«Я отказываюсь шквариться об эти помои» — Мэддисон отказался стримить новую CoD. Ему обещали больше миллиона

25 октября 2019, в 19:16
Слушать новость: Макс, Алина

Стример и блогер Илья Мэддисон опубликовал в Twitter серию сообщений, в которых раскритиковал сюжет COD: Modern Warfare и заявил об отказе продвигать игру.

Мэддисон должен был участвовать в официальном челлендже популярными стримерами и игровыми изданиями. Сейчас на его месте лишь пустой квадрат.

«Я отказываюсь шквариться об эти помои» — Мэддисон отказался стримить новую CoD. Ему обещали больше миллиона

Стример сам попросил вычеркнуть его имя отовсюду и заявил, что ничего не знал о сюжете до этого момента.

В конце концов Мэддисон грубо выразился в сторону новой Modern Warfare и заявил, что её обязаны запретить в России.

Call of Duty: Modern Warfare вышла 25 октября на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Версия для PS4 в России недоступна.

Критики, к слову, остались довольны новой частью популярной серии шутеров.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 35
Missiya VGT Crew 62 lvl.
5 месяцев назад
Война — это плохо. Вы спокойно играете в игры, в которых нужно убивать и убиваете. Режете ножом, застреливаете из автоматов. Но когда у этих людей или организаций появляется название созвучное реальному возникает проблема? А Какая разница? В шутерах всегда есть конфликтующие стороны, одна из которых почему-то "плохая" и поэтому ее нужно уничтожить. Вспомните, в скольких играх мы резали вьетнамцев, стреляли американцев, мочили в кустах масонов и так далее и так далее... но как только "плохими" называют "русских" — сразу возникает вой и ор выше гор. Это лицемерие. Колда все же игра, а жизнь — не сахарная конфетка, в которой наши всегда хорошие, а чужие — злыдни. Просто не нужно этих параллелей с реальностью вот и все.
Ответить
+17
VolDeMaar 22 lvl.
5 месяцев назад
Нет, погодите-ка.
Люди гнилы, коварны и лицемерны по своей сути, это факт. И вы, и я, и вон тот парень. Нет идеальных людей, у всех свои тараканы. С этим разобрались.
А теперь другое: вы понимаете, что сейчас такое время, что видеоигры, фильмы, сериалы, литература и так далее становятся инструментом воздействия на людей, манипулирования их мнением? Россия как страна далеко не совершенна, я ее защищать с пеной у рта не буду., но стараниями западных государств мы становимся прямо-таки центром мирового зла. И дело тут не только в абстрактном "за державу обидно", а в реальном отношении иностранцев к русским.
Да, геймеры воевали и против вьетнамцев, и массонов и так далее, но игр, где главные враги это русские с ходу можно назвать с полтора десятка. А назовите-ка хоть пяток игр, где надо воевать против американцев (не в мультиплеере, а именно по сюжету), где они выставлены как зло, которое надо уничтожить?
И последнее: когда нас пытаются накормить *овном, не нужно соглашаться и еще хвалить шеф-повара, требуя добавки.
Ответить
+3
Andrew Lalka 5 lvl.
5 месяцев назад
общество загнивает просто, все принимают это как личное. эххх дегродируем так сказатб
Ответить
0
MaxoNN 27 lvl.
5 месяцев назад
Но игра то и правда помойная, ожидал большего. Написал в поддержку, попробую сделать возврат, лучше дальше играть в mw3 или ww2
Ответить
+15
MaxoNN 27 lvl.
5 месяцев назад
UPD: близзы отказались возвращать средства, т.к игра была запущена 1 раз. Теперь ясно, почему они убрали это дерьмо из стима в свой магазин, стим бы обязал их вернуть деньги. Моя самая худшая покупка игры в этом году
Ответить
+9
VolDeMaar 22 lvl.
5 месяцев назад
Аминь, брат. Больше не ведись на такие вещи!
Ответить
+4
5 месяцев назад
У активижен тоже самое. По этому пиратсво нужно. Уже сотни людей жалеют о покупке из за того что игра говно(я не только про сюжет)
