Косплей недели: леди Димитреску с большой грудью, полуобнажённая 2B и роскошная Морриган из Dragon Age

7 мая 2021, в 17:00

Длинные майские выходные подходят к концу, а мы готовы представить вам подборку лучшего косплея за последнюю неделю. Вашему вниманию предлагается прекрасная Элизабет из BioShock: Infinite, Мерси из Overwatch в откровенном костюме, а также нечто действительно необычное — Эсси Давен, персонаж книжной саги «Ведьмак».


Альсина Димитреску и её дочь из Resident Evil Village от Алисы Арефьевой


За последние месяцы Алиса Арефьева провела несколько фотосетов по мотивам Resident Evil Village. Работы девушки были ориентированы прежде всего на тех, кому понравилась Альсина Димитреску — она смело раздевала леди и её дочерей, а также придумывала сцены, которых точно не могло быть в игре. Новая работа Алисы выглядит так, словно она основана на фантазиях игроков, а не строгом каноне. Этой девушке мы посвятили отдельную статью. В роли Итана — Миша Трунин.

Косплей:



Когда вышел первый трейлер по Resident Evil Village и там появилась леди, мне начали писать люди с предложением сделать на неё косплей. Я сначала даже как-то обиделась, зачем мне эта бабуля. Но все кидали арты и мемы, где леди горячая, сексуальная, доминирует над Итаном и не только. Я решила, что косплей на основе артов и мемов — мой вариант.

Леди Димитреску сильно повлияла на мою популярность. Я быстро сделала полноценный косплей на неё, и наш первый же сет был тепло принят аудиторией. Дальше я косплеила дочку леди по имени Даниэла. Я не ожидала какого-либо отклика на неё, если честно, но была приятно удивлена, что она тоже многим понравилась. Сеты с обоими персонажами хорошо разошлись, думаю, прежде всего за счет юмора и узнаваемости.

Оригинал:

Фотограф — 412ART.


2B из Nier: Automata от Mari Miwa


Свежий косплей на 2B появляется даже слишком часто, особенно если учесть, что Nier: Automata в этом году исполнилось 4 года. Однако фотосеты, которые вышли на этой недели, точно заслуживают вашего внимания. Так, Mari Miwa показала то, что в самой игре осталось за кадром — процесс сборки андроидов.

Косплей:


Оригинал:

Фотограф — Кира Митенкова.


Эсси Давен из книжной саги «Ведьмак» от Runis


В последнее время всё больше косплееров обращают внимание на персонажей из книг Анджея Сапковского. Причём Эсси Давен не появлялась в игровой трилогии — она умерла от оспы ещё до начала первой части серии. Runis показала последние дни жизни этой девушки-барда.

Косплей:


«Немного жертвенности» — один из моих самых любимых рассказов саги. Концовка этой трагичной истории всегда пробивает на эмоции и слёзы, потому, в очередной раз перечитывая Сагу, я решила выплеснуть их через фотографии. Кроме того, сама Эсси Давен, с её безответными чувствами и переживаниями, близка мне, так что этот фотосет был ещё в каком-то роде работой над собой и передачей своих же эмоций.

Оригинал:

Фотограф — Кристина Бородкина.


Морриган из Dragon Age: Origins от Hoshi Hatori


Дикарка Морриган была одним из сопартийцев главного героя первого Dragon Age и играла важную роль в третьей части серии. Она не испытывала жалость и сострадание к другим, позволяла себе циничные комментарии и вообще вела себя вызывающе. Между тем, игрокам она запомнилась надолго. Даже сегодня, спустя почти 12 лет после выхода Dragon Age: Origins, она продолжает пользоваться популярностью в косплее. Hoshi Hatori опубликовала первые кадры в образе Морриган.

Косплей:

Оригинал:

Фотографы — Георгий Сирадзе и Andrew Fire.


2B из Nier: Automata от Софии Летяго


София тоже сделала косплей на андроида 2B. Её наряд отличается от того, который мы видели в игре, ведь он основан на артах от Zumi Draws. Данный фотосет относится к жанру фансервис. Подробнее о творчестве Софии мы рассказали в отдельном материале.

Косплей:



Почему я выбрала именно этот образ? Всё просто — мне понравился один конкретный арт с 2В. Я давно хотела его сделать, но всё ждала подходящего момента. Теперь же звёзды сошлись: у меня оказался готов и костюм, и зал, и фотограф.

Оригинал:



Мерси из Overwatch от Lady Melamori


Lady Melamori известна качественным откровенным косплеем. На прошлой недели мы показывали её Ари, а сегодня пришло время для Мерси из Overwatch. Наряд был придуман специально для косплея — в игре ничего подобного нет.

Косплей:


Оригинал:



Элизабет из BioShock: Infinite от Илоны Бугаевой


Элизабет — один из главных образов Илоны Бугаевой. К этому персонажу она возвращалась неоднократно. На этот раз девушка представила косплей по мотивам основного сюжета BioShock: Infinite. В косплее Элизабет из дополнения Burial at Sea встречается намного чаще.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Kristy Che.


Старфайр из комиксов DC от Зои Вольф


Некоторые персонажи вселенных Marvel и DC остаются практически неизвестными широкой аудитории. Причина проста — они не появлялись в полнометражных фильмах. Например, Старфайр дебютировала на страницах графических романов ещё в 1980 году, однако она до сих пор известна только тем, кто регулярно читает комиксы. Косплей на неё сделала Зоя Вольф. О творчестве этой девушки мы рассказали в отдельной статье.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Маргарита Ишмаева.

Какой образ понравился больше всех?

Результаты
Комментарии 8