«Апокалиптически хорошее шоу»: критики высоко оценили сериал по Fallout

В сети начали появляться обзоры сериала Fallout, который выйдет 11 апреля. Журналисты посмотрели новое шоу Джонатана Нолана (Jonathan Nolan; «Мир Дикого Запада») и... остались вполне довольны.

Пресса похвалила колоритных главных героев и их сюжетные линии, отлично переданную атмосферу, полную насилия и черного юмора, и детально проработанное окружение. Фанаты вселенной оценят множество отсылок, однако сериал также отлично подойдет тем, кто еще не знает про гулей и радскорпионов.

Что я сделал после того, как посмотрел титры в сериале? Я установил Fallout 4 и New Vegas. Достаточно сказано?
— VG247
Fallout с The Last of Us входит в число лучших игровых адаптаций, когда-либо созданных. Блестяще проработанная история с тремя главными героями, проходящими через хитросплетенные сюжетные линии, ведущие к фантастическому финалу.
— IGN
Страшный, жестокий, забавный, чудаковатый, интригующий, почтительный к оригиналу и в каком-то смысле оптимистичный — я уже давно не испытывал подобных чувств от апокалиптической фантастики.
— Game Informer
В отличие от многих других адаптаций видеоигр, призванных привлечь фанатов исходного материала, суть Fallout чувствуется в этом сериале настолько глубоко, что может выдержать атомный взрыв. Персонажи притягательны, а визуальные эффекты просто впечатляют. Но самое главное: Fallout, как и The Last of Us, — это нечто большее, чем просто адаптация видеоигры. Это действительно хорошее шоу само по себе — и притом апокалиптически хорошее.
— Engadget

На момент написания заметки рейтинг на Metacritic составляет 76 баллов. На Rotten Tomatoes сериал получил 93% «свежести».

🐶 Похоже, геймерский пёс существует
+2
Комментарии 35