Новости Статьи Читы и коды Полная версия

Компания BioWare выпустила первый патч для Mass Effect: Andromeda

20 марта 2017, в 20:20

Mass Effect: Andromeda выходит уже завтра, однако BioWare уже выпустили для неё первый патч. Если верить компании, то этот патч признан исправить недоработки, о которых сообщало сообщество во время игры в версию раннего доступа для подписчиков EA/Origin Access.

Патч будет автоматически скачан из Origin (в случае, если вы уже играете в игру) и будет включён в завтрашнюю финальную версию.

Как отмечают BioWare, этот патч исправляет чёрный экран/проблему с утилитой Corsair, а также некоторые ошибки, связанные с MP звуком. Более того, BioWare исправили ошибку с посадкой на Ковчег Натанус.

Помимо этого, BioWare работают над устранением проблем с IPv6 matchmaking, а также занимаются исправлением server-side данных, что исправит «Вызовы», которые ранее было невозможно пройти.

Компания NVIDIA выпустила сегодня новый драйвер GeForce 378.92 WHQL, который предназначен для повышения производительности в Mass Effect: Andromeda, а также в игре Rock Band VR. Скачать его можно здесь. Конечно же, драйвер предназначен только для обладателей видеокарт NVIDIA GeForce.

Дата выхода Andromeda в России намечена на 21 марта для Xbox One, PS4 и PC. Игра получила в основном хорошие оценки от критиков и игроков.

Читать далее:

← Предыдущая новость
Опубликована подборка комбо из игры River City Ransom: Underground
Разработчики из Conatus Creative выпустили новое видео с подборкой различных комбо в их ретро beat’em up игре River City Ransom: ...
Следующая новость →
В дополнении для Battlefield 1 нашли пасхалку
Дополнение They Shall Not Pass для игры Battlefield 1 вышло только на прошлой неделе для премиум пользователей, а одна из ...
Понравилась новость?
Наверх
Новости по игре: Mass Effect: Andromeda
Новость актуальна для:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Offlinedark123
37
20 марта 2017 21:23
0
amd опять борода ?что за дискриминация ,красный штаб и армия не люди что-ли ?
ОтветитьЦитировать выделенное
OfflineDarkan1221
41
20 марта 2017 23:20
0
на amd давно драйвера вышли,еще 15 числа под mass effect вышли
ОтветитьЦитировать выделенное
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.