Самый яркий косплей недели: эротичная Тифа Локхарт, роскошная Эвелинн и безумно сексуальная Харли Квинн

22 января 2021, в 13:01

Наступила пятница, и мы готовы показать вам подборку лучшего косплея за последнюю неделю. Вашему вниманию предлагаются эротичная Тифа Локхарт, строгая Ада Вонг, весёлая Харли Квинн и кое-кто ещё.


Сильвана из Heroes of the Storm от Кати Келлер

Heroes of the Storm — MOBA с персонажами из других проектов Blizzard, которая была разработана как своего рода ответ DotA 2. Хотя все её герои уже встречались нам в других играх, их внешний вид немного отличается от привычного. Так, Катя Келлер показала Сильвану Ветрокрылую в скине Blood Raven из Heroes of the Storm. Фотограф — Евгения Тарасенко.


Сильвана из Heroes of the Storm мне понравилась прежде всего из-за дизайна. После того, как мне довелось поработать над созданием костюма Аида из Smite, захотелось и себе сделать что-то подобное, с рогами и черепами. Тем более, у Ворона приятно и само сочетание цветов и фактур. Ну и второй причиной стало то, что Blood Raven Sylvanas — отсылка к лучнице Морейне из Diablo. А её историю я хорошо запомнила, ещё когда играла в детстве. Получается, что в этом костюме соединились образы двух интересных и хорошо известных мне персонажей.


Drow Ranger из DotA 2 от Полины Шлячиной

Персонажи «Доты» тоже популярны в косплее. Так, Полина Шлячина неоднократно возвращалась к героиням этой игры. На днях девушка воплотила в жизнь образ лучницы, известной как Drow Ranger. Фотограф — Катерина Даниелян.


Я очень часто играла за Дроу, и у меня есть этот сет в игре. Я не похожа на неё, но захотела сделать косплей именно из-за любви к персонажу. И я рада, что у меня получилось.


Тифа Локхарт из Final Fantasy VII: Remake от Лады Люмос

Выход ремейка седьмой Final Fantasy вернул интерес косплееров к персонажам оригинальной игры, прежде всего — к Айрис и Тифе. Образ мисс Локхарт воплотила в жизнь Лада Люмос. Девушка представила каноничный и фансервисный косплей. Фотограф — Кира Митенкова.




Арториас из Dark Souls от Zep Hindle

Поклонники Dark Souls воспринимают Арториаса как могучего воина Гвина, который до конца сражался с порождениями тьмы, но в итоге был сам поглощён всесильной Бездной. Но с точки зрения геймплея Арториас — в первую очередь самый быстрый босс первой игры серии с мощными атаками, которые пробивали любой щит. Косплей на него сделала девушка, известная под псевдонимом Zep Hindle. Фотограф — Aku.


Я люблю Dark Souls, и мне нравится сам Арториас. Сет мы провели два года назад, однако фотографии обработали только сейчас.


Харли Квинн от Helly Valentine

Helly Valentine представила косплей на Харли Квинн, самую безумную злодейку из комиксов DC. Образ основан на недавнем мультсериале, где история бывшей подружки Джокера раскрывается максимально полно. Отметим, что косплей выглядит намного эротичнее, чем первоисточник.



Ядовитый плющ от Жени Жук

По популярности в косплее среди злодеек DC Ядовитый плющ занимает почётное второе место, уступая, пожалуй, лишь Харли. Это не удивительно, ведь Памела Айсли — яркая и соблазнительная, а при помощи феромонов она может подчинить любого мужчину. Косплей на Ядовитого плюща сделала Женя Жук. Фотограф — Дмитрий Мелихов.


Я люблю этого персонажа. Ведь я выросла на мультфильмах о Бэтмене, и Айви в них важный персонаж, хоть и второстепенный. Её образ яркий и запоминающийся. Занимаясь косплеем, я осознала, что хочу сделать всех любимых героинь сериалов и мультфильмов, которыми восхищалась, будучи ребенком. Айви одна из них.


Человек-паук от Артёма Шеметова

А человек-паук — самый популярный супергерой комиксов Marvel. Неудивительно, что он часто встречается в косплее. На днях его образ воплотил в жизнь Артём Шеметов. Фотограф — Кира Митенкова.


С самого детства, когда мне принесли кассеты с тем самым мультсериалом 90-х, я полюбил Человека-паука. И когда я стал заниматься косплеем, понял, что обязан его сделать. Годами я создаю разные его версии, каждый раз совершенствуя костюмы и сами съёмки. Очень благодарен фотографу за достойную реализацию моей задумки.


Фотосет по мотивам Resident Evil 6

Resident Evil 6 оказалась последней номерной игрой серии, которая использовала традиционный вид от третьего лица, хотя и была больше экшеном, чем ужастиком. Седьмая часть оказалась гораздо ближе к современным хоррорам, а затем последовали ремейки классики. Косплей на Аду Вонг из Resident Evil 6 сделала Агния Северина. В роли Леона Кеннеди — Mikkiburo. Фотограф — Кристина Бородкина.


Мне нравится дизайн Ады Вонг и её роль во вселенной Resident Evil. К тому же я давно мечтала сделать косплей на столь культового женского персонажа.


Эвелинн (K/DA) из «Лиги легенд» от Зои Вольф

Как мы уже неоднократно отмечали, певицы из виртуальной группы K/DA в последнее время невероятно популярны в косплее. На этот раз образ Эвелинн воплотила в жизнь Зоя Вольф. Девушка не стала ограничиваться каноном, и сделала эротичный фансервис. Фотограф — Sei.



Йеннифэр из The Witcher 3 от Helena Winnowill

Helena Winnowill сделала косплей на Йеннифэр из третьего «Ведьмака». За основу образа взято альтернативное платье с перьями, которое добавили в игру вместе с одним из бесплатных обновлений. Отметим, что сет имеет эротическое продолжение, но показать его мы не можем — он в закрытом доступе. Фотограф — Сергей Соколов.


Какой образ понравился больше всех?

Результаты

Комментарии 16