Мэддисон рассказал, что нужно сделать для блокировки Twitch в России

16 декабря 2019, в 15:59
Слушать новость: Макс, Алина

Сегодня мы сообщали, что Rambler подала на Twitch в суд с требованием заблокировать сервис в России и выплатить ей денежную компенсацию в размере 180 млрд рублей (около $2,9 млрд). Известный российский блогер и стример с ником Мэддисон, который с недавних пор числится в рядах ЛДПР, рассказал, что думает по этому поводу.

Мэддисон порекомендовал Rambler обратиться в Роскомнадзор с целью проверить, не противоречит ли политика Twitch СТ 6.21 КоАП РФ (пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних). К слову, в посте он прикрепил ссылку на страничку Twitch, посвященную ЛГБТ. Позже он добавил, что лично ничего не имеет против гомосексуализма.

Напомним, ранее Мэддисон порекомендовал вкладывать государственные деньги в российские игры, поскольку в будущем это принесет большую прибыль.

Предыстория: В России требуют заблокировать Twitch и выплатить 180 млрд руб. На компанию подали в суд

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Star Wars: Battlefront 2 (Classic, 2005) и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 9