Ответить
+2
serjfakkt 34 lvl.
5 месяцев назад
хайпожор
Ответить
+14
Sky_new 5 lvl.
5 месяцев назад
причём чистой воды. а те кто поверил что ему лям предложили, наивные
Ответить
+9
5 месяцев назад
Может и предложили, только потом сказали не мы передумали и у него предак сгорел.
Ответить
0
KEYNNOREN 21 lvl.
5 месяцев назад
Как по мне,наверное узнал что другим стримерам больше заплатили ( и миллионами там не пахнет,а то он умеет лапшу вешать), дурачком был,таким и остался,хз кто его смотрит вобще. Вот Куплинов топчик.
Ответить
+1
Zellar 15 lvl.
5 месяцев назад
куплинов? Это тот бородатый великовозрастный дурачок с шутками хуже чем у петросяна?
Ответить
+23
from_2 28 lvl.
5 месяцев назад
лол. Сейчас бы пытаться найти что-то хорошее в Call of Duty...
Ответить
+8
5 месяцев назад
Разработчик делает игру такой, какой захочет. Почему люди все время хотят сравнить игру и реальную жизнь? Все совпадения в играх случайны. Можете думать по другому — это ваше право. Но не забывайте, что разработчик делает игру ради прибыли, и вмешивать в явном виде политику не будет. Наши разработчики тоже выставляют в своих поделках америку и европу гавном (и я что-то от стримеров наших не слышу слова "запретить" и т.д.) И да, если бы в игре в роли террористов-наемников выступали западные бойцы, он бы по любому нахваливал бы сюжет.
Ответить
+8
Andrew Lalka 5 lvl.
5 месяцев назад
самый объективный стример, после линка конечно же)
Ответить
+7
Samuel212 45 lvl.
5 месяцев назад
Почитал комменты. Мэд говна на вентилятор кинул смеха ради, а все повелись и растиражировли. Красота. Новый CoD дико отличается от прошлых и играется неимоверно круто. А сюжет это просто сюжет. Почему нельзя просто играть в игру без вот этого всего?
Ответить
+6
Sergio212am 28 lvl.
5 месяцев назад
Если это правда, то уважуха, да еще и хайп дополнительный. Дело даже не в том, что колда делает российских солдат террористами, а в том, что не каждый просто ради принципов не продастся. Для большинства лишь бы деньги и на все им плевать.
Ответить
+4
Хейтер 14 lvl.
5 месяцев назад
>армия нашей страны
>в игре упоминаются только наёмники какого генерала Баркова, абсолютно никак не связанного с армией РФ
Пёрнул что-то в лужу про политоту, напомнил о себе таким образом жирный пивохлёб и думает, что в его тухляк поверят?
И ведь хватило наглости Забайкалье приплести.
Ответить
+3
Sergio212am 28 lvl.
5 месяцев назад
Люди не видят разницы, тем более иностранцы, они видят русского злобного генерала, а военные генералы бывают только в армиях, значит русские плохие. Ассоциации на подкорке мозга вбиваются с детства. Мои слова подтверждаются взрывами пуканов патриотов. Даже Sony отказалась продавать данную игру. Пуканы горят все равно у многих, и не важно кого вы там видите, обычного наемника или министра обороны, хотя разницы в принципе нет, министр обороны тоже наемный.
Ответить
+17
PADONOK33 34 lvl.
5 месяцев назад
"Для меня нет разницы между Аль-Каталой и российской армией. Они все террористы"
Ответить
+2
Samuel212 45 lvl.
5 месяцев назад
Это сказано от лица персонажа, в стране которого все кому не лень что-то делить пытаются.
Ответить
0
5 месяцев назад
Колда давно помойкой стала еще со времен первого блек опс
Ответить
+3
Nel 41 lvl.
5 месяцев назад
ну мне кажется просто решил подогреть интерес к себе и все
Ответить
+2
5 месяцев назад
Сел смотреть чей-то стрим — это унылейшее говно. Арабская женщина командует армией исламистов, а русский генерал вешает пленных, а женщин и детей забирает в "Гулаг" камни таскать. В игре вроде как 2019й год судя по технике — АК-12... А ведь когда-то эта серия претендовала на реалистичность... Прости нас СОУП мы вс
