55%
38%
7%
Алекс (гость)
15 января 2020
Отзыв написан, когда игра еще находилась в разработке

Капком в очередной раз поспешили. Опять хотят срубить бабло побыстрее. Ремейк 2 части был сделан на скорую руку. Не было разветвлений сюжетов. В обоих сценариях игроки пинали одного и тоже босса по 10 раз.просто переставили предметы местами. И на этом все.оригинал 2 части был прекрасен тем, что там реально были разные сюжеты за каждого персонажа.те, кто играл оригинал прекрасно помнят разные сценарии за клер и леона.и этим оригинал намного лучше ремейка.плюс саундтреки тоже были лучше намного.в римейке 2 части видно, что капком просто решили не заморачиваться, а сделали по принципу"фаны и так схавают, а мы срубим бабло по быстрому" .

В ремейке 3 чвсти даже не будет разных концовок и сюжетов. Все это говорит о том, что капком просто хочет срубить бабло в очередной раз и забить на жела… Читать целиком

Совсем не давно я до прошел сей произведение искусства. Я был слегка в недоумение , что передо мной сейчас . Это не то что так меня будоражило и пугало несколько лет назад. От оригинальной игры оставили лишь название и главных персонажей. Если недавнее переиздание второй части серии еще и могло хоть как то зацепить и удивить, то эта часть не способна ни на первое, ни на второе. Ощущение что ты находишься в бесконечном забеге, авторы хоть и обещали намного больше действий в игре , но весьма переборщили. Из игры вырезали почти все значимые и главные локации. Переизданием я весьма не доволен.

Мое почтение уважаемые разработчики. Игра на при старте хорошая. Ноя знаю вы не все показали. И вырезали наемников Mad Shakal и другие плюшки и концовки не будет. Как по мне старички , ветераны знают игру с корней. Главное, чтобы игра не разочаровала всех. И обновления продолжались в ней в плане вещей, оружия и локаций, действий. Пожелаю вам разработчики удачи и терпения в этом большом поприще. И не підведете . Я за вами слежу. Надеюсь игра будет яркая во всех красках. Как мы знаем. С уважением TheHankThe

Как ремейк — эта игра просто ужасна. От оригинальной третьей части тот остались рожки да ножки. Сюжет и локации игры переделаны в угоду лени разработчиков: например бой с червем и парк в игре отсутствуют (зато разработчики решили компенсировать это монстром репрезентующим обе эти вещи — большим хантером-лягушкой со ртом как у червя). Большинство локаций в игре — отсебятина, так что даже не надейтесь словить такую же ностальгию при виде знакомых мест, как это было в РЕ2Р.

Враги в игре дико унылые, отсутствуют например мозгососы из оригинала, вместо этого они были заменены на каких то хентайных тараканов. Зомби перекочевали прямиком из второй части, новых моделек почти нет. Зато что не перекочевало, так это их физика! В данном шедевре все враги умирают с анимациями, будто на дворе 1999… Читать целиком

Что же я могу сказать...

Я не играл в оригинал и толком фанатом всей серии не являюсь. Однако ремейк второй части, который стал для меня самым лучшим хоррором последних лет пяти меня вдохновил на изучение всей серии.

Мне очень понравилась вторая часть. Это толковый ремейк, сохраняющий нагнетающую атмосферу оригинала и новые функции для таких ньюфагов и казуалов как я. Головоломки, персонажи, катсцены, графика, зомби — всё в этой игре осталось на том же уровне... что я не могу сказать о третьей части.

На данный момент, я заявляю что эта игра самая быстрая в прохождении из современных. За 4 часа я пробежал всю игру и дошёл до конца. И мне это не понравилось.

Я хотел ту же атмосферу, что и во второй части. Безлюдные улицы, темнота, тихие звуки зомби. Тут же мы видим буквально кишащие … Читать целиком

Игра выполнена в Духе оригинала со своими наворотами. Разработчики пошли на такое решение в угоду экшена, и как по мне получилось хорошо. На Харде (с полным исследованием локаций) игра проходится за 6-7 часов, возможно для некоторых цена будет завышена, это понятно ведь CapCom в добавок к игре сделали сетевой режим. Игра хорошая, но такого прям вау эффекта поменьше чем от ремейка второй части.

Разочарование...

Игра как самостоятельно творение — прекрасна! А как ремейк — мутное эхо 20-летней выдержки. Ремейк второй части зашёл большинству геймеров "на УРА". А тут так, для галочки, баблишко стянуть. Картинка хорошая, побаловаться. А эффекта не производит. Брать по фулл прайсу не рекомендую.

Не играл в оригинал, возможно сейчас, после прохождения ремейка руки дойдут и до оригинала. Брал только потому, что понравился ремейк второй части. Игра правда такая короткая, хоть я и не про-игрок, не фанат серии и не пробегал, даже собрал все файлы кроме одного в прохождении и открыл вообще все замки. Немезис — вроде главный и страшный враг, но он какой-то... Тупой. Ну правда. 2 атаки и всё, а все его прыжки и вовсе по скрипту. Зомби такие же как во второй части, это правда сразу бросается в глаза, тем кто играл в предшественника этого ремейка. Сам ход игры, не повествование, а геймплей он на приемлемом уровне. Но постоянно подсознательно сравнивая игру с 2-ой частью вам будет не хватать чего-то постоянно. Узкость локаций — есть, прямолинейность коридоров — есть, новых врагов — по сути н… Читать целиком

В общем и целом игра мне понравилась. У этой игры есть как плюсы, так и минусы. Начну с плюсов.

1. Тебя не мучает Тиран (В отличии от ResidentEvil2)

2. Больше стрельбы и динамичности.

3. Прикольные фразы Карлоса в участке (на знаковых местах, например, приветствие Леона)

4. Легче найти кукол Чарли

5. Большое разнообразие оружия.

6. Несколько сюжетных линий.

7. Много бонусного оружия.

8. В комплекте идёт Resistance. (как опыт прикольно, но реализации нет)

9. Есть монеты, например выносливость

10. Тебя никто не травит.

Теперь по минусам.

1. Слабая основная сюжетная линия.

2. Отсутствие головоломок.

3. Тиран живёт на скриптовых моментах

4. Мало битв с боссами

5. Очень много мини-боссов.

6. Немезиса легко избежать.

7. Наличие уворотов.

8. Бесконечный но… Читать целиком

Игра топ, всем советую. Графика на уровне, геймплей неплох и дизайн локаций тоже на высоте. При появлении Немезиса у меня появилось чувство паники и хотелось просто выжить, за такое разработчикам респект, я во многие хорроры играл и удивился что меня испугал Немезис)

Послушав отзывы, я сделал вывод что игра очень понравилась только тем, кто не играл в оригинал. А те, кто играл, ожидали большего, и разочаровались в игре. Я сам играл в оригинал, но постараюсь не быть слишком строгим к игре.

Мне не совсем понятны мотивы разработчиков, когда они вырезают кучу контента, который был в оригинальной игре. Ладно, я готов простить, что вырезали просто офигенные локации, ладно убрали босса-червя, да и бог с ним. Но убирать все головоломки из игры... На кого рассчитана игра? На одно кнопочных казуалов, которые даже думать не умеют? "О боже, это головоломка, все не буду играть в игру". Или может это я один такой, а современные геймеры совсем обмельчали, и им "подавай шутан на 5 часов, а думать меня и так в школе заставляют".Вообще, когда я играл, мне все время каз… Читать целиком

Предупреждение:

Данное мнение является субъективным, оно не призвано кого-либо оскорбить или обидеть.

!ПРИСУТСТВУЮТ СПОЙЛЕРЫ!

После ошеломительного успеха ремейка Resident Evil 2, Capcom решила продолжить клепать ремейки старых частей резидента. И уже в следующем году (2020) выпустила Resident Evil 3 Remake. Игра получилась крайне спорной, особенно для олдфагов, которые застали оригинальную RE3 на PlayStation 1, вышедшую в 1999 году. Оно и понятно, ведь та игра была хардовой даже на низком уровне сложности, невероятно атмосферной и для своего времени прорывной. А вот ремейк получился, мягко говоря, не соответствующем ни одному из критериев оригинала. Вот реально, порезали добрую половину игры, ни зоопарка, ни часовни, ни той атмосферы реального ужаса, ни хардовости, даже на высоком уровне с… Читать целиком

Игра сделана хорошо, по крайней мере у меня, работает стабильно без вылетов при том что я выставил Все на максимум, хотя видеокарта не позволяет памяти недостаточно.

На счет сюжета, я надеялся что будет Оригинальный, ведь можно было провести работу по стыковке со второй частью и сделать просто феноменальный шедевр а так получилось не плохо, поиграть стоит особенно любителям серии. Я был разочарован тем что , играя в Дэмку я думал это середина. Но даже в такой интропретации встречаются знакомые места, но и не состыковок много как и в прошлой версии. Некоторые проходы завалены хотя во второй они расчищены, кто и зачем это сделал не понятно, я считаю если вы хотели ограничить игрока достаточно было закрыть двери на замок было бы естественней, а так странно все выглядит.

Немезис

- Это… Читать целиком

Идеальное продолжение римейка. Я не считаю отзывы Metacritic ибо там всё куплено заранее хоть и играл в демку очень понравилась. Да игра стала шутаном и что, это не машет ей быть идеальной и нравится всем как и новичкам так и поклонникам сериалла.

Игра неплохая, тем более возвращение легендарной игры! Но много всего вырезали что было в прошлой части. Например: некоторые головоломки вырезали. Но ремейк с хорошей графикой это очень хорошо. Появляется ощущение как будто ты играешь за данного персонажа. Извиняюсь за столь короткий отзыв, он мой первый

Сама по себе игра довольно неплоха, НО это версия RE3 "чисто по фанчику". Многие моменты были переработаны и из-за того потеряли свою изюминку. Да ,возможно мои слова буду восприниматься как нытье олд-скульщика ,однако, по сравнению с оригиналом ремастер выигрывает в плане графики и более удобного геймплея,в остальном нельзя сказать,что продукт является плохим,да и обычным проходняком назвать слишком грубо... Потому,я считаю, что можно назвать RE3 fun for fun. Полчаса просто потратил на то,чтоб попялиться на текстурки (мыла не было,фризов и т.п. тоже не наблюдал),да и просто поиздеваться над зомби своими уворотами было довольно забавно. Локации красочные и отчасти завораживающие, но маленькие. Играть можно ,даже просто ради фана,но и рваться покупать за фулпрайс ни к чему )

Отличный ремейк старого хоррора как по мне графика и звуки самое главное в хоррорах Если вы любите атмосферу города где вы чувствуете себя единственным выжившим игра для вас

Полный отстой. Это плевок в лицо фанатам от сарсом. Игра может зайти тем кто не знаком с оригиналом. Я лично ждал совсем другого! После шикарного ремейка второй части, сарсом выпускает такую парашу! Ну как так то? Неужели было не понятно чего хотят фанаты?! Я злой

Игра очень короткая, от оригинала тут остались только имена. Переврали всё! Немезис это просто смех. Он не вызывает страха, он вызывает жалость и смех. Никчемный босс. Особенно угарнуло меня его мутация в какую то собаку сутулую) Это нечто!

Для меня это большое разочарование. Веры сарсом больше нет.

Из плюсов это то что графика стала чуть лучше и оптимизация, глазу приятно было.

Вроде бы всё

Итак, вот и мой первый отзыв на этом ресурсе. Что же, приступим...

Будучи человеком, которому понравился ремейк второй части сериала Resident Evil, Я после анонса ремейка уже третьей части метался. "Предзаказывать или не предзаказывать — вот в чём вопрос", — думаю я, окончательно решившись совершить первое. И что бы вы думали? Игра вышла...

Я бы не сказал, что она плохая, но она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ощущается как довесок к REmake 2 чем что-то самостоятельное. Она имеет отличную графику, чего и требовалось ожидать от хорошо зарекомендовавшего себя после 3(!) проектов RE Engine. Геймплей остался на поверхности тем же, если не считать небольшие изменения в мелких механиках и УВОРОТ (Джилл) с КУЛАКОМ В РОЖУ (Карлос). Последнее было и в оригинале, но здесь этому добавили эффект слоу-мо как в проектах от… Читать целиком

Хороший экшн ремейк отличной в прошлом игры, но сильно укороченный и на фоне Ремейка RE2 смотрится так себе, а вот сам по себе воспринимался бы лучше, хотя это оправдания. Немезида скорее навязчив, а не страшен, как шутан не эталонный, но вполне приятный, атмосфера присутствует, персонажи интересные, прошел с удовольствием, хотя коротковато, зато надоесть не успел.