Релиз Fallout: London отложен из-за некстген-обновления Fallout 4

Одна из самых ожидаемых модификаций для Fallout 4 должна была выйти 23 апреля, но разработчикам пришлось отказаться от этой даты. Все из-за некстген-обновления основной игры, приуроченного к релизу сериала по вселенной Fallout.

Напомним, что Bethesda анонсировала масштабное бесплатное обновление Fallout 4, которое выйдет 25 апреля. В игру добавят два графических режима для PlayStation 5 и Xbox Series X/S, улучшат стабильность работы на консолях прошлого поколения, исправят баги и обновят некоторые квесты для ПК-версии.

Как утверждает команда разработки Fallout: London, обновление может затронуть работу расширителя скриптов F4SE, который используют тысячи модов.

«Последние четыре года нашей работы просто-напросто уничтожены», — сообщила Team FOLON в обращении к подписчикам. Релиз модификации пришлось отложить на неопределенный срок.

Масштабное фанатское дополнение должно было добавить в Fallout 4 множество контента — новую большую локацию, оружие, броню, квесты, сюжет и персонажей. Недавно стало известно, что к команде озвучки присоединился Нил Ньюборн (Neil Newbon), голос вампира Астариона из Baldur's Gate 3.

Ранее для Fallout 4 вышла другая масштабная модификация с новыми противниками, боссами и сюжетной линией с тремя концовками.

🔥 В Steam скоро выйдет кинематографичный 2,5D-платформер от белорусской студии
+2
Комментарии 19