E3 2017: все игры, новости и трейлеры с самого большого шоу года

14 июня 2017, в 01:12

Что значит для игроков E3 2017? Игры, игры, много игр. Трейлеры, новости, консольные эксклюзивы, громкие анонсы, проекты, которые все ждали уже несколько лет — все это выставка E3.

В этом году шоу стартовало в субботу, 10 июня, и началось с ежегодной конференции EA Play от EA. Затем волну анонсов подхватили Microsoft, Bethesda, Ubisoft, Sony и Nintendo. Огромный поток новостей, сочные видео, дневников разработчиков заполонили просторы сети. Чтобы вы ничего не упустили, мы собрали все это вместе, в одном материале.


E3 2017: EA Play

EA в этом году с достоинством открыла Е3 2017, удивив всех совершенно новыми IP и оригинальным подходом к самой скучной части всех презентаций компании — спортивным играм. Правда самые большие хиты EA были известны заранее.

Во-первых, Star Wars Battlefront 2. В игре будут сражения, рассчитанные на 40 игроков, а также будут исправлены все промахи EA, допущенные в первой части. Компания учла жалобы игроков и фанатов вселенной Star Wars, сделав действительно мощный онлайн шутер.

Need for Speed Payback — еще один громкий проект ЕА. Судя по трейлеру, у Ghost Games есть все шансы сделать первую игру серии NFS с сюжетом голливудского размаха. EA и раньше пыталась провернуть подобный трюк, вспомним хотя бы Need for Speed: The Run. Но только к 2017 году они смогли найти верное направление для развития этой идеи.

Много шума наделали новые IP компании. Так новая игра от создателей Brothers: A Tale of Two Sons, получившая название A Way Out, будет проходиться только в кооперативе в режиме сплит скрин. Подобный подход обусловлен желанием создать уникальный игровой нарратив, в котором могут принять участие сразу два игрока.

Anthem, новый IP от BioWare, на EA Play получил лишь небольшой тизер, в котором игроки увидели новый неизведанный мир, полный опасностей. Подробнее об игре можно было узнать из трейлера, показанного на конференции Microsoft.

Не обошлось и без мелких анонсов. EA продемонстрировали трейлер дополнения для Battlefield 1: In the Name of the Tsar, и коротко рассказала о FIFA 18, FIFA Switch, Madden NFL 18 и NBA Live 18. Origin Access станет бесплатным до 20 июня.


E3 2017: Microsoft

Снизив цену на Xbox One S на 50 долларов, Microsoft подготовилась к своему самому большому анонсу — новой консоли Xbox One X, ранее носившей рабочее название Project Scorpio.

Xbox One X станет доступен для покупке в ноябре по цене в 499 долларов. Официальная цена консоли в России — 39 990 рублей. Чтобы хоть как-то смягчить шок от цены, Microsoft посвятила оставшееся время конференции трейлерам игр в 4K (то, ради чего вам будет нужна консоль за почти 500 долларов). Что «самая мощная консоль в мире» будет содержать лучшие версии игр.

Но перед этим Microsoft объявила, что игры с самого первого Xbox в будущем можно будет запускать на Xbox One. Приятная мелочь для прожжённых фанатов этой платформы. Теперь о новинках.

Был показан красивый трейлер Forza 7, тепло встреченный поклонниками гоночной серии.

Конечно, не обошлось без Minecraft. Теперь владельцы Xbox One и Switch смогут вместе строить шахты и приручать лошадей. Игра получит поддержу кросс-игры. К сожалению, Sony отказалась объединить владельцев версии для PS4 c игроками с других платформ. Также планируется обновление графики (да-да в Minecraft).

Эксклюзивы Microsoft, которые из года в год качают в конференции компании, получили новые трейлеры. Речь, конечно, о Sea of Thieves и Crackdown 3. Стали также известны даты релизов — начало 2018 и ноябре 2017 соответственно.
В этом году Microsoft получила эксклюзивное право первой показать Assassin's Creed Origins, предыстории всей серии в антураже древнего Египта.

Как и ожидалось, BioWare показали полноценный трейлер Anthem. Игра оказалась по стилистике чем-то средним между Destiny и Titanfall.

Microsoft напомнила о Middle-Earth: Shadow of War, поддерживающей всю мощь Xbox One X. В трейлере делается акцент на улучшенную систему «Немезида», создающую уникальных врагов и союзников. Deep Silver удивила анонсом Metro Exodus. Bandai Namco объявила о выходе файтинга Dragon Ball Fighter Z, а также показала Code Vein.

Инди разработчики тоже получили время на конференции Microsoft. Трейлеры получили тактический шутер PlayerUnknown’s Battlegrounds и "выживастик" State of Decay 2. Они будут консольными эксклюзивами Xbox One.

Владельцы Xbox One смогут поиграть в кучу потрясающих, с визуальной точки зрения, платформеров. Долгожданная игра Cuphead наконец-то получила дату релиза. Она выйдет в сентябре этого года. Была анонсирована Ori and the Will of the Wisps. Дата релиза, к сожалению, пока не была объявлена. Luckey's Tale, ранее эксклюзив Oculus, тоже посетит консоль.

Подтвердились слухи о выходе приквела Life is Strange.


E3 2017: Bethesda

Конференция Bethesda в этом году оказалась короткой, что пошло ей на пользу. Обошлось без сюрпризов. Большинство слухов и «сливов» подтвердились. Что важно, анонсированные игры мы увидим уже в этом году.

Начать стоит с анонсов игр для VR. Bethesda выпустит специальную версию Fallout 4 для шлемов виртуальной реальности. Игра будет продаваться отдельно от обычной версии. Ещё одна хорошая новость — анонс DOOM VRF. Теперь демонов можно будет буквально разрывать своими руками. О таком Кармак в 1993 году мог только мечтать.

Bethesda откроет новый сервис, Creation Club, который по сути представляет собой место, где собраны «премиальные» DLC. Купить их можно будет за деньги.

Карточная игра The Elder Scrolls Legends посетит мобильные устройства и получит дополнение с простым названием — Heroes of Skyrim.

К слову о Skyrim. На конференции был показан новый трейлер игры для Nintendo Switch. Версия для этой консоли получит поддержку управления движениями. Например можно будет одной рукой сражать врагов мечом, а второй колдовать. По мимо этого заявлена поддержка Amiibo. Игра выйдет в 2017.

Dishonored получит самостоятельное дополнение Death of the Outsider. А в Quake Champions появится главный герой Wolfenstein. Детище Синдзи Миками, The Evil Within, получит прямое продолжение. Себастьян Кастелланос снова вернется в мир кошмаров 13 октября 2017 года.

Вишенкой на торте стал анонс Wolfenstein 2: The New Colossus. Би-Джей отправится отвоевывать Америку, оккупированную нацистами. Игроков ждут новые враги, пушки и боссы. Игра также выйдет осенью.


E3 2017: Ubisoft

Конференция Ubisoft в этом году получилась душевной. Компания не только показала то, чего хотели игроки все эти годы. Но и смогла удивить новыми IP.

Mario + Rabbids Kingdom Battle, эксклюзив для Switch, был анонсирован самим Миямото. Он отметил, что игра разрабатывалась европейской студией, и похвалил разработчиков за их старания и креативный подход.

Затем последовал анонс Skull And Bones. Абсолютная новая игра от создателей Assassin’s Creed IV: Black Flag. Ubisoft прислушилась к игрокам и решила подарить им отдельный проект про корабельные баталии. Обещают кооператив, PvP и открытый мир.

А в финале конференции зрителей ждала настоящая бомбаBeyond Good & Evil 2.Создатель игры, Мишель Ансель, даже не смог сдержать слезы радости. Как и преданные фанаты первой части.

Far Cry 5, South Park: The Fractured But Whole и Assassin's Creed Origins получили новые трейлеры. Также фанаты Южного парка смогут сражаться любимыми персонажами в мобильной игре South Park: Phone Destroyer.

Разработчики Crew поблагодарили игроков за их поддержку и показали трейлер продолжения. А Steep получит новое дополнение.


E3 2017: Sony

В этом году конференция Sony оказалась относительно короткой, что многих удивило. Большинство анонсов были связаны с VR, а большая часть игр выйдет позже в этом году или в начале 2018 года.

Показали новый трейлер Uncharted: The Lost Legacy. Дополнение больше похоже на самостоятельную игру. Дата выхода — в август этого года. Еще одно дополнение, но уже для Horizon Zero Dawn, получило подзаголовок The Frozen Wilds. Точной даты релиза нет.

Был продемонстрирован геймплей Days Gone, анонсированной ещё в прошлом году. Затем Sony показала нишевую игру Monster Hunter World.

Во второй раз компания переиздает Shadow of the Colossus. В этот раз для PS4. Много времени было уделено Marvel vs Capcom Infinite. Уже можно скачать небольшую демо-версию игры. Также был показан сюжетный трейлер, в котором вы увидите много знакомых персонажей обеих вселенных.

Call of Duty WW2 получила новый трейлер, посвященный многопользовательскому аспекту игры. А Bethesda анонсировала Skyrim VR. Ведь зачем показывать тизер новой части серии, когда можно бесконечно делать разные версии Skyrim.

Возвращаясь к эксклюзивам Sony. Новый трейлер God of War не только раскрывает сюжет новой игры серии, но и демонстрирует игровой процесс. Кратос может и постарел, но он все также яростно крушит мифологических созданий, как в былые годы.

Detroit: Become Human, новая работа Дэвида Кейджа, задает новый уровень для жанра интерактивного кино. К сожалению, кроме прекрасного трейлера больше никакой информации об игре почти нет.

Для фанатов Destiny 2 был показан новый трейлер, посвященный главному антагонисту игры. Также владельцы консолей Sony получат эксклюзивный контент.

Многие оценили геймплей игры про Человека-Паука от студии Insomniac. Новые трейлеры получили: Gran Turismo Sport, Knack 2, Everybody's Golf и Matterfall. А ужастик Until Dawn получит приквел The Inpatient.

На последок два приятных анонса: LocoRoco 2 и Undertale, ранее выходившая на PC, выйдут на PS4.


E3 2017: и многое другое

Но это ещё не все. Е3 в этом году была щедрой на анонсы. Даже вне основных конференций разработчики и издатели делились новостями об играх. Их вы можете почитать ниже:

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
2 года назад
удобно, спасибо!
Ответить Цитировать выделенное
0