Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
0
Nazya 1 июля 2025 Обновлено 2 июля 2025
Как выбросить предметы в The Forest?
Я хочу выбросить предмет, нажимаю на G, но он возвращается в инвентарь, стоит у меня на G, что делать??
Ответы 1

Недавно обновленные темы

0
Vitaly Shmel 17 августа 2025 Обновлено 18 августа 2025
Не работает верхнее меню
Здравствуйте. Часто пользуюсь поиском на вашем сайте, и уже несколько дней он не работает. Нажимаю на кнопку поиска — ничего не происходит. Выпадающие меню (новости, статьи и пр.) тоже не работают. Авторизация не работает. Пробовал другой браузер и удалять куки — не помогает.

P. S. Удалось авторизоваться через форум. Поиск и верхнее меню заработало. Но если это сделано специально, то разве не должна работать кнопка авторизации и выпадающие меню?
0
Abubakr Azaev 17 августа 2025 Обновлено 18 августа 2025
Не могу зайти в Mafia: The Old Country
Купил игру в «Стим», при заходе выдаёт ошибку: «Нехватка видеопамяти при попытке распределения ресурса отрисовки. Убедитесь, что ваша видеокарта располагает минимально допустимым объёмом памяти, а также попробуйте уменьшить разрешение и/или закрыть другие работающие приложения. Выход…». На секундочку, у меня RTX 4090, 128 ГБ оперативной памяти и I9, так что ну это точно не в комплектующих проблема. В интернете советовали обновить драйверы и прочие классические вещи, но я даже винду переустановил, драйвер последний на чистую установил, без приложения Nvidia App, чтоб уж точно ничего не мешало. Также удалял файл сохранения .ini, но всё равно ничего не помогает. Единственное подозрение, что игра не совместима с моим монитором 3600 на 1600. Больше у меня нет идей. Подскажите, пожалуйста.
0
Alexander Burdashev 15 августа 2025 Обновлено 16 августа 2025
Аксессуары для PS5 в стиле игры Overcooked.
Подскажите, где найти чехол или корпус на DualSense с рисунком игры Overcooked.
0
Артём Смирнон 15 августа 2025 Обновлено 15 августа 2025
Игры для Steam Deck
Кто подскажет игры на данную консоль.
0
murmurena 13 августа 2025 Обновлено 15 августа 2025
Подскажите как называется игра
Раньше эта игра была в ВК. В общем, на выбор дается три расы — кот, собака и кролик. На них можно надевать вещи со статами — кепки, каски. Игра онлайн с противником в локации. Выбираешь оружие и пытаешься попасть. Локация тоже бомбится. Помогите с названием)