VGTimes Logo VGTimes Logo

Джессика Рэббит дарит читателям VGTimes эксклюзивные фото, а Трисс примеряет платье с глубоким декольте. Косплей недели от россиянок

Очередная неделя подходит к концу, поэтому пришло время ознакомиться с новинками от мира косплея. Предлагаем вашему вниманию эффектную Женщину-кошку, милейшую Спайдер-Гвен и длинноногую A2 из NieR: Automata.


Джессика Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера» от Алисы Арефьевой

В киноленте «Кто подставил кролика Роджера» (Who Framed Roger Rabbit) Джессика Рэббит казалась невероятно сексуальной. Повторить образ этой красотки сложно — почти любая девушка-косплеер проигрывает ей по внешности. И только в исполнении пышногрудой Алисы Арефьевой миссис Рэббит выглядит примерно так же, как и в первоисточнике. Многие фотографии публикуются эксклюзивно на нашем сайте. С этой девушкой мы провели большое интервью.

Косплей:


Меня постоянно просили сделать косплей на Джессику Рэббит. Почему — даже не знаю. Похожа, наверное. Но только недавно звёзды сошлись — появилось время и возможность, да ещё и открылась классная локация в фотостудии.

Оригинал:

Фотограф — 412ART.


Байонетта из третьей части серии от Helly Valentine

В Bayonetta 3 у главной героини было около десятка различных нарядов. Однако костюм Helly Valentine отличается от тех, которые встречались в игре. Он выглядит весьма откровенно, но при этом вписывается в лор серии, ведь Байонетта может создавать любую одежду из собственных волос.

Косплей:


Оригинал:



Женщина-кошка из фильма «Бэтмен возвращается» от Светланы Кладовой

Кинолента «Бэтмен возвращается» (Batman Returns) Тима Бёртона (Tim Burton) вышла в прокат 31 год назад. Но образы из этого фильма до сих пор пользуются популярностью в косплее. Речь идёт, прежде всего, о Женщине-кошке, роль которой исполнила Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer). Косплей на эту версию Селины Кайл сделала Светлана Кладова.

Косплей:

Грациозная и прекрасная Селина Кайл мне понравилась ещё давно, когда я только начала интересоваться супергероикой. Я говорю о кошке от Мишель Пфайффер, так как увидела первой именно её. Себя в этой роли я не представляла, поэтому просто восхищалась работами других девушек.

Но когда мне представилась возможность сфотографироваться в том самом костюме Кошки из настоящего латекса, я решила, что медлить больше нельзя. Нужно попробовать на себе образ этой очаровательной и коварной злодейки. В итоге получилась одна из лучших моих съемок, я полностью довольна результатом.

Оригинал:

Фотограф — Вадим Боченков.


Рафталия из аниме-сериала «Восхождение героя щита» от Shirogane-sama

Многие аниме посвящены современным парням, которые волею случая оказываются в параллельной фэнтези-вселенной. Отличный пример — «Восхождение героя щита» (The Rising of the Shield Hero). Наофуми Иватани, главный герой этой истории, оказался слишком слаб для сражений с агрессивными монстрами, поэтому купил рабыню Рафталию, чтобы она убивала врагов вместо него. Косплей на неё сделала Shirogane-sama.

Косплей:


Оригинал:



Подборки косплея

  1. Отличный косплей на Джуди Альварес из Cyberpunk 2077 в исполнении красоток из России и не только
  2. Лучший косплей на A2 из Nier: Automata от длинноногих красоток из России
  3. Отличный косплей на Эльвиру от красоток из России и не только
  4. Каноничный и фансервисный косплей на Аду Вонг от самых красивых россиянок
  5. Невероятный косплей на Чёрную кошку от самых красивых девушек из России и не только
  6. Лучший косплей на Рэйн из дилогии Bloodrayne от самых красивых девушек из России
  7. Самый горячий косплей на женщину-кошку в кожаных костюмах и нижнем белье
  8. ТОП: лучший косплей на 2B из Nier Automata: от раздевания персонажа до эротичного связывания
  9. Горячий косплей на Джессику Рэббит из «Кто подставил кролика Роджера». Соблазнительные красотки в красных платьях, пеньюарах и нижнем белье


A2 из NieR: Automata от Роксоланы Ридель

Выход аниме-сериала NieR: Automata Ver1.1a вызвал новую волну популярности сексапильных андроидов из игры в мире косплея. В рамках этой статьи мы покажем работу Роксоланы Ридель, которая воплотила в жизнь образ A2. Больше фотосетов в амплуа этой длинноногой красавицы вы найдёте в тематической статье.

Косплей:

Оригинал:

Смотрели аниме-сериал NieR: Automata ver.1.1a?

Результаты


Харли Квинн из одноимённого мультсериала от Saint Agnia

В нашей статье про Харли мы рассказали, что она дебютировала не в комиксах, а в мультсериале Batman: The Animated Series. И до сих пор в подобном формате она чувствует себя превосходно. Если фильмы с участием мисс Квинн подвергались критике, то сольный мультсериал про неё получил отличные оценки. Например, у второго и третьего сезонов рейтинг на Rotten Tomatoes составляет 100%. Косплей на Харли сделала Saint Agnia.


Косплей:

Горячий бонус:

Оригинал:



Трисс Меригольд из третьего «Ведьмака» от Purple Amelie

Наши косплейные подборки редко обходятся без фотосетов по мотивам вселенной «Ведьмак» (The Witcher). На этот раз косплей на Трисс сделала Purple Amelie. В качестве наряда девушка выбрала альтернативное платье из третьей игры серии. Из-за глубокого декольте оно часто вызывает споры среди фанатов книжной саги. По их мнению, на груди Трисс должны быть глубокие шрамы, от которых нельзя избавиться даже при помощи магии.

Косплей:

Оригинал:



Спайдер-Гвен из комиксов Marvel от Ophelia

В графических романах Marvel немало альтернативных версий известных персонажей. Обычно об их существовании знают только поклонники комиксов. Но Спайдер-Гвен стала известной и широкой аудитории. Напомним, что оригинальная Гвен Стейси погибла от рук Зелёного гоблина, но в параллельном измерении, на Земле-65, она выжила и получила паучьи способности. Об этом мы узнали в комиксе Edge of Spider-Verse №2 (2014). А популярной она стала после мультфильма «Человек-паук: Через вселенные» (Spider-Man: Into the Spider-Verse), продолжение которого выйдет уже в июне этого года. Образ Спайдер-Гвен воплотила в жизнь Ophelia. Больше косплея на эту героиню вы найдёте в нашей тематической подборке.

Косплей:

Я была ярой поклонницей вселенной Человека-паука еще до появления киновселенной Marvel. Как и многие дети 90-х, я выросла на мультсериале про Питера Паркера, а в осознанном возрасте добралась и до комиксов. На Гвен Стейси я посмотрела иными глазами уже в фильме «Новый Человек-паук» (The Amazing Spider-Man), где её роль исполнила Эмма Стоун (Emma Stone). Мы с ней похожи, мне нравится её добрый и при этом неудержимый нрав, а также умение постоять за себя, ведь это уже не заезженный образ «девушки в беде». В моей вселенной я не приняла трагическую развязку, поэтому Гвен-паук стала для меня лучиком надежды и одним из любимых персонажей с паучьими силами. С нетерпением жду её возвращения, а пока я решила сама примерить её образ.

Оригинал:

Фотограф — Vesania.


Юмэко Дзябами из аниме-сериала «