Илью Мэддисона забанили на Twitch за выстрел из пистолета

30 мая 2019, в 22:40
Слушать новость: Макс, Алина

Илья Мэддисон случайно выстрелил из якобы настоящего пистолета прямо во время стрима, а после получил бан на Twitch. Произошло это во время прохождения S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти.

Мэддисон рассказывал историю о том, как его друг оставил у него ПМ (Пистолет Макарова). Во время всего действия он начал дурачиться, а после случайно выстрелил из него. Через какое-то время администрация Twitch забанила канал Ильи.

Сам Мэддисон прокомментировал случившееся так:

Минусанули канал на помойном твитче (пермачом), шо поделаць такова жизнь. Это было делом времени. Я рили не спецом (а то начнется щас, что я это сделал, шоб не стримить), просто шутка неудачная с их точки зрения видимо. А может быть хлопок пистона был похож на слово п***р, хз. Естественно кадр с пистолетом — постанова заранее записанная, пистолет игрушечный, видео ниже. Щас прикину где лучше стримить дальше, думаю это будет китай (нонолив), но м.б. и ютаб (пока контракта ни с кем нет). Сегодня уже нет настроения перезапускать, увидимся завтра, ссылку на стрим сюда дам. Извините. Вообще неудачная неделя вышла, то в сраный тарков залип на два дня, то теперь эта х**ня, ссори, что обманываю ваше доверие. На сам бан мне по**ать.

Ранее стример уже заявлял о желании уйти с Twitch из-за его новых правил.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на 11-11 Memories Retold и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 12