Naughty Dog не считает, что Last of Us 2 станет медвежьей услугой поклонникам

22 июля 2014, в 10:59

Уже сейчас представителей и сотрудников Naughty Dog забрасывают вопросами относительно сиквела прошлогодней Last of Us. А что же они отвечают? Что ищут идеи для возможного продолжения, но это еще ничего не значит!

Вот что сказал Арне Майер (Arne Meyer), глава отдела по работе с сообществом и продвижением:


Наша студия при разработке всегда принимает единственно правильное решение. Сюжет всех наших игр полностью автономен. Если мы не хотим продолжать историю, мы можем этого не делать. Если же есть основания для продолжения серии, то мы можем продолжить сюжет с легкостью.

Все действительно сводится к тому, стоит ли нам продолжать развитие вселенной той или иной игры? Хотим ли мы продолжить ее изучать? Будет ли вся наша команда увлечена этим? Что скажут наши творческие директора по поводу продолжения?

Сейчас почти вся наша команда занята работой над Last of Us: Remastered. Лишь несколько человек ищут идеи для возможного продолжения игры.


Майер отказался подтвердить или опровергнуть информацию о том, что Last of Us 2 действительно находится в разработке. По его словам, текущие идеи разработчиков могут быть использованы в сиквеле, а может быть и нет. Сиквела вообще может не быть.

Прошедшие Last of Us наверняка согласятся, что мир игры позволяет создать какую-то альтернативную историю или же продолжить приключения Элли и Джона.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 2
f450t 28 lvl.
5 лет назад
Нет идей не фиг сюжет из пальца высасывать лишь бы бабла срубить на бренде, если надо подождем, лишь бы новая история была такой же отличной.
Ответить
+1
Pavelii_Velikii 28 lvl.
5 лет назад
Я думаю было бы интересно если бы они рассказали про выросшую Элли)
Ответить
0