Слух: в Mortal Kombat 12 добавят 10 новых персонажей, которых не было в основной серии. Бойцы из первых частей тоже вернутся

Произошла новая утечка, связанная с персонажами Mortal Kombat 12. Автор YouTube-канала The Wave Report, ссылающийся на анонимный источник, рассказал, что в игру добавят десять совершенно новых бойцов.

По его данным, к этим бойцам относятся Безликий (No Face), Тасия (Tasia), Вера Бриггс (Vera Briggs) и Камелеона (Khameleon). Часть этих персонажей уже появлялась в игре Mortal Kombat: Special Forces про Джакса, но там они не были играбельными героями. Что касается Камелеоны, она доступна в Mortal Kombat Trilogy и Mortal Kombat: Armageddon, но только в версиях игр для консолей Nintendo.

Камелеона

К остальным новым персонажам относятся Старшие демоны, появления которых уже давно ждут фанаты серии MK. Кто именно из них появится, пока не сообщается, но источники утверждают, что рендеры этих бойцов уже были созданы художниками.

Помимо новых персонажей вернутся и классические бойцы, включая Рептилию, Смоука, Сектора, Сайракса, Страйкера и не только. С полным списком можно ознакомиться здесь.

Стоит заметить, что вся приведенная информация пока не была прокомментирована NetherRealm Studios, а поэтому воспринимать ее нужно как слух.

😐 Журналистка Kotaku, обвинившая разрабов Stellar Blade в сексуализации, оказалась в восторге от героев Hades 2
-1
Комментарии 15