Форумы

Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Форум для беззаботного общения и обсуждения тем не связанных с конкретными играми
Все вопросы, связанные с конкретными играми обсуждаются в этом разделе
Раздел для обсуждения всего, что связано с VGTimes. Баги, ошибки, предложения, пожелания

Недавно обновленные темы

-2
wesvercetti 6 августа 2025 Обновлено 7 августа 2025
Огромный пинг в Roblox, помогите пофиксить пожалуйста
Очень долгое время играю в Roblox, и всегда все было просто замечательно и играбельно. В один день мне пришлось переустановить свою ОС (Windows 10), и после того как я снова скачал Roblox, пинг стал просто огромным. Играть стало просто невозможно, первое — ты спавнишься очень долго. Второе — все игроки серого цвета и бегают на одном месте, карта не хочет прогружаться. Единственный плейс который работает более менее хорошо — Tower of Hell, в который я играю чаще всего, и он что странно работает лучше всех, но все равно там на месте стоит таймер и игроки телепортируются с огромным интервалом по времени. Прошу помочь решить эту проблему, не могу ничего поделать с декабря месяца, но играть хочется, и друзья зовут. Буду крайне признателен за указанную помощь, мне уже ничего не помогает. P.S.: Пинг может показывать от 100, до 300к, но поведение игры не меняется.
+422
Ян Пантедеев 8 декабря 2019 Обновлено 7 августа 2025
Поиск друзей в игре Minecraft
Не матерятся, 10 лет.
+44
Evgenii Sokolov 3 апреля 2023 Обновлено 6 августа 2025
Баги, ошибки, что-то не работает

Скидывайте сюда все баг-репорты. К сообщению обязательно прикладывайте скриншот и ссылку, по которой был обнаружен баг. Будем фиксить

0
sigmaboybarabulka908 3 августа 2025 Обновлено 5 августа 2025
Дикий пересвет в Ready or Not, ноут без видеокарты, встройка Intel Iris Xe
Я уже пытался настраивать тени, гамму и т. п.
Мое (снизу)
У друга (снизу)
Мое (снизу)
0
Сергей Стрельников 26 июля 2025 Обновлено 5 августа 2025
Ищу игру, помогите найти
Народ, нужна ваша помощь.

Гонки на подобии Rock'n'Roll Racing, только на ПК. Основа в том, что ты бедный парень, который живёт в комнатушке с драным матрасом, и чтобы ее обустроить, тебе надо участвовать в гонках на выживание. На машины можно устанавливать разное оружие и модификации, и по мере продвижения за полученные деньги обустраивать жилище. В игре вид как в Rock n Roll Racing, также во время гонок можно ставить мины по пути следования, стрелять в других игроков.

Очень нужна ваша помощь по поиску этой игры.
0
Trevofowq 1 августа 2025 Обновлено 2 августа 2025
Проблема при входе в RDO, код ошибки 10002300
Не могу войти в RDO, выдает ошибку — код: 10002300, пробовал с запретом, не помогло.
Помогите решить данную проблему.
0
Tifich 31 июля 2025 Обновлено 1 августа 2025
Как адаптироваться к компьютеру после того, как долго играл на телефоне, и какие посоветуете настройки
Я длительное время (+-2 года) играл в ГД с телефона. Теперь мне хочется перейти на игру с компьютера, но сложно привыкнуть к управлению и большому экрану. Посоветуйте, как адаптироваться к компу и какие-нибудь настройки для удобной игры.
+9
Перви 15 августа 2024 Обновлено 1 августа 2025
Ошибка при запуске Roblox

Хотел бы узнать, была ли у кого-то такая проблема? И решили ли вы ее? Ошибка вылазит после 1-2 мин нахождения в роблоксе.

