Как быстро фармить деньги, образцы, медали и опыт в Helldivers 2

Helldivers 2 — это продолжение кооперативного шутера, где игроки управляют элитными бойцами и сражаются с инопланетной угрозой. В игре предлагается несколько типов ресурсов, которые необходимы для прохождения кампаний, открытия новых видов оружия и снаряжения. В руководстве расскажем, как добываются медали и образы и как наиболее эффективно фармить все доступные ресурсы.

Гайды по Helldivers 2

  1. Как быстро фармить деньги, образцы, медали и опыт в Helldivers 2
  2. Кооператив в Helldivers 2: как играть с друзьями, есть ли кроссплатформенность и кроссген
  3. Лучшее оружие в Helldivers 2 — стратагемы, гранаты, основное и дополнительное оружие
  4. Helldivers 2 вылетает при запуске? Чёрный экран? Не удалось создать лобби? — Решение проблем
  5. Лучшие стратагемы в Helldivers 2 — гайд
  6. Как быстро фармить суперкредиты и медали в Helldivers 2. Покупаем премиальный баттл-пасс (заслуги) без реальных затрат и утомительного гринда
  7. Как бесплатно получить предметы из боевого пропуска в Helldivers 2

Как фармить медали в Helldivers 2

Медали — это особая валюта в Helldivers 2, которую можно фармить для получения нового оружия, обликов и других предметов. Выполняя различные миссии, можно заработать эти награды в небольших количествах. Однако некоторые события и действия предлагают более эффективные способы быстрого сбора медалей. Вместо того, чтобы просто проходить компании.

Для фарма медалей рекомендуем фокусироваться на побочных заданиях или миссиях, состоящих из двух частей. Первые подразумевают дополнительную награду за выполнение. Вторые имеют большую площадь и обладают повышенным количеством POI (точек интереса), в которых чаще можно найти дополнительные награды.Вы или ваш отряд всегда можете найти тайники на карте во время миссий, чтобы получить медали в качестве добычи из случайных контейнеров на планете. Однако это не самый надёжный способ фарма из-за шанса получить другие предметы.

Советуем обратить внимание на ежедневные испытания, которые называются «Личные приказы». Они обновляются раз в день, а выполнить их можно параллельно главным целям заданий. Быстрое достижение каждой из этих целей принесет вам несколько медалей сразу в первых матчах после входа в игру. Эта награда также немаловажна, поскольку каждый личный заказ дает вам гораздо больше медалей, чем вы получили бы из тайника, найденного на карте.

Как фармить образцы в Helldivers 2

Образцы используются для разблокировки целой категории улучшений в процессе прохождения. Без них вы пропустите массу улучшений корабля, которые дают неоценимые бонусы к вашим военным стратагемам. Они понадобятся для прохождения более высоких уровней сложности с редкими образцами для дальнейшего продвижения.

Чтобы достать образцы, проще всего обыскивать точки интереса (POI), такие как научные базы, дома на границе локаций и места крушений. Можно также найти их на позициях противника, хотя их вид меняется в зависимости от вашего текущего местоположения.Например, в ареале Терминидов они напоминают луковицеобразные наросты на тонких стеблях возле гнезд и нор насекомых. В местах обитания людей они выглядят как плоские прямоугольные ящики.Проще всего найти точки при активации радиовышек. Это не только увеличивает ваш опыт, но и открывает каждую POI на карте. После чего вы и ваша команда сможете продумать маршрут, чтобы собрать как можно больше образцов.

Помните, что только после уровня сложности «Челленджер» можно получить редкие образцы. Не забудьте забрать контейнеры с образцами после смерти, чтобы не потерять их навсегда.

Как фармить все ресурсы и опыт

Высокую ценность имеют также опыт и деньги, чтобы открывать и приобретать новое оружие и элементы снаряжения. Однако их можно получать, выполняя любые задания и активности в игре примерно в равном количестве, в зависимости от сложности выполняемых задач. Для быстрой добычи ресурсов следуйте советам ниже.

Вам необходимо выбирать задания из сектора с автоматонами и наименьшей площадью локации. Компании данного типа требуют уничтожить определённое количество противников и не ставит больших ограничений по времени. Небольшая площадь локации даёт неплохое преимущество. Нет необходимости проходить всё из выбранного сектора. Выполняйте только миссии зачистки и переходите к другим областям. Если собрать полный отряд и отработать схемы прохождения, можно завершать их за 3-4 минуты.

Каждый участник команды обязательно должен выбрать стратагемы обычного и электромагнитного миномёта, который открывается с 20-го уровня. На остальные позиции можно выбрать любые стратагемы, подходящие для массовой зачистки.Главная особенность заключается в десантных кораблях автоматонов, которые высаживают противников и тяжёлую технику, а выбранные устройства ведут огонь с момента появления целей.

Выбор оружия почти не играет роли. На подобных заданиях рекомендуем по желанию снарядить что-то со снайперским прицелом для уничтожения слабых мест бронированных целей. После высадки каждый участник устанавливает по два миномёта и направляется собрать «образцы» пока не появилась основная масса противников. Будьте внимательны при передвижении по карте, учитывайте расположение противников и не попадайте под удары собственных миномётных установок. Также в середине карты враги высаживают тяжёлые орудия и танки, которые могут убить при приземлении. После полной зачистки продолжайте повторять данную схему и получать максимальную выгоду.

Другие гайды

Пост создан пользователем

Каждый может создавать посты на VGTimes, это очень просто - попробуйте!
+1
Комментарии 6