В соцсети X разрешили публиковать видео для взрослых

В социальной сети X (Twitter) официально разрешили публиковать контент для взрослых, демонстрирующий «наготу и сексуальную активность взрослых людей».

Соцсеть обновила правила, благодаря чему теперь пользователи могут загружать «взрослый» контент, но с некоторыми условиями. Во-первых, посты с ним нужно помечать, чтобы их не смогли увидеть несовершеннолетние. Во-вторых, нельзя ставить «взрослые» картинки на аватарку или «шапку».

Мы считаем, что пользователи должны иметь возможность создавать и распространять материалы, связанные с сексуальной тематикой, но при условии, что это происходит по обоюдному согласию. Сексуальное самовыражение, будь то визуальное или письменное, является формой художественного выражения.

Контент для взрослых — это любой созданный и распространяемый по обоюдному согласию материал, изображающий наготу или сексуальное поведение взрослых людей, который является порнографическим или предназначен для того, чтобы вызвать сексуальное возбуждение. Это также относится к контенту, созданному искусственным интеллектом, и анимационному контенту, включая мультфильмы и аниме. В таком контенте могут быть изображены: полная или частичная нагота, включая гениталии, ягодицы или грудь крупным платном, явное или подразумеваемое сексуальное поведение — половой акт и другие действия сексуального характера.
— соцсеть X
👀 В сеть утекли возможные цены на процессоры AMD Ryzen нового поколения
+4
Комментарии 24