Мэддисон идет на поправку: «У меня не так сильно болит шея, но ####### ноет рука»

28 декабря 2019, в 15:16
Слушать новость: Макс, Алина

Стример и блогер, а также с недавнего времени член политической партии ЛДПР, Илья «Мэддисон» Давыдов раскрыл подробности о своей болезни на стриме по Escape from Tarkov.

Пока мое самочувствие далеко от идеального. Но, кстати, оно меняется: теперь у меня не так сильно болит шея, но ####### [сильно] ноет рука, просто невероятно. Но это лучше, чем шея, я сразу могу сказать. Если бы мне месяц назад дали выбрать, я бы с удовольствием согласился на это. Я так понимаю, со временем и из руки должна уйти эта боль. Во всяком случае я на это надеюсь.

Давыдов также сообщил, что сейчас он стабильно занимается гимнастикой и ходит на массажи. Также стример начал заниматься плаванием. «Пока еще с такими штучками на плечах, как маленький мальчик», — рассказал Мэддисон.

В конце ноября Илья сообщил о больших проблемах со здоровьем: у него обнаружили артроз шейных позвонков, из-за которого даже отнималась рука. Поэтому Давыдов некоторое время не стримил, а сейчас возобновил трансляции, где проводит их в специальном воротнике.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на How to Survive и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 9
KEYNNOREN 21 lvl.
3 месяца назад
Здесь наверное сайту платят какие-то деньги,что бы он постил разный срач про этого дурачка))
Ответить
+7
Jigsaw23rus 38 lvl.
3 месяца назад
Ага, конечно, ЧЕКАННОЙ МОНЕТОЙ
Ответить
+8
Dmitry91 1 lvl.
2 месяца назад
>дурачка
Чувак, ну ты называешь дурачком успешного человека, что выбился в политики. Какая-то смешная и жалкая зависть.
Ответить
+1
KEYNNOREN 21 lvl.
2 месяца назад
Наверное подписчик его,тогда и говорить с тобой не о чем...
Ответить
-1
Dmitry91 1 lvl.
2 месяца назад
Обязательно быть его подписчиком, чтобы иметь здравый смысл, и не называть человека, что добился успеха дурачком? Ты какой-то конченый просто. Захлопнись, завали варежку и будь неудачником тихо.
Ответить
+1
KEYNNOREN 21 lvl.
2 месяца назад
В чем выражается его успешность??
Ответить
-1
Dmitry91 1 lvl.
2 месяца назад
У тебя склероз? Шизофрения? Деменция? Только что же обслуждали — его приняли в ЛДПР. А вообще — если ты не вкурсе, то он один из самых известных обзорщиков игр в СНГ.
Если это для тебя это не успешность — то кто ТЫ? Что ТЫ? Ведь всё относительно и можно сравнить. Если он — политик и известная медийная персона, что всего добился сам ты, что довольно кстати симпатичный — неудачник. То кто никому не известный нищий прыщавый задрот, живущий на шее своих родителей? Кто ты, ну? Ты ж говно получается. Если он 0, то ты минус тысяча
Ответить
+1
Bullet785 30 lvl.
3 месяца назад
Либо у кого-то жуткая течка по этому парню.
Ответить
-1
Nel 41 lvl.
2 месяца назад
да всем насрать на него
Ответить
-1