Косплей недели: полуобнажённая Тифа Локхарт, связанная Эйприл О'Нил и властная госпожа Do-S

23 апреля 2021, в 13:26

Сегодня пятница, рабочая неделя подходит к концу, а мы собрали для вас лучший косплей за последнее время. Вашему вниманию предлагается каноничная Альсина Димитриск из Resident Evil Village, изящная Цири и прекрасные героини аниме-сериалов.


Китана из Mortal Kombat 11 от Жени Жук

Хотя Mortal Kombat 11 оказалась достойной продолжательницей культовой серии, в косплее её персонажи менее популярны, чем герои девятой и десятой частей. Причина проста — девушки предпочитают более открытые костюмы Джейд, Милины и Сони. Одной из немногих, кто обратил внимание на новую игру серии, оказалась Женя Жук. Девушка сделала косплей на Китану, принцессу Эдении. Отметим, что творчеству Жени мы посвятили отдельную статью.

Косплей:


Я делала этот костюм эксклюзивно для стенда Mortal Kombat на «ИгроМире» и Comic Con 2019. Это один из тех счастливых случаев, когда совпала работа и одна из моих любимых игровых серий. Мне всегда нравились костюмы Китаны, и в 11 части игры они не подкачали. Я хотела провести студийный фотосет сразу, но я его откладывала, ведь всегда что-то мешало. В общей сложности прошло около полутора лет. Сейчас, оглядываясь назад, я даже не могу вспомнить почему этот фотосет создавался так долго. Но бывает и так.

Оригинал:

Фотограф — Taylor Was Here.


Do-S из аниме-сериала One Punch Man от Speedy

Веб-комикс и аниме-сериал One Punch Man повествует о мире, где ведётся постоянная борьба между монстрами и супергероями. Одной из злодеек оказалась Do-S, жестокая дама, которая умеет соблазнять своих противников и стравливать их друг с другом. Её внешность и костюм полностью соответствуют характеру этой красотки. Косплей на Do-S сделала Speedy.

Косплей:



Мне захотелось сделать образ, который был бы на грани... Do-S идеально подошла на эту роль.

Оригинал:

Фотограф — Yaguar.


Альсина Димитриск из Resident Evil Village от Анастасии Мироновой

Благодаря косплею, мы успели привыкнуть к сексуализированному образу леди Димитриск. Но в самой игре она будет не только эффектной, но и страшной. Анастасия Миронова продемонстрировала жуткую сторону госпожи Альсины.

Косплей:


Ещё осенью, до анонса игры, я примеряла образ, который оказался удивительно похож на леди. И когда вышла первая демка игры и весь интернет заполонили скрины, я, мягко говоря, удивилась такому совпадению. Редко бывает, что персонаж настолько тебе подходит. Но я ещё пару дней посопротивлялась желанию немедленно сделать косплей, ведь у меня были другие планы. Но во время общения с друзьями я смеха ради скинула скрин из трейлера игры и своё фото в том образе, на что услышала однозначное: делай! На этом сомнения закончились. Результат перед вами.

Оригинал:

Фотограф — Scarlet.


Аска из «Евангелиона» от Алёны Селиверстовой

«Евангелион» посвящен войне человечества и Ангелов, могучих существ, способных уничтожать целые города. Чтобы противостоять им, люди используют мощные экзоскелеты, которые оснащены самыми современными технологиями. Аска, главная героиня всей франшизы, является одним из пилотов такого меха. Косплей на основе её фигурки сделала Алёна Селиверстова.

Косплей:


Я, в принципе, обожаю девочек типажа «Цундэрэ», а Аска — прям классический такой персонаж. Но кроме этого, я прониклась её судьбой и честно ассоциирую себя с ней.

Оригинал:

Фотограф — KeyDou.


Цири из третьего «Ведьмака» от Ионы

Приёмная дочь Геральта появляется практически в каждой нашей подборке. Что поделать — сегодня образ Цири даже популярнее, чем Трисс или Йен. На этой неделе косплей на юную ведьмачку сделала Иона.

Косплей:


Цири — такая красивая. А её характер похож на мой. Мне нравится, что она сама выбирает свою судьбу и не боится бросать вызов всем, кто пытается ей помешать. В жизни часто бывает, что мы поступаем аналогично. К тому же, я чувствую какую-то особую связь с этим персонажем, с её образом. Если бы я была героиней игры или книги, то, наверное, оказалась такой же как Цири.

Оригинал:



Фем-версия Хисоки из аниме-сериала Hunter x Hunter от Ониксии Софиникум

В сказочном мире Hunter x Hunter встречаются весьма причудливые персонажи. Среди них — Хисока. Этот человек обладает невероятными способностями, от простых иллюзий до умения воскрешать людей. При этом он одевается как клоун, в буквальном смысле этого слова. Ониксия Софиникум сделала фем-версию этого героя. С другими работами девушки вы сможете ознакомиться в нашей статье.

Косплей:



Этот образ мне приглянулся из-за яркости, силы, эпатажности и сексуальности. У Хисоки чертовски привлекающая аура, и я думаю, что у женской версии персонажа её было бы не меньше.

Оригинал:

Фотограф — Server.


Эйприл О'Нил из «Черепашек-ниндзя» от Speedy

На прошлой неделе мы собрали лучший косплей на рыжеволосую Эйприл О'Нил, верную подругу черепашек-ниндзя. Однако работа Speedy в неё не попала, ведь она вышла уже после нашей публикации. Девушка показала каноничный косплей на Эйприл, с пленением и лёгким связыванием, но без раздевания персонажа. Фотограф — Валерия Симметрия.

Косплей:


Эйприл — красивая, умная и сексуальная. Она — моя вайфу детства и нравилась мне с самых малых лет.

Оригинал:

Фотограф — Валерия Симметрия.


Тифа Локхарт из Final Fantasy 7 Remake от Helly Valentine

После релиза ремейка Final Fantasy 7 многие косплееры обратили внимание на Тифу Локхарт и Айрис Гейнсборо, подружек главного героя игры Клауда. Helly Valentine не прошла мимо этого тренда. В одной из наших предыдущих подборок мы уже показывали Айрис в её исполнении. Теперь же пришло время Тифы. Helly нарядила мисс Локхарт в откровенный костюм, которого не было в игре.



Какой образ понравился больше всех?

Результаты
Комментарии 15