+3
SMag 26 апреля 2025 Обновлено 31 июля 2025
Как установить русификатор Обливион Ремастеред на XBOX
Скачал Обливион: Ремастед на Xbox, но русский язык не завезли разработчики, с английским не особо дружу. Как скачать и поставить русификатор на Xbox? Надо было бы на ПК — легко сделал, а Xbox (Series X) впервые купил, не шарю, как что. Подскажите.
+1
Игорь Каменев 29 июля 2025 Обновлено 31 июля 2025
The Elder Scrolls IV: Oblivion вылетает в квесте «Рай».
Народ, такая проблема: играю в The Elder Scrolls IV: Oblivion, дошёл до сюжетного квеста «Рай» на определённом этапе. В моменте открытия двери идёт стандартный экран загрузки. Игра вылетает, ломает моё сохранение и кидает на рабочий стол. Что делать? Если что, в игре установлен только один русификатор. Пробовал переустанавливать игру и без русификатора — тоже самое. Если что, стимовская версия игры The Elder Scrolls IV Oblivion Game of the Year Edition (2009).
0
5252525252 29 июля 2025 Обновлено 31 июля 2025
Пропало меню в раст
У меня в главном меню показывает только задний фон, а плашек по типу "играть", "выйти" нету, что делать?
0
Sanis14 29 июля 2025 Обновлено 30 июля 2025
Не загружаются уровни в вкладке эвент уровни
Я столкнулся с такой проблемой, что когда прошёл Skeletal Shenanigans как эвент-уровень, после этого у меня вместо следующего уровня показывает время до следующего уровня, но проблема в том, что там время стоит 00:00:00, и так бесконечно, скажите, пожалуйста, как это решить или из-за чего это хотя бы, я играю на стим-версии Geometry Dash.
0
Chief_117 29 июля 2025 Обновлено 30 июля 2025
Пожалуйста помогите найти режим из Роблокса
Вот несколько фоток с этого режима, пожалуйста помогите вспомнить название!

Суть режима проста, это обычный шутер против зомби где большая часть людей остаются людьми а некоторые превращаются в зомби и должны заразить остальных выживших. Дизайн скопировать с игры Halo и даже тот самый "потоп" взят из этой игры, модельки как например пистолет магнум и шлем спартанца тоже взяты с игры Halo.
0
Chuvachok 28 июля 2025 Обновлено 30 июля 2025
Не можем играть с другом
При создании лобби ни я, ни друг не отображаемся. Кто сталкивался с проблемой, помогите, пожалуйста.
0
Bijo1995 27 июля 2025 Обновлено 27 июля 2025
Помогите с проблемой
Всех приветствую, помогите, когда в режиме КБ держу правый палец на таране, при этом наклоняю телефон — экран тоже двигаешься, хоть и гироскоп выключен, помогите решить эту проблему, спасибо.
0
Hayrul 15 июля 2025 Обновлено 26 июля 2025
С какой части Borderlands начать?
Посоветуйте, с какой части Borderlands начать, давно слышал об этой легендарной серии игр, но не знаю, с какой начать, посоветуйте, пожалуйста, игру.
+2
🎀ГурустныйЕбжик🎀 14 июля 2025 Обновлено 26 июля 2025
Не работает войс
Здравствуйте, подключила себе войс на телефоне в итоге он не работает, я слышу других но они меня не слышат, пробовала через наушники, включать впн нечего не помогает, микро выдает звук только тогда дую в динамик и то не всегда, при этом в других играх микрофон работает исправно.
+1
Мурад Муцольгов 22 июля 2025 Обновлено 26 июля 2025
Пропал сюжет в РДО
Привет, недавно начал играть в РДО и прошел сюжет на 50%, после задание не появилось. Прошел день, а задания нету, подскажите что нужно сделать или просто ждать?
0
djjdks 18 июня 2025 Обновлено 26 июля 2025
Помогите с выбором танка
Какой танк, который хорошо играется с хеш-фугасами, качать новичку?
0
Leemoon Leemoon 12 марта 2025 Обновлено 26 июля 2025
Ограничение фпс 60-62
Всем привет. У меня хорошее железо, которое должно выдавать под 120 фпс в пабг. Но дело в том, что как бы я ни менял настройки (ультра, минимум и т. д.), всегда получаю один и тот же результат — 60–62 фпс в игре. Я уже всё перепробовал, все гайды, совместимость, Нвидиа Контрол Панел — одна и та же фигня.
Прикладываю описание железа:
Операционная система Microsoft Windows 10 Pro.
Тип ЦП 8C+4c Intel Core i7-12700F, 4500 MHz (45 x 100)
NVIDIA GeForce RTX 3070 Ti (8 ГБ).
128 гб оперативной памяти (ddr 5)
Монитор Gigabyte M32Q [31.5" IPS LCD] (31282334).
2 ssd диска по 1000 тб
+1
Enl1ghtener 21 июля 2025 Обновлено 21 июля 2025
Как убрать лимит ФПС
Всех приветствую!
Столкнулся с проблемой, что в Dishonored 2 установлен лимит герцовкой монитора (165).
Хотел бы поиграть в большее количество ФПС, чем установлено.
Подскажите, пожалуйста, как снять этот лимит?

На просторах интернета все говорят о редактировании файла DishonoredEngine.ini, но у меня его просто нет в списке файлов игры.

