E3 2016: Пресс-конференция Bethesda началась с трейлера карточной The Elder Scrolls: Legends и воспоминаний о Fallout 4

13 июня 2016, в 05:00

Только что началась пресс-конференция компании Bethesda на Е3 2016. Чтобы разогреть аудиторию, ведущие напомнили нам о достижениях Fallout 4, а также напомнили о The Elder Scrolls: Legends — «стратегической карточной игре».
Но прежде, чем был показан геймплей, нам продемонстрировали кинематографический трейлер The Elder Scrolls: Legends, который должен просветить игроков на тему подоплеки сюжета:


В сообщении разработчиков говорится, что The Elder Scrolls: Legends позволит игроку изменить курс истории Elder Scrolls при помощи богатой исторической кампании, основанной на игровом кодексе, а также многогранном со стратегической точки зрения карточном геймплее.
E3 2016: Пресс-конференция Bethesda началась с трейлера карточной The Elder Scrolls: Legends и воспоминаний о Fallout 4

Рассказывая об игровом процессе The Elder Scrolls: Legends Пит Хайнс (Pete Hines), глобальный вице-президент Bethesda по маркетингу и связям с общественностью, заявил, что в дополнение к целевым платформам в виде PC и iPad, игра выйдет в версиях для Mac, iPhone и планшетов и телефонов под управлением Android, так что вы сможете играть где бы вы ни находились.


В настоящее время проект по-прежнему находится на этапе закрытого бета-тестирования, а дата его выхода не уточняется. Для участия требуется аккаунт в сети Bethesda.net.

Другие детали и подробности The Elder Scrolls: Legends

Игра будет локализована на русский язык. Игровые режимы просты в освоении, но рассчитаны таким образом, что бы ими нельзя сразу овладеть в мастерстве. Если вы начинающий игрок в карточных играх, то быстро освоитесь в игре, но ее глубина, как говорят Bethesda, удержит опытных игроков надолго. The Elder Scrolls: Legends будет доступна по условно-бесплатной модели.

В основе игрового процесса The Elder Scrolls: Legends лежит пять атрибутов с уникальными цветовыми индикаторами: сила (красный), интеллект (синий), Willpower (золото), ловкость (зеленый) и выносливость (фиолетовый). Каждый атрибут обеспечивает глубокие возможности для победы, причем возможны комбинации атрибутов. Каждый игрок волен подстраивать игровую механику под свой любимый стиль игры, при этом карты разблокируются бесплатно.

Геймплей The Elder Scrolls: Legends имеет аналог карточного стола, но он разделен на несколько частей, так называемые «полосы движения», которые углубляют варианты стратегического развития. Вы можете использовать две полосы движения для планирования следующих игровых ситуаций: первоначальное размещение карт, защита и атака. Полоса может быть «нагружена» специальным пассивно-действующим условием, которое может как открыть дополнительные возможности, так и устроить проблемы.

Прежде, чем бежать и сражаться с людьми, разработчики предлагают вам освоить разные тактики и стратегии в борьбе с компьютером.

Разнообразие игры достигается за счет выбора игроком аватара из девяти известных рас Тамриэля, и наград за выполнение игровых стилей, характерных, по мнению разработчиков, для той или иной расы. Ну и за игровые задания тоже. По мере роста уровня вашего персонажа, будет расти ваша коллекция карт. Чтобы быстрее открыть новые карты придется менять расу и стиль боя (те самые пять атрибутов).


Сюжетный режим — кампания The Elder Scrolls: Legends

По сообщению Bethesda, в кампании The Elder Scrolls: Legends игроку нужно отбиться от атаки темных сектантов и проложить свой путь к Императору, находящемуся в ссылке. Во время прохождения игрок столкнется с различными противниками, обладающими разными способностями. Искусственный интеллект будет ставить карты сообразно своему классу, позиции на картежной доске и стратегии.

Протяженность одиночного режима, по словам Bethesda, составит часы. Его прохождение рекомендуется ради новых карт, которые потом можно использовать в будущих сражениях. С их помощью ваша колода станет мощнее и универсальнее.


Режим арены в The Elder Scrolls: Legends

После того, как игрок пройдет обучения, он может начать игру в режиме «Арены», где ему будет противостоять ИИ и человеческие противники. В первом случае нужно будет с нуля сделать себе колоду карт, а ИИ будет становится все злее и злее. Во втором случае у игроков будут одинаковые колоды, но им надо будет воевать пока одна из сторон не возьмет верх. Чем больше побед достигните, тем лучше будут награды.

Ну а в этом видео был дан намек на новое дополнение для Fallout 4:


В настоящее время ведущие говорят с фанатами Bethesda, многие из которых сделали косплей самых известных последних игр компании — Elder Scrolls, Evil Within, Doom, Fallout 4.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0