Самый горячий косплей недели: сводящая с ума Эвелинн из «Лиги легенд», V из Cyberpunk 2077 и косплей на PlayStation 5

28 ноября 2020, в 13:13

Наступила суббота, и мы готовы показать вам подборку лучшего косплея за неделю. На этот раз вас ждут как хорошо знакомые героини любимых видеоигр, так и действительно необычные образы, от Чёрной орхидеи из Killer Instinct до Шамаханской царицы.


Пегги Картер

Маргарет «Пегги» Картер — первая возлюбленная Капитана Америка. В киновселенной Marvel она появлялась ещё в «Первом мстителе». Помимо этого, ей посвящен сольный сериал «Агент Картер». Косплей на Пегги сделала Екатерина Семадени. Фотограф — Кристина Бородкина.


Мне очень нравится актриса и сам образ Пегги в фильмах. Я всегда стараюсь снимать с сюжетом, и в этот раз, кажется, получилось довольно проникновенно.


Шамаханская царица

В мультфильме «Три богатыря и Шамаханская царица» многим зрителям запомнилась сама владычица восточной страны. Косплей на неё сделала Анна Шаховская. Девушка представила два образа: каноничный и более откровенный. В этой подборке мы покажем второй вариант. Отметим, что примерно так Шамаханская царица выглядела в игре по мотивам. Фотограф — Алена Моган.



Друзья давно намекали мне, что пора обратить внимание на этот образ. Сделать косплей на роковую красотку с дрянным характером показалось мне заманчивой идеей. Здесь масса возможностей для контрастной съемки. Мы сделали и каноничный образ в пурпурных одеждах. Его презентуем немного позднее. Этот же образ вдохновлён компьютерной игрой по мультфильму. Я очень рада, что получилось сделать красивые и не пошлые фото, хотя косплей получился откровенным.

Для съёмки мы нашли идеальное место: с резными ставнями, стилизованной низкой мебелью и подушками-думками. Но работа в тёмном помещении требует много сил на создание нужного освещения. Более того, мы подгоняли моё лицо под внешность героини. Её характерный изогнутый нос на портретных снимках со ставнями — не фотошоп, а результат грамотной работы со светом.


Чёрная орхидея

Чёрная орхидея — одна из самых известных героинь Killer Instinct, серии файтингов, которая пользовалась огромной популярностью в 90-х. А вот ремейк 2013 года прошёл для большинства игроков практически незамеченным. Косплей на Чёрную орхидею сделала Женя Жук. Фотограф — Taylor Was Here.


На самом деле, мне заказали образ Чёрной Орхидеи. Я получила это предложение от одного из моих подписчиков на Patreon и решила, что это отличный шанс освежить память о классической игре и сделать очередной косплей «в купальнике», которые я очень люблю.


Кейра Мец

Недавно мы показывали косплей Мирославы Ладовир на Кейру Мец из третьего «Ведьмака». На этой неделе девушка представила будуарный образ белокурой чародейки. Фотограф — Кристина Бородкина.



Морриган из Dragon Age: Origins

Очаровательная ведьма Морриган появлялась в первой и третьей частях серии Dragon Age. Но если в «Инквизиции» мы видели изящную даму в красивом платье, то в оригинальной игре 2009 года перед нами была настоящая дикарка. Именно этот образ воплотила в жизнь Саша Костюкевич, больше известная как Senedy. Фотограф — Nerina.



Хуманизация PlayStation 5

Хуманизация — вид косплея, при котором модель изображает животное или неодушевленный предмет. В России подобные образы встречаются нечасто. Но из любого правила есть исключения. Например, Helly Valentine изобразила PlayStation 5, самую желанную консоль для многих современных игроков.



V из Cyberpunk 2077

Релиз Cyberpunk 2077 совсем близко. Неудивительно, что новые косплейные работы по мотивам игры выходят каждую неделю. Так, Дарина Рарог, также известная как Brutalcute воплотила в жизнь образ V, главной героини игры. Фотограф — Алексей Максимов.



Эвелинн (K/DA) из «Лиги легенд»

Ещё один фотосет от Helly Valentine, который вышел на этой неделе. Девушка представила косплей на Эвелинн из виртуальной музыкальной группы K/DA. Эти скины из «Лиги легенд» в последнее время пользуются невероятной популярностью. Правда, работа Helly ближе к категории «фансервис».



2B из Nier: Automata

А напоследок — нечто действительно горячее. Oichi представила косплей на 2B из Nier: Automata, который выполнен по арту от дизайнера azazel1944 и художника Zumi. Отличный пример качественного, эротичного фансервиса.


Какой образ понравился больше всех?

Результаты

Комментарии 24