«Книги — гов*о» — российский стример Мэддисон раскритиковал «Ведьмака» Анджея Сапковского

15 января 2020, в 11:38
Слушать новость: Макс, Алина

Предыстория: «Снят по пафосным и скучным книгам» — Мэддисон рассказал, что думает о сериале «Ведьмак»На одной из трансляций, как сообщает издание Cybersport, российский блогер и стример Илья Давыдов, известный под ником Мэддисон, крайне негативно отозвался о серии книг «Ведьмак» Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski).

Я сразу говорил, еще когда только вышел трейлер, что сериал, даже если он будет хорошим, все равно будет гов*ом, потому что книги — гов*о. Все, на этом стоит закончить. Люди не понимают, потому что у них разочарование после The Witcher 3. Даже если бы перенесли книгу один в один на экран, это все равно было бы скучно, потому что книги скучные, книги — гов*о. Если бы снимали по игровой серии, было бы лучше в тысячу раз, в миллион раз. Даже вторая часть, которую я считаю худшей из всей трилогии, превосходит лучшую книгу из серии «Ведьмак» Сапковского и с точки зрения текста, и с точки зрения сюжета, и с точки зрения персонажей — с любой точки зрения в триллион раз лучше.
— Мэддисон

Он также подчеркнул, что так и не досмотрел сериал «Ведьмак» от Netflix.

Ранее Мэддисон раскритиковал Call of Duty: Modern Warfare и отказался стримить ее.

Что касается «Ведьмака», второй сезон сериала выйдет в 2021 году. Подробнее о нем можно узнать здесь.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Amnesia: A Machine for Pigs и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 61