Самый яркий косплей недели: Трисс в нижнем белье, изящная Женщина-кошка и Джейд в стиле бурлеск

8 января 2021, в 17:00

Наступила пятница, и мы готовы представить вам свежую подборку косплея. На этот раз речь пойдёт о работах, которые вышли за последние две недели. Вашему вниманию предлагаются героини третьего «Ведьмака», которые оказались в мире Cyberpunk 2077, Эльза из «Холодного сердца», 2B-невеста и многие другие.


Трисс Меригольд из The Witcher 3 от Мирославы Ладовир

Не так давно мы показывали Мирославу в карнавальном платье Трисс. Теперь же пришло время для более откровенного косплея. По замыслу девушки, рыжеволосая чародейка решила посетить новиградские бани. Фотограф — Кристина Бородкина.


Для меня стало открытием, что мы с Трисс похожи внешне. Поэтому ждите скоро и классический сет, и, возможно, книжный образ. А в будуарной версии у всех чародеек настолько красивое бельё, что просто невозможно удержаться и не сфотографироваться в нём.


Валира Сангвинар из World of Warcraft от Леди Бубенчик

Ольга Кожевникова, больше известная как Леди Бубенчик, часто возвращалась к персонажам мира World of Warcraft. На этот раз она не ограничилась сетом в образе Валиры и сделала полноценный видеокосплей. Ознакомиться с ним можно на странице девушки. Фотограф — Liberty World Photo.


Валира — мой первый образ по World of Warcraft. Она мне импонирует своим пылким нравом и тем, что не примкнула ни к Орде, ни к Альянсу, а была верна лишь Вариану и друзьям. Ещё мне очень понравилась её внешность и броня. Как можно устоять перед орочьими даггерами и блондинистым хвостом до пят?


Женщина-кошка из комиксов DC от Анны Шаховской

Анна Шаховская представила косплей на Селину Кайл, более известную как Женщина-кошка. Эта очаровательная воровка охмурила самого Бэтмена, и дело шло к свадьбе, которая, увы, не состоялась. Фотограф — Андрей Модей.


Женщина-кошка — идеальный вариант для женского косплея. Здесь можно работать эмоционально, ведь она игривая и жестокая антигероиня. Это и повод продемонстрировать внешние данные без раздевания и фансервиса: канон позволяет разгуляться, что редкость. Плюс мою любовь к DC никуда не спрячешь. А локация, на мой взгляд, подошла идеально. Это недавно открывшийся ресторан «Фабрика», стилизованный под промышленное помещение.


2B-невеста из Nier: Automata от Алены Сысуевой

Мы уже публиковали 2B от Лады Люмос в наряде невесты. На днях аналогичный образ воплотила в жизнь Алёна Сысуева. Ранее девушка уже делала каноничный косплей на этого андроида и кроссовер с Мерси из Overwatch. Фотограф — Екатерина Мурзик.


Меня давно привлекали дизайны Sakimi-chan, в особенности образ невесты 2B в белом. Но как-то не решалась на него долгое время. А в преддверии Нового года стала думать над праздничным образом, обычно это неканоничные костюмы. Увидела у нас в студии новую белоснежную локацию, а ещё как раз недавно вышли большие фигурки чёрной и белой невесты по артам Sakimi-chan. Всё это подтолкнуло меня к косплею.


Злая королева из мультфильма «Белоснежка и семь гномов» от Любови Ортт

«Белоснежка и семь гномов» — первый полнометражный мультфильм студии Disney. Его главную антагонистку звали просто Злая королева. Она желала быть самой красивой женщиной в мире, поэтому всячески притесняла и унижала прелестную Белоснежку. Косплей на Злую королеву сделала Любовь Ортт. Фотограф — Елена Весания.



У меня есть внешнее сходство со Злой королевой. Однажды мне нужно было пройти аккредитацию на Comic Con, а этот костюм по пошиву несложный, ведь в нём нет мелких деталей. Да и персонаж узнаваемый. Уже потом я рассмотрела персонажа поглубже, и она вызвала у меня симпатию.


Кроссовер между Cyberpunk 2077 и The Witcher 3

Хотя в третьем «Ведьмаке» был намёк на то, что Цири посещала мир Cyberpunk 2077, в самой игре она так и не появилась. Всё ограничилось не самой очевидной пасхалкой. Но косплей даёт возможность объединять любые вселенные. Так, Анастасия Митрофанова и Алиса Булгакова показали, как выглядели бы Йен и Цири в мрачном мире недалёкого будущего. Фотограф — Куница Барсук.



Эвелинн (K/DA) из «Лиги легенд» от Жени Жук

Мы неоднократно обращали внимание на то, что участницы виртуальной группы K/DA пользуются невероятной популярностью в косплее. Причём в последнее время девушки обращают внимание не только на солистку Ари, но и на скандальную Эвелинн. Именно её образ воплотила в жизнь Женя Жук. Фотограф — Greed.


Я давно заглядывалась на персонажей из «Лиги», мне нравится что у каждого из них свой неповторимый дизайн.
Больше всего меня привлекают Ари, Ле Блан и, как раз, Эвелинн. На каждую из них я так или иначе хотела сделать косплей, но пока получился только новогодний закос на Ари.
А тут как нас вышли новые песни КДА, я увидела концепт арты с Эвелинн и подумала что это отличный шанс: костюм не сложный, парик подобного вида мне дала подруга, а когти и мелкие детали я «скрафтила» за несколько дней.


Джейд из Mortal Kombat от Зои Вольф

Зоя Вольф провела необычный эксперимент: девушка совместила классический образ Джейд из Mortal Kombat с эстетикой современного бурлеска. Эта работа относится к косплею жанре фансервиса. Фотограф — Adam Rogers. Ретушь — Резеда Магизова.



Эльза из «Холодного сердца» от Helly Valentine

Helly представила образ Эльзы из диснеевского мультфильма «Холодное сердце». Девушка не стала ограничиваться каноном, а слегка раздела свою героиню. В рамках этой подборки мы можем показать лишь некоторые кадры.



Какой образ понравился больше всех?

Результаты

Комментарии 19