Спасибо!
0
Матвей Еськов 18 июля 2025 Обновлено 18 июля 2025
Иная боевка персов?!
Кто то заметил и может объяснить вот эту тему с "новыми" скилами у агентов? Я говорю (о тех что бросились в глаза) о билли киде, джейн доу. Есть режим истребление смутьянов, в нем если выбрать фронтовой патруль. То у этих героев (опять же измененных скиллов скорее всего больше но эти прям заметны) вообще другая система комбушек, конкретно в этом режиме
Например у билли вообще другая система стрельбы, будто не со скорострелов а с тяжелых пушек стреляет
Или взять джейн то Ешка у нее совсем иная, какой то крест в воздухе а не просто колесо.

В чем вопрос, эти мощные скиллы как то можно сделать в основой игре. Я думал это финальный уровень навыков меняет скиллы, но ничего не нашел об этом
нашел инфу о джейн, а так же билли
Вопрос, неужели это все сделали ради пары режимов? Нельзя ли это врубить на постоянке хоть каким то образом? Было бы странно если это сделали ради испытания о котором все забудут после получения оттуда всех полихромов. И ради пару "данжей".
0
canaqkrt 15 июля 2025 Обновлено 16 июля 2025
Зависает при заходе в любой плейс
При заходе в любую игру зависает и ничего не получается сделать + пинг либо 0.00, либо, если получилось куда-то зайти, через пару минут зависает, и все игроки начинают ходить на месте.
0
Wtfia 14 июля 2025 Обновлено 14 июля 2025
Исчез автоподбор игроков
В один момент пропал автоподбор игроков, сколько бы не искал — не смог найти переключение, кидает в катке в соло против групп, раньше всё работало, даже перезаходил не пришлось, просто посреди игровой сессии пропал подбор. Я что-то не понимаю или так и должно быть?
0
Cho Za 4 июля 2025 Обновлено 10 июля 2025
Предложите игры на подобии предложенных
Уже второй день не могу найти чего-то стоящего. Из примеров понравившихся игр могу привести: Ghosts of Tsushima, последние части Assassin’s Creed, God of War, Middle-earth: Shadow of Mordor, Киберпанк, обе части Jedi Fallen Order. Желательно что-нибудь с хорошей графикой и не слишком впоротым сюжетом.
0
Поняш 6 июля 2025 Обновлено 10 июля 2025
"Даблклик" от синих и чёрных орбов
Проблема докучает в уровне Crazy III, конкретно: чёрный орб на 42%, синие на 54% и 56% и 2 чёрных на 87%.
Суть в том, что если эти орбы зажать, то они после отскока от самого орба отталкивают ещё и от земли, что приводит к смерти, но я не зажимаю, я делаю один точный клик, и с каким-то шансом меня отбрасывает от земли. Я пытался и с мышки, и с клавы, везде один результат, даже делая одинаковые клики в одинаковые тайминги, тебя 2 раза не отбрасывает и 6 раз отбрасывает.

Может есть какая-то конкретная настройки или решение этой проблемы, на 87% вообще нереально, попыток 70 нужно чтобы пройти 2 орба подряд.
0
FLUXXWARU 20 марта 2025 Обновлено 8 июля 2025
Ищу пару тиммейтов от 1 до 4 человек для Ванили. Выживания до талого
Никогда за 6 лет игры в Minecraft не проходил игру и толком не щупал все её механики, т. к. довольно быстро наскучивало из-за одиночества в мире.
Я хочу поиграть в компании более-менее добрых и адекватных людей, которым не наскучит играть после первых часов, когда собран фулл жел. сет и сделана деревянная коробка.
Попробуем сделать большую деревню или какой-нибудь городок с жителями, сделаем красивые постройки, красивые дома, удобные дороги для нашего поселения и создадим какой-никакой вайб небольшого ванильного сервера на пару человек, ну а уже дальше по ситуации... Попробуем получить все ачивки и много-многого.
Хост — Атернос, но если у вас есть более стабильные хосты для приятной игры, то обязательно скажите об этом!
Версия — самая последняя «1.21.4».
Возраст 12–16 лет (мне самому 16).
Если кто-то хочет, то можем и по войсу общаться при игре.
0
Nazya 1 июля 2025 Обновлено 2 июля 2025
Как выбросить предметы в The Forest?
Я хочу выбросить предмет, нажимаю на G, но он возвращается в инвентарь, стоит у меня на G, что делать??
+9
WatchFrog 4 марта 2022 Обновлено 1 июля 2025
Как попасть на высокое плато на левом берегу Лиурнии?

не знаю как попасть в это место, возвышенное плато, вокруг которого одни скалы. Под ним ещё пещера.

+1
Ден Атилов 25 июня 2025 Обновлено 26 июня 2025
Установка патча
При установке патча вылезла такая проблема, сделал все что мог, ничего не помогло, подскажите что делать