VGTimes Logo VGTimes Logo

Мэддисон идет на поправку: «У меня не так сильно болит шея, но ####### ноет рука»

Слушать новость: Макс, Виджи

Стример и блогер, а также с недавнего времени член политической партии ЛДПР, Илья «Мэддисон» Давыдов раскрыл подробности о своей болезни на стриме по Escape from Tarkov.

Пока мое самочувствие далеко от идеального. Но, кстати, оно меняется: теперь у меня не так сильно болит шея, но ####### [сильно] ноет рука, просто невероятно. Но это лучше, чем шея, я сразу могу сказать. Если бы мне месяц назад дали выбрать, я бы с удовольствием согласился на это. Я так понимаю, со временем и из руки должна уйти эта боль. Во всяком случае я на это надеюсь.

Давыдов также сообщил, что сейчас он стабильно занимается гимнастикой и ходит на массажи. Также стример начал заниматься плаванием. «Пока еще с такими штучками на плечах, как маленький мальчик», — рассказал Мэддисон.

В конце ноября Илья сообщил о больших проблемах со здоровьем: у него обнаружили артроз шейных позвонков, из-за которого даже отнималась рука. Поэтому Давыдов некоторое время не стримил, а сейчас возобновил трансляции, где проводит их в специальном воротнике.😁 В сети появился геймплей отечественной RPG «Смута»

0
Комментарии 10