Новости Статьи Читы и коды Полная версия

Итоги конференции Bethesda на E3 2017: Анонсы Wolfenstein 2, Evil Within 2, дополнение для Dishonored 2 и сервис Creation Club для модов

12 июня 2017, в 19:50

Прошедшее сегодня мероприятие Bethesda оказалось не таким, как все думали. Что показала и чего не показала именитая компания, читайте в нашей статье!

В этом году компания Bethesda провела не такое яркое шоу на Е3, как ожидалось фанатами. Вместо часовой презентации мы получили всего 40 минут, а ведущий мероприятия, бессменный руководитель PR-отдела Пит Хайнс (Pete Hines), всего лишь поздоровался и попрощался с аудиторией.

Шоу было выполнено в стилистике ожидаемой RPG в открытом мире Starfield, действие которой развернется в космосе, однако самой игры не оказалось. Брендинг и всё остальное было подготовлено, но, раз игры не оказалось, значит Bethesda в последний момент все отменила. Причины мы еще не скоро узнаем, но есть и приятные новости — все показанные игры выйдут в этом году.

Анонс Wolfenstein 2: The New Colossus

Анонс этого проекта планировался еще в прошлом году, но нам пришлось подождать целый год. События сиквела Wolfenstein: The New Order развиваются в разных штатах США, в 1961 году. Убийство Черепа не помешало нацистам оккупировать планету и только от действий Би Джей Блэшковича зависит, будет ли у неё надежда на свободу или нет.

В Wolfenstein 2: The New Colossus появятся новые способности, вроде армированного костюма, а также враги, например, киборги и улучшенные версии суперсолдат. Wolfenstein 2: The New Colossus выйдет 27 октября 2017 года для PC, PS4 и Xbox One. Другие детали читайте в новости по теме.

Анонс The Evil Within 2

Еще один интересный анонс — это сиквел The Evil Within. Вторая часть сохранила дух оригинала, должна избавиться от недостатков первой игры и, похоже, будет еще страшнее.

Обращает внимание на себя и великолепный трейлер, который сочетает в себе кинематографическую графику, геймплей и сюжетные вставки. Игра выйдет 13 октября 2017 года для PC, PS4 и Xbox One. Подробнее читайте в новости по теме.

Анонс дополнения для Dishonored 2

Не обошли вниманием и прошлогоднюю Dishonored 2. Для нее Arkane Studios подготовила первое сюжетное дополнение под названием Death of the Outside. Игрок увидит союз печально известной Билли Лерк и легендарного убийцу Дауда, которые хотят убить Чужого. Другие подробности неизвестны.

Dishonored: Death of the Outsider будет доступна 15 сентября 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и PC. Скриншоты вашему вниманию, а некоторые другие детали об этом дополнении можно узнать в новости по теме.

Презентация сервиса Creation Club для модификаций

Идея Creation Club в том, чтобы сделать модификации универсальными и работающими на любой платформе — PC, PS4 и Xbox One, а также стабильными — разработчики будут помогать любителям модов с решением некоторых технических проблем.

Подробно об этой функциональной возможности Fallout 4 и Skyrim Special Edition сотрудники Bethesda подробно и толково рассказали в следующем видео:

Новый герой, геймплей и арена Quake Champions

Bethesda не забывает о своем MOBA-шутере Quake Champions, который явно позиционируется как убийца Overwatch, Tianfall и Team Fortress. Во время Е3 она показала Блажковича, как одного из доступных героев, а также игровой процесс. Последний выглядит в духе классической Quake и не оставляет шансов игрокам с плохими рефлексами и заторможенным вниманием:

Узнать о новой арене, а также о призовом фонде в 1 000 000 $ от Bethesda, который будет разыгран на QuakeCon 2017, можно в новости по теме. Финальная версия Quake Champions выйдет до конца этого года, однако точную дату релиза разработчики хранят в секрете. Тем не менее, поучаствовать в закрытом бета-тесте могут все желающие.

Анонс VR-версии Doom для HTC Vive

Это может быть удивительно, но Bethesda считает, что такую динамичную игру можно переместить в виртуальную реальность. Все дело в управлении — передвигаться в такой версии Doom можно только через телепорты, что серьезно замедляет игровой процесс и не дает быстро убивать большое число врагов.

В остальном версия Doom для виртуальной реальности выглядит так же, как оригинал. Называться она будет Doom VFR, разрабатывается для HTC Vive и выйдет в этом году, больше подробностей вы узнаете в новости по теме. Видео-анонс вашему вниманию:

Показан новый трейлер VR-версии Fallout 4

Еще один ожидаемый проект — это Fallout 4 VR, разработка которого идет уже два года и, похоже, движется с переменным успехом, поскольку за это время вполне можно было выпустить порт. Но если у вас есть HTC Vive, то уже в этом году вы сможете попробовать геймплей Fallout 4 от самого первого лица:

Например, в этом видео обращает на себя внимание то, как разработчики адаптировали управление. Особенно это касается строительства базы, работы с инвентарем, отдачу команд напарникам и прокачку.

Для Elder Scrolls: Legends анонсировано дополнение Heroes of Skyrim

Дополнение «Герои Скайрима» вводит в игру знаменитых и любимых персонажей из The Elder Scrolls 5: Skyrim. Среди них Эйла-Охотница, Дж'Зарго, Дельфин, Алдуин и Партурнакс, а также... драконы! Они будут относиться ко всем атрибутам, и многие из них во время игры смогут призывать других драконов.

Набор из 150 карт Elder Scrolls: Legends — Heroes of Skyrim, а также бустеры «Героев Скайрима», поступит в продажу 29 июня 2017 года в версиях для PC (Steam) и планшетов под управлением Android и iOS. Больше информации в новости по теме.

Bethesda показала геймплей Skyrim для Switch

В Elder Scrolls 5: Skyrim для Nintendo Switch вошли новые игровые возможности — управление движением контроллеров в бою и во время взлома замков, новые костюмы и снаряжение из The Legend of Zelda.

Появление Siwtch-версии Skyrim Special Edition ожидается до конца этого года, как и всех анонсированных сегодня проектов. Bethesda объявит дату релиза позже, поэтому оставайтесь с нами!

Bethesda напомнила о существовании Elder Scrolls Online новым трейлером

Разработка ММО является сложным и очень длительным процессом. В этом вопросе очень важно вовремя выпускать новый контент и поддерживать внимание аудитории. Именно этим Bethesda постоянно занимается, при любом возможном случае.

Тем более что для этого есть отличный повод — Elder Scrolls Online получила дополнение Morrowind, в котором игроки получают возможность исследовать этот легендарный континент и получат новые функции.

Это все, что объявила Bethesda во время Е3 2017. А что из этого запомнилось вам? Напишите в комментариях ниже и спасибо за внимание!

Читать далее:

← Предыдущая статья
Лучшие видео и скриншоты из игр недели (с 5 по 11 июня)
На этой неделе началось, пожалуй, главное событие в мире гейминга — E3 2017, благодаря чему в сети появилось огромное количество ...
Следующая статья →
Итоги конференции Ubisoft на E3 2017
После заводной конференции в прошлом году поддержать уровень Ubisoft на E3 2017 было непросто. И до самого конца мы в ...
Понравилась статья?
Наверх
Новость актуальна для:
Комментарии
OfflineDedBorodoed
42
13 июня 2017 09:40
0
ну хоть не болтали 1,5 часа
ОтветитьЦитировать выделенное
OfflineDedBorodoed
42
20 июня 2017 13:27
0
Creation Club — в ГТА закрыли, а мы открыли)
ОтветитьЦитировать выделенное

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выбор читателей