Форумы
Недавно обновленные темы
SA2 has crashed at 46c340 (Sonic2App.exe)
A crush dump, a mod list and a text file have been added to your game's CrashDumos folder.
И там уже только одна кнопка "ОК" и затем нажав на неё вылетает игра и открывается папка CrushDump, и там дальше файлы идут о игре и т.д.
Кто знает пожалуйста помогите

Необходимые предшествующие квесты закончила, временное условие квеста выполняю. Но кофе-машина так и не появляется.
Кто-то сталкивался с такой проблемой? Смогли решить?
Игру переустанавливал, сброс консоли делал, разрешение приставки понижал.
Почти конец игры, и такое. Обидно. Кто сталкивался? Как лечить? Может, секреты есть какие?
Как это исправить?
И после этого багается игра, и каждый раз выскакивает фраза «миссия провалена».
Приходится перезаходить.
Друзья помогите, после того как Карлос садит Джилл в поезд а сам остается, Джилл едет с командиром взвода Карлоса и их застает Немезис, должна начаться сюжетка за Карлоса в полицейском участке но у меня же она не начинается висит чёрный экран есть звук в диспетчере задач игра отвечает и функционирует нормально. Что нужно сделать? Драва все новые стоят на этом же железе прошёл RE2 Remake (2019) всё было чётко. Спасибо заранее
Просто большие и маленькие квадраты на земле или воде, какие-то багнутые текстуры.
Графика вся на ультрах.
Ryzen 9 8000x3D и RTX 4070 Super.
Игра работает нормально, но в некоторых режимах при респавне игра зависает на 5 секунд, например, как в Heroes Battlegrounds, после того как меня убивают, при респавне игра залагивает. Что делать?
Здравствуйте всем. Помогите, пожалуйста, решить проблему в Роблоксе. Не могу зайти на аккаунт, после ввода пароля и логина вылазит окно проверки на бота. Потом оно исчезает, и опять меня выкидывает на окно ввода пароля. И так постоянно. Это с ПК. С телефона заходит без проблем.
Всем привет!
Такая проблема: купил 6 геймпассов, сутки работали, всё было норм. Сейчас использовать не могу. Но пишет, что они куплены. В поддержке не отвечают. У кого такое было? Что делали?
Блин, уже 2 раза переустанавливал. Что это за баг и как исправить? Выручайте.
Заранее спасибо за дельный совет.
Скидывайте сюда все баг-репорты. К сообщению обязательно прикладывайте скриншот и ссылку, по которой был обнаружен баг. Будем фиксить
Захожу в бравл старс, грузит до 50 процентов, пишет загрузка данных и дальше не грузит. Что делать?
Конфигурация:
RTX 4060 8gb.
i3-12100F.
ОЗУ 16gb.
1920x1080.
GIGABYTE H610М К DDR4.
Заранее спасибо!
Баги сюда: https://vgtimes.ru/forum/18685-bagi-oshibki-chto-to-ne-rabotaet.html
Вопросы по работе сайта сюда: https://vgtimes.ru/forum/18999-voprosy-po-rabote-sayta.html
В общем и целом у меня появилась проблема, купил майнерскую видеокарту Nvidia P104-100 8GB, установил модифицированные драйвера по гайдам на YouTube, захожу через GPU-Z. Смотрю, версия OpenGL 4.0, но нужно поставить через реестр, чтобы она была 4.6, для того чтобы игры воспринимали не встроенную Intel HD 4000, а как дискретную 1070 (драйвера перенастроены так, чтобы именно эта видеокарта была показана). Но по неизвестной мне ошибке в папке «КомпьютерHKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMControlSet001ControlClass{4d36e968-e325-11ce-bfc1-08002be10318}001» отсутствует нужные файлы OpenGLDriverName и OpenGLDriverNameWoW), но по гайду на YouTube они там должны быть.
Если кто разбирается, подскажите, пожалуйста, что мне делать и как это исправить.
Вот мои системные комплектующие:
Материнская плата: ASUS P8B75-M (чипсет LGA1155), PCI-Express 3.0.
Версия BIOS: 1002.
Процессор: Intel Core I5-3570K CPU @ 3.40 GHz.
Видеокарта: NVIDIA P104-100 8GB (по GPU-Z GeForce GTX 1070) GDDR5X память.
ОЗУ: 16GB DDR-3 (2 плашки по 8GB).
Я хочу поиграть в компании более-менее добрых и адекватных людей, которым не наскучит играть после первых часов, когда собран фулл жел. сет и сделана деревянная коробка.
Попробуем сделать большую деревню или какой-нибудь городок с жителями, сделаем красивые постройки, красивые дома, удобные дороги для нашего поселения и создадим какой-никакой вайб небольшого ванильного сервера на пару человек, ну а уже дальше по ситуации... Попробуем получить все ачивки и много-многого.
Хост — Атернос, но если у вас есть более стабильные хосты для приятной игры, то обязательно скажите об этом!
Версия — самая последняя «1.21.4».
Возраст 12–16 лет (мне самому 16).
Если кто-то хочет, то можем и по войсу общаться при игре.
Есть новички? Ищу одного напарника поиграть. Сам только вчера начал)