харли, а также в играх серии Batman Arkham.

Косплей:


Мне было интересно попробовать себя не только в роли Харли, но и Плюща. Люблю косплеить роковых дам. Их роли отыгрывать намного легче.

Оригинал:

Фотограф — Елена Будеркина.


Дива из Overwatch от Дарьи Флоры

Дива известна нам как милейшая киберспортсменка в экзоскелете. Косплей на неё сделала Дарья Флора. Девушка не стала выбирать один из многочисленных скинов своей героини, а придумала свой собственный. Отметим, что в игре персонажей не одевают настолько откровенно.

Косплей:


Оригинал:

Фотограф — Eluna.


Ада Вонг из Resident Evil 2 Remake от Ringo Ran

Долгое время именно Ада была самым популярным персонажем серии Resident Evil в фанатской культуре. В этом году её потеснила леди Димитреску, однако к лету мисс Вонг снова вернула лидирующие позиции. Именно её образ воплотила в жизнь Ringo Ran. В качестве наряда она взяла платье Ады из ремейка второй части.

Косплей:


Ада для меня — особый игровой персонаж. В ней сочетаются загадочность, опасность и сексуальность. Мне было безумно приятно побывать в роли роковой красотки.

Оригинал:

Фотограф — Екатерина Малахевич.


Ари (K/DA) из «Лиги легенд» от Алёны Селиверстовой

Участницы виртуальной группы K/DA постоянно меняют сценические наряды. Так, во время вручения награды Pop Shine они выступали в ярких золотых платьях. Алёна Селиверстова сделала косплей на Ари в этом сценическом костюме.

Косплей:


Ари с самого первого клипа была одним из моих самых любимых персонажей. И когда я увидела роскошный золотой престижный скин, я поняла, что не могу не сделать его. Тем более, что я люблю, когда в костюме много блестящих элементов.

Оригинал:

Фотограф — DELdpet.


Бэлла Димитреску из Resident Evil Village от Валерии Химеры

На сегодняшний день дочери леди Димитреску намного популярнее самой Альсины. По крайней мере, в косплее. Так, на этой неделе Валерия Химера предстала перед нами в амплуа Бэллы, самой спокойной и уравновешенной из трёх сестёр. Но при этом она такая же жестокая, как Кассандра и Даниэла. Отметим, что Валерия слегка раздела свою героиню.

Косплей:


Оригинал:



Мона из Genshin Impact от Lady Melamori

Мона — волшебница из Мондштатда, которая специализируется на магии воды. В игре она — один из двух самых сильных гидро-персонажей. А благодаря приятной внешности и яркому костюму, Мона привлекла внимание косплееров. Яркий пример — работа Lady Melamori. Девушка показала свою героиню как в полном костюме, так и без него.

Косплей:


Оригинал:

Фотограф — KeyDou.


Матерь Миранда из Resident Evil Village от Анны Молевой

Постепенно косплееры начали присматриваться не только к семейству леди Димитреску, но и к другим персонажам Resident Evil Village. Например, Анна Молева обратила внимание на образ Матери Миранды. Именно из-за её желания вернуть погибшую дочь начались жуткие события в той самой восточноевропейской деревне. В самой игре она выступает в качестве финального босса.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Михаил Пешков.


Фотосет по мотивам аниме ME!ME!ME! от Лады Люмос

В прошлой подборке вы могли заметить работу по мотивам злободневного аниме ME!ME!ME! В тексте мы обратили внимание на то, что танцующая девушка из этого мультфильма оказалась популярна в косплее. И как раз на днях её образ примерила Лада Люмос.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Кира Митенкова.

***

Приятных и бурных выходных!

Какой образ понравился больше всех?

Результаты
Комментарии 21