Ответить
+2
afekal 16 lvl.
5 месяцев назад
ой да этот ушлёпок мать за 5 рублей продаст,фуфло в патриота играет.
Ответить
+1
Kolbaser 22 lvl.
5 месяцев назад
1. Вау, не знал что Меддисон окажется ватником. Даже как-то странно, учитывая его контент.
2. Я думаю, что ему просто приплатили другие, и сумма там повыше. Можно взглянуть на последствия его кукареков здесь в комментариях. Если неделю назад за выпады в сторону новой COD можно было прослыть отсталым дауном, то теперь люди более уверенно хейтят игру.
Ответить
+1
5 месяцев назад
заплатили мало вот и не хочет)
Ответить
0
5 месяцев назад
Я не знаю что тут хорошего (имею ввиду других комментариев, которые тут же написали про смелость Мэддисона), учитывая что это простая фантастика и у Активижинов, как у других компаний кстати, нет никаких негативных эмоций в сторону рос. сообщества. У нас давно закрепилось клише "злого русского" в которые нынче иностранцы не верят подавно, так как это просто игра или другой вид произведения. Из-за таких вскриков Калл Оф Дюти и играет в "безопасность" — не было никаких конкретных враждующих стран в тех же Гоустах, Ивинит Варферах и прочее — это все были какие-то коалиции или ещё что-то, которые сводились к простым "злым парням", да и сюжет просто был прессным. Тут же несмотря на это — МВ 2019 вернулся к корням, но видимо ненадолго.
Ответить
0
Kolbaser 22 lvl.
4 месяца назад
> У нас давно закрепилось клише "злого русского" в которые нынче иностранцы не верят подавно
>Выпускают игры со злыми русскими
Выбери одно.
Ответить
+1
karelmonstr 51 lvl.
5 месяцев назад
Какой токсик .
Ответить
0
Dernet 21 lvl.
5 месяцев назад
ух ты какой
Ответить
0
5 месяцев назад
Замени Россию на любую другую страну нашего мира, ничего не изменится. Если войска Канады (условно) будут противниками, что изменится?
К тому же, Барков командует свой частной армией (наёмниками можно сказать), в конце почти прямым текстом об этом говорят. Чего же тогда не взьелись на трилогию оригинальную? Там же Макаров и терракты устраивал и ядерный взрыв обеспечил и людей опять же дохера переубивал со своей личной армией.
Но всем сразу было бы нормально, если бы игра была от наших разработчиков и плохими были бы американцы. Ставить русских плохими — это уже клише, которое где только не используется
Про игру изначально говорили- будет скандальной, она и получилась скандальной. Очень крутая графика, приятная физика оружия и реально порой жёсские моменты в сюжете, это круто.
Судить по игре, по разный моментам из неё, которые ты видел там на трубе — тупо, игру нужно самостоятельно проходить.
Приплёл на кой-то хер Забайкалье. Все стримеры выключили трансляции по этой игре, сразу после распространения этой новости по сети, довольны все надеюсь?
Как замечательно сказал комментатор ниже: "пёрнул что-то в лужу про политоту и напомнил о себе"
Игра получилась правда хорошей, взять рейтинг пользователей на метакритике даже 7,9.
Уж лучше так, чем ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ ЖЕНЩИНЫ ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ, КОТОРАЯ ЗАЧИСТИЛА ЗАВОД ОТ НЕМЦЕВ В ОДИНОЧКУ И СПАСЛА МИР!
Два единственных весомых для меня минуса: Фризы в кат-сценах, т.к грузится локация во время них и постоянное интернет-подключение. Даже в одиночке. бред.
Ответить
0
zEmberg 6 lvl.
5 месяцев назад
Решил хайпануть,
Ответить
0
5 месяцев назад
Мэд хоть и ушлёпок, но тут поступил правильно. Молодчина.
Ответить
0
Tony_2 10 lvl.
5 месяцев назад
Вообще интересная ситуация. Значит ps4 пролетает с продажами, а на пк пожалуйста. Хотя владельцев плоек куда меньше, чем пк... (в России)Лично я уже давно мимо колды прохожу, ну так-что хайп ловит кто как может
Ответить
-1