Кажется, Эд Бун намекнул на то, какие бойцы могут появиться в Mortal Kombat 12. Среди них есть персонажи, которых нет в MK11

Творческий руководитель NetherRealm Studios Эд Бун (Ed Boon) нередко дает фанатам подсказки касательно будущих анонсов, связанных с Mortal Kombat. Так, недавно пользователи Twitter выудили у разработчика несколько комментариев насчет возможных будущих бойцов, которые могут появиться в двенадцатой части.

На вопрос о том, появятся ли в игре Мотаро, Кэсси Кейдж, Страйкер, Таня и Тремор, Эд Бун ответил следующим образом: «Следите за обновлениями». Издание Comicbook считает, что так разработчик зачастую отвечает в тех случаях, когда подтверждает появление в игре тех или иных персонажей.

Более того, ранее в комментариях о добавлении в Mortal Kombat 12 Тани Эд Бун и вовсе заявил: «Да, мы можем». Таким образом, эта героиня имеет больше всего шансов появиться в игре.

Также разработчик пообещал возвращение бойцов 3D-эры. Когда же его спросили о том, добавят ли в игру Рептилию, он сообщил, что существует «хорошая» вероятность этого.

А вот в отношении Кабала, Скарлет, Милины и Сарины создатель франшизы написал «не могу сказать» и «я не могу на это ответить». Один из фанатов поинтересовался насчет Драмина, но Эд Бун откровенно заявил, что вряд ли этот персонаж появится в игре в качестве основного бойца.

Напомним, ранее в сеть уже утек список возможных героев Mortal Kombat 12, но эту информацию стоит воспринимать как один из слухов. Что касается официального анонса, ранее Эд Бун признался, что студия пока не готова представить новый проект.

😨 Самарский школьник умер, когда играл в новую Hamster Kombat
-2
Author's Userpic
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 11