4%
Игрокам нравится
  • Графика
  • Геймплей

Отзывы

Отзыв написан, когда игра еще находилась в разработке

Умирающий свет... но вовсе не в конце тоннеля. Ведь эта игра должна будет произвести фурор! Не ждать этой игры — это как не ждать вообще ничего в своей жизни. Ведь после Dead Island и Dying Light уже напрочь привязываешься к этой вселенной — не такой, как остальные вселенные зомби. Прыгай по крышам, перескакивая через все, что только можно и нельзя. Карабкайся на балконы по стенам, уступам или даже по головам врагов. Размахивай огромным количеством оружия на выбор, превращая недругов в отбивные, хрустиков или в мясной салат. Выпускай пар и исследуй красивый мир. Учитывая то, чего нам наобещали уже даже на данный момент разработчики — я уверен, что мы точно не останемся равнодушными к этой игре.

Я как ярый фанат оригинально части очень ждал выхода этой игры. В последние дни января и первые дни февраля хотелось просто пропустить. Я каждый день говорил себе "Вот сегодня уже на день меньше до релиза". И вот я дождался релиза..... И хочу сказать вам ничуть не разочаровался в игре мне она очень понравилась несмотря на предсказуемый сюжет и я сейчас раскажу чем именно :

1. Паркур — он довольно динамичный но все нужные навыки раскрываються ближе к середине игры например такие навыки как — Быстрое вскарабкивание, прыжок в длину, бег по стенам, высокий прыжок и т. д.

2. Боевка — если с зомби все понятно ты их бьеш и уворачиваешься по мере приближения зомби то с людьми все интереснее ты можешь издеваться над ними как хочешь : парировать, пробивать блок, влетаать с двух ног, разб… Читать целиком

Прошёл почти на 100% первую часть, очень понравилось играть в коопе с друзьями, надеюсь вторая часть как минимум удержит планку, а судя по трейлерам и скринам то даже переплюнет.

Первая часть была замечательной, думаю, что Techland планку удержит и порадует нас всем замечательным из прошлых частей и добавит еще много чего нового. Обожал паркурить по заброшенным зданиям, врываться в кучу зомби с одной лишь дубинкой, доставать медикаменты для своих товарищей, и по ночам убегать от прыгунов (что было в новинку). Жду не дождусь вернуться в этот мир и насладиться атмосферой апокалипсиса.

Ну могу сказать сразу, задумка у игры крутая, но вот какая будет реализация не известно, много слухов ходило про кампанию и про разработчиков вообще. И судя по слухам обстановка там не из лучших, что скорее всего отразится на конечном продукте. А так конечно если реализуют все что собирались, то это будет круто. Но опять же не нужно от игры прям ждать шедевра , иначе можно разочароваться(это о любой игре можно сказать) Первая часть крутая для своих лет и играется даже сейчас хорошо, надеюсь и вторая как минимум не будет хуже. А если будет русская озвучка то вообще шикардос!

Предзаказал, ждал выхода. Как только получил на ПК, моментально установил и запустил. Закончил за неделю. Эта игра состоит из замечательного геймплея, такой себе истории, глючного мультиплеера (играл до большого патча, который недавно вышел) и наконец-таки добавленной локализации, которой не хватало в 1 части. Если Вам понравился геймплей из первой части, но хотите попробовать новую "кошку" и более приятные бои против соперников-людей, игра для Вас. Очень требовательна!

Играл в первую часть, как по мне игру тащит Кооп, не знаю доставило бы такой восторг проходи я её в сингле. На вторую часть были надежды когда стало известно что сценарий пишет Крис Авеллон, но потом его убрали из за обвинений в домогательствах или что то в этом роде. А жаль его сценарий для пленскейп тормент до сих пор греет старое сердечко

Эх, в первую часть я сыграл в 2019 году, и жалею что не сделал этого в день выхода. Проходить ее было одно удовольствие, особенно в кооперативе с друзьями. Может для кого то сюжет посредственный и может быть скучный, но не для меня! Все эти ощущения от прохождения первой части я ожидаю получить и во второй!

Пэ.Сэ. Крейн забыл одну дозу антизина и никак ее не использовал...

Я играл в первую часть и она получилась очень хорошо, в ней было одновременно страшно и интересно, а по ночным прогулкам по городу было очень очень страшно, и мне кажется сочитание этих двух вещей и дали ей такую популярность, но не будем забывать про геймплей, паркур сделан хорошо, механика тоже хорошо сделана, надеюсь вторая часть будет так же хороша как и первая

Михаил. (гость)
18 июня 2019

Сюжетный трейлер не смотрел,так как не хочу спойлеров. Хотя играть всё равно желание отпало,так как узнал,что будет новый ГГ. Они и первого то не раскрыли,так теперь нового добавляют. Но фитча с превращением в зомби меня заинтересовала. Что-ж. Пусть эта игра не станет(но этот не точно)лучшей игрой 2020-о года,но точно будет лучшей игрой про зомби как в 2k20,так и вообще,в истории. Жду выхода,а точнее,ожидаю доступа для предзаказа на PS4.

Первая Dying Light игрушка отличная и я потратил около 300+ часов на неё. Затёр её до дыр и узнал об этой игре всё, что только можно. Жду вторую игру от этих отличных поляков но врятли мой пк потянет её. По графике, детализации и дальности прорисовки могу сказать, что графике уделили достаточно внимания, чтобы она отлично смотрелась. Боюсь представить, насколько поднимуться системные требования. В общем, жду эту игру и когда её пройдёт Куплинов)

Играл в первую часть, и сказать что игра хорошая — это ничего не сказать, она просто ИДЕАЛЬНАЯ: паркур, толпы зомби, множество путей отхода, открытый мир. Это всё — Dying Light, жду вторую часть, и надеюсь, что все механики буду доработаны до той стадии, в которой должны были быть в первой части. Это шедевр жанра "Зомби"

Сюжет не креативен, местами встречаются сюжетные дыры. Сцены в которых отчетливо прослеживается тупость НПС (например: женщина, на базаре говорит, что до жути бояться темноты, и при этом стоит в тёмном углу). Старт досочно затянут, и не хватает хоть какого-то экшена. Но при прохождении игры становиться интереснее, к середине игры открываются те места, что были закрыты, а также перемещение по городу становиться очень быстрым и достаточно интересным, а бои более живыми и разнообразными.

Геймплей улучшен и создает забавный опыт паркура, убийства зомби, с новыми дополнениями. Однако там, где все идет наперекосяк, так это история и персонажи. Персонажи не убедительны, повороты были очень предсказуемы. Музыка, хотя и хорошая но она не слишком уникальна для Dying Light. Визуальные эффекты невероятны и прекрасно передают облик заросшего города. В целом, я думаю, что Dying Light 2 — это то, что может увлечь людей игровым процессом, а сюжет определенно не то, что заставит вас играть в игру

Разработчики говорят про нелинейность надеюсь она не закончится на выборе хорошо или плохо .Все таки в реале нельзя все делить на белое и черное .Ждем

1. Сюжет стал слабее части (как мне кажется). 2. Оптимизация хворает: спустя некоторое время фпс просаживается в 2 раза (буквально) и исправляется только выходом. 3. В целом, побегать и поизучать мир интересно, но спустя 40 часов надоедают эти цифры и хп у зомби.

Я наиграл много часов в первую часть этой прекраснейшей игры, и я могу по праву назвать её одной из моих самых любимых игр, я изучил первую часть вдоль и поперёк, прошёл все длс, и когда уже думаешь что всё, нечем больше заняться в этой игре, так узнаёшь что выходит вторая часть, я жду её с нетерпением, это моя самая ожидаемая игра, судя по трейлерам, она должна получиться бомбезной, превзойти первую часть, я буду ждать её с нетерпением!

P.S. И да, нужно будет накопить на новый пк)

"Рядом контейнер с ингибитором"

Ждал выхода ДЛ2 где-то с 2019 года, когда мы с другой в первый раз случайно наткнули на первую часть (и наиграли там 150+ часов)

Оба брали предзаказ в феврале, а играть сели сразу после выхода (в 5 утра вроде) и...

Безусловно, ожидания были завышены — несколько лет разработки, годная первая часть. Но сказать, что я разочаровался в игре — не сказать ничего.

Если пробежаться по плюсам, то это — неплохая боевка, перекочевавшая с первой части, сюжет стал немного лучше чем в первой части (хотя в ДЛ1 сюжет был пресненький, даже за 4 прохождения не запомнил персонажей),разнообразие оружий и противников, ну и динамичный паркур, конечно.

А вот говоря о минусах...

Довольно плохенький оптимизон, сюжет средненький (да, лучше чем в первой части, но от этого не м… Читать целиком

Отличный симулятор уничтожения живых мертвецов и яркого паркура. Игра мне понравилась больше чем первая часть. Но к сожалению во второй части отсутствует огнестрел — штука, дико выручающая меня в первой части, когда происходили слишком патовые ситуации. Вообще, нереалистично что из мира совсем пропало огнестрельное оружие, а остались только мачете, биты и топоры. Что это за андертализм?

По всему остальному игра очень сочная и бодрая, но главный герой слишком уж смахивает на супер-героя, это нереалистично.

Мне нравится эта игра.

Вообще мое знакомство с этой серией было очень долгим и затянутым. Я несколько раз забрасывал первую часть, находил причины не проходить, и сейчас я осознал, что это было моей главной ошибкой. У первой части долгий порог вхождения, то есть для того чтобы втянуться в процесс, мне понадобилось долго и мучительно заставлять себя играть. Но после примерно 3 часов геймплея я буквально жил этой игрой, забыв про все остальное.

Вторую часть я к сожалению тоже забрасывал три раза. Меня пугало огромное количество сайд квестов и гринда. Плюс начальные миссии мне не очень понравились.

Графика улучшилась по сравнению с первой частью, а вот главная геймплейная фишка, паркур, потерпела большие изменения. С одной стороны он стал более расширенным, но с другой и лишился не… Читать целиком