Новости Статьи Читы и коды Полная версия

Итоги конференции Electronic Arts на E3 2017: анонсы кооперативной A Way Out и нового конкурент Destiny 2 от BioWare и презентации FIFA 18 и Star Wars: Battlefront 2

11 июня 2017, в 09:05

E3 официально еще не стартовала, но дух этого праздника уже был ощутим на отдельной пресс-конференции одного из самых богатых игровых издательств — компании Electronic Arts. Корпорация удивила нас двумя анонсами совершенно новых IP, показала геймплей Star Wars: Battlefront, а также продолжила традицию презентовать новые выпуски спортивных симуляторов. В этих итогах мы собрали все важное из EA Play, включая трейлеры и скриншоты.

Madden NFL 18 пойдет по стопам FIFA 17

Конфереция «электроников» началась с презентации новой части симулятора американского футбола Madden NFL 18. Игра, как стало известно из трейлера, последовала примеру прошлогодней FIFA 17, и получит полноценный сюжетный режим карьеры под названием Long Shot.

Драматическую историю жизни профессионального игрока будут рассказывать от лица Дэвина Уейда, счастливчика NFL Draft.

Выйдет Madden NFL 18 уже этой осенью для консолей PS4 и Xbox One.

«Во имя царя» станет самым большим дополнениям для игр серии Battlefield.

Продолжилась конференция показом трейлера дополнения, которое особенно интересно российскому комьюнити. Речь идет о DLC под названием In The Name Of The Tsar, которое расскажет события Первой мировой войны от лица российской армии. Сам трейлер, кстати, демонстрировался с русской озвучкой.

Разработчики заявили, что «Во имя царя» — самое большое дополнение, которое когда-либо создавалось для серии Battlefield.

In The Name Of The Tsar разрабатывается для всех трех основных платформ и увидит мир в ближайший сентябрь.

FIFA 18 с Алексом Хантером, но без геймплейных инноваций

Возвращаемся к спорту. Дальше Electronic Arts показали презентации новой части самого успешного футсима. Трейлер сюжетного режима FIFA 18 не порадовал наличием большого количества кадров из игры, взамен нам показали, как влиятельные в мире футбола люди комментируют возвращение Алекса Хантера. Кто знает, возможно нас ждут студийные заставки как в последних играх NBA 2K.

Затем нам показали как-бы геймплейный трейлер игры, хотя чистого игрового процесса здесь, конечно же, не было. В видео нам напомнили, что лицом новой игры станет Криштиано Роналду (Cristiano Ronaldo). Кроме того, что с футболиста были записаны анимации движений для игры, мы так толком ничего не узнали. Если в предыдущие годы, EA выделяла главные особенности новых частей, то здесь похоже, что ею станут Криштиано Роналду (Cristiano Ronaldo) на обложке.

А это может означать, что геймплей особо не порадует новизной.

Выход игры состоится 29 сентября 2017 года для PC, PS4 и Xbox One, а также для PS3, Xbox 306 и Nintendo Switch, но только в урезанном виде.

Need for Speed: Fast of Furious Payback

Следующей игрой выставки стала новая Need for Speed. В трейлер нам показали, как трио из трех любителей авто проводит спецоперацию по краже скоростной машины прямо на ходу у грузовика.

Играть мы будем за трех персонажей: Тайлера, Джесс и Мака. В игре будут машины, которые нужно найти и восстановить, а вся игра вертится вокруг некой организации «Дом». Пока все выглядит очень впечатляющее и энергично. Посмотрим, удастся ли разработчикам поддержать высокий уровень адреналина из трейлера на протяжении всей игры.

Ждем гонку уже 10 ноября для Xbox One, PlayStation 4 и PC.

«Выход» есть, если у вас есть интернет и друг-геймер

Первым совершенно новым анонсом стала игра A Way Out, которая, не поверите, от разработчиков сентиментальной адвенчуры Brothers: A Tale of Two Sons.

Игра расскажет нам историю двух друзей по несчастью, Винсента и Лео, которые должны совершить побег из тюрьмы. Играть во все это можно будет только в кооперативном режиме со сплит-скрином.

Разработчики обещают включить в игру погони, приключения, автокатастрофы, рукопашные схватки и перестрелки. Часть из этого можно увидеть в демонстрационном ролике выше. И знаете, то, что нам показали, выглядит действительно интересно.

Выход назначен на ранний этап 2018 года для PlayStation 4, Xbox One и PC.

Анонс Athem, новой игры от разработчиков Mass Effect

Помните те слухи, которые обещали нам, что BioWare готовит конкурента Destiny 2? Они касались игры Athem, о которой пока почти ничего не известно, кроме тех фактов, что действия разворачиваются в пост-апокалипсисе, в игре будут большие монстры и загадочная стена.

Сам игровой процесс обещают показать уже на конференции Microsoft. Вот так нас подразнили.

Разработка игры находится на довольно поздней стадии, а выпустить ее планируют уже ближайшей весной.

Бесплатный баскетбол от EA

Правда только в качестве демоверсии. На позднем этапе конференции нам показали трейлер NBA Live 18, которая продолжит гнаться за уровнем своего конкурента NBA 2K.

Нам показали трейлеры, которые обещают наличие интересной режимы карьеры. Их вы можете посмотреть выше.

Выход демоверсии запланирован на август для консолей PS4 и Xbox One.

Star Wars: Battlefront с сюжетом и Джоном Бойега

Заканчивать конференцию «Корпорации зла» пришлось второй части перезапущенной игровой саги Star Wars: Battlefront. Нам показали сюжетный трейлер, который обещает проложить своеобразный связывающий мостик между «Возвращением джедая» и «Пробуждением силы».

Также нас порадовал тот факт, что все дополнения для Star Wars: Battlefront 2 будут бесплатными. Означает ли это, что и все предметы кастомизации будут такими, пока не знаем.

Из самых важных отличий Star Wars: Battlefront 2 можно перечислить глубокую кастомизацию героев и техники, возможность играть за дроидов и поучаствовать в космических сражениях.

Игра будет доступна уже 17 ноября на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC.

Заключения

Конференция EA завершилась так и без анонса новой игры Эми Хенниг по мотивам Star Wars, что, безусловно, расстраивает. Мы увидели анонсы двух новых IP, презентации спортсимов и Star Wars: Battlefront 2, но этого оказалось недостаточно, чтобы взорвать аудиторию. И все же, уровень E3 американцы поддержали.

Читать далее:

← Предыдущая статья
Лучшие мобильные игры недели (5 — 11 июня)
Мобильные игры всегда помогали нам расслабиться в обстановке, в которой не так уж много развлечений. Рынок мобильных игр всё разрастается ...
Следующая статья →
Лучшие видео и скриншоты из игр недели (с 5 по 11 июня)
На этой неделе началось, пожалуй, главное событие в мире гейминга — E3 2017, благодаря чему в сети появилось огромное количество ...
Понравилась статья?
Наверх
Комментарии
OfflineDedBorodoed
42
13 июня 2017 09:36
0
наконец тюрагу из Вк заремастили))
ОтветитьЦитировать выделенное

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выбор читателей