4%
Игрокам нравится
  • Графика
  • Геймплей

Отзывы

Отзыв написан, когда игра еще находилась в разработке

Умирающий свет... но вовсе не в конце тоннеля. Ведь эта игра должна будет произвести фурор! Не ждать этой игры — это как не ждать вообще ничего в своей жизни. Ведь после Dead Island и Dying Light уже напрочь привязываешься к этой вселенной — не такой, как остальные вселенные зомби. Прыгай по крышам, перескакивая через все, что только можно и нельзя. Карабкайся на балконы по стенам, уступам или даже по головам врагов. Размахивай огромным количеством оружия на выбор, превращая недругов в отбивные, хрустиков или в мясной салат. Выпускай пар и исследуй красивый мир. Учитывая то, чего нам наобещали уже даже на данный момент разработчики — я уверен, что мы точно не останемся равнодушными к этой игре.

Я как ярый фанат оригинально части очень ждал выхода этой игры. В последние дни января и первые дни февраля хотелось просто пропустить. Я каждый день говорил себе "Вот сегодня уже на день меньше до релиза". И вот я дождался релиза..... И хочу сказать вам ничуть не разочаровался в игре мне она очень понравилась несмотря на предсказуемый сюжет и я сейчас раскажу чем именно :

1. Паркур — он довольно динамичный но все нужные навыки раскрываються ближе к середине игры например такие навыки как — Быстрое вскарабкивание, прыжок в длину, бег по стенам, высокий прыжок и т. д.

2. Боевка — если с зомби все понятно ты их бьеш и уворачиваешься по мере приближения зомби то с людьми все интереснее ты можешь издеваться над ними как хочешь : парировать, пробивать блок, влетаать с двух ног, разб… Читать целиком

Прошёл почти на 100% первую часть, очень понравилось играть в коопе с друзьями, надеюсь вторая часть как минимум удержит планку, а судя по трейлерам и скринам то даже переплюнет.

Первая часть была замечательной, думаю, что Techland планку удержит и порадует нас всем замечательным из прошлых частей и добавит еще много чего нового. Обожал паркурить по заброшенным зданиям, врываться в кучу зомби с одной лишь дубинкой, доставать медикаменты для своих товарищей, и по ночам убегать от прыгунов (что было в новинку). Жду не дождусь вернуться в этот мир и насладиться атмосферой апокалипсиса.

Ну могу сказать сразу, задумка у игры крутая, но вот какая будет реализация не известно, много слухов ходило про кампанию и про разработчиков вообще. И судя по слухам обстановка там не из лучших, что скорее всего отразится на конечном продукте. А так конечно если реализуют все что собирались, то это будет круто. Но опять же не нужно от игры прям ждать шедевра , иначе можно разочароваться(это о любой игре можно сказать) Первая часть крутая для своих лет и играется даже сейчас хорошо, надеюсь и вторая как минимум не будет хуже. А если будет русская озвучка то вообще шикардос!

Леха (гость)
8 февраля 2022

По сравнению с первой частью, эта провал. Механика игры никакая, оптимизации нет. Куча ненужных кнопок, слишком усложненый паркур. Сюжет хромает, персонажы и их диалоги глупые, пластмассовые. Они все какие то не живые. Была лучшей игрой, стала паршивым продолжением. Зачем портить то, что уже было шикарно сделано. Русская локализация вообще хрень, озвучка главного персонажа отстой, мат, который совершенно не вяжется и звучит противно, он там не к чему. Жаль потраченых денег. Вот после такого создания игр, не удевительно почему все качают пиратки.!!!!

4.4
Peppo (гость)
21 февраля 2022

Весь сок первой части в том, что ночью самые страшные зомби начинают охотиться и ты думаешь:

1) пока ты слабый — боже помоги мне, я не хочу умирать или сильно пугаться, дай мне спокойно дойти до безопасной зоны

2) ты уже шаришь в игре — я могу всех убить, но я так не хочу, чтобы меня палили, нужно быть осторожнее

Вторая часть:

1) та пофиг на ночь, пойду погуляю, ребята входят охотиться, только когда плакальщик начинает орать(можно пройти всю игру без особого страха и поэтому она скучная, первая часть лучше)

Я думаю те кто играл на хардкоре во все части и дополнения меня поймут

5.1

Предзаказал, ждал выхода. Как только получил на ПК, моментально установил и запустил. Закончил за неделю. Эта игра состоит из замечательного геймплея, такой себе истории, глючного мультиплеера (играл до большого патча, который недавно вышел) и наконец-таки добавленной локализации, которой не хватало в 1 части. Если Вам понравился геймплей из первой части, но хотите попробовать новую "кошку" и более приятные бои против соперников-людей, игра для Вас. Очень требовательна!

Играл в первую часть, как по мне игру тащит Кооп, не знаю доставило бы такой восторг проходи я её в сингле. На вторую часть были надежды когда стало известно что сценарий пишет Крис Авеллон, но потом его убрали из за обвинений в домогательствах или что то в этом роде. А жаль его сценарий для пленскейп тормент до сих пор греет старое сердечко

Эх, в первую часть я сыграл в 2019 году, и жалею что не сделал этого в день выхода. Проходить ее было одно удовольствие, особенно в кооперативе с друзьями. Может для кого то сюжет посредственный и может быть скучный, но не для меня! Все эти ощущения от прохождения первой части я ожидаю получить и во второй!

Пэ.Сэ. Крейн забыл одну дозу антизина и никак ее не использовал...

Я играл в первую часть и она получилась очень хорошо, в ней было одновременно страшно и интересно, а по ночным прогулкам по городу было очень очень страшно, и мне кажется сочитание этих двух вещей и дали ей такую популярность, но не будем забывать про геймплей, паркур сделан хорошо, механика тоже хорошо сделана, надеюсь вторая часть будет так же хороша как и первая

Михаил. (гость)
18 июня 2019

Сюжетный трейлер не смотрел,так как не хочу спойлеров. Хотя играть всё равно желание отпало,так как узнал,что будет новый ГГ. Они и первого то не раскрыли,так теперь нового добавляют. Но фитча с превращением в зомби меня заинтересовала. Что-ж. Пусть эта игра не станет(но этот не точно)лучшей игрой 2020-о года,но точно будет лучшей игрой про зомби как в 2k20,так и вообще,в истории. Жду выхода,а точнее,ожидаю доступа для предзаказа на PS4.

Первая Dying Light игрушка отличная и я потратил около 300+ часов на неё. Затёр её до дыр и узнал об этой игре всё, что только можно. Жду вторую игру от этих отличных поляков но врятли мой пк потянет её. По графике, детализации и дальности прорисовки могу сказать, что графике уделили достаточно внимания, чтобы она отлично смотрелась. Боюсь представить, насколько поднимуться системные требования. В общем, жду эту игру и когда её пройдёт Куплинов)

Играл в первую часть, и сказать что игра хорошая — это ничего не сказать, она просто ИДЕАЛЬНАЯ: паркур, толпы зомби, множество путей отхода, открытый мир. Это всё — Dying Light, жду вторую часть, и надеюсь, что все механики буду доработаны до той стадии, в которой должны были быть в первой части. Это шедевр жанра "Зомби"

Сюжет не креативен, местами встречаются сюжетные дыры. Сцены в которых отчетливо прослеживается тупость НПС (например: женщина, на базаре говорит, что до жути бояться темноты, и при этом стоит в тёмном углу). Старт досочно затянут, и не хватает хоть какого-то экшена. Но при прохождении игры становиться интереснее, к середине игры открываются те места, что были закрыты, а также перемещение по городу становиться очень быстрым и достаточно интересным, а бои более живыми и разнообразными.

Геймплей улучшен и создает забавный опыт паркура, убийства зомби, с новыми дополнениями. Однако там, где все идет наперекосяк, так это история и персонажи. Персонажи не убедительны, повороты были очень предсказуемы. Музыка, хотя и хорошая но она не слишком уникальна для Dying Light. Визуальные эффекты невероятны и прекрасно передают облик заросшего города. В целом, я думаю, что Dying Light 2 — это то, что может увлечь людей игровым процессом, а сюжет определенно не то, что заставит вас играть в игру

Разработчики говорят про нелинейность надеюсь она не закончится на выборе хорошо или плохо .Все таки в реале нельзя все делить на белое и черное .Ждем

1. Сюжет стал слабее части (как мне кажется). 2. Оптимизация хворает: спустя некоторое время фпс просаживается в 2 раза (буквально) и исправляется только выходом. 3. В целом, побегать и поизучать мир интересно, но спустя 40 часов надоедают эти цифры и хп у зомби.

Я наиграл много часов в первую часть этой прекраснейшей игры, и я могу по праву назвать её одной из моих самых любимых игр, я изучил первую часть вдоль и поперёк, прошёл все длс, и когда уже думаешь что всё, нечем больше заняться в этой игре, так узнаёшь что выходит вторая часть, я жду её с нетерпением, это моя самая ожидаемая игра, судя по трейлерам, она должна получиться бомбезной, превзойти первую часть, я буду ждать её с нетерпением!

P.S. И да, нужно будет накопить на новый пк)

"Рядом контейнер с ингибитором"

Ждал выхода ДЛ2 где-то с 2019 года, когда мы с другой в первый раз случайно наткнули на первую часть (и наиграли там 150+ часов)

Оба брали предзаказ в феврале, а играть сели сразу после выхода (в 5 утра вроде) и...

Безусловно, ожидания были завышены — несколько лет разработки, годная первая часть. Но сказать, что я разочаровался в игре — не сказать ничего.

Если пробежаться по плюсам, то это — неплохая боевка, перекочевавшая с первой части, сюжет стал немного лучше чем в первой части (хотя в ДЛ1 сюжет был пресненький, даже за 4 прохождения не запомнил персонажей),разнообразие оружий и противников, ну и динамичный паркур, конечно.

А вот говоря о минусах...

Довольно плохенький оптимизон, сюжет средненький (да, лучше чем в первой части, но от этого не м… Читать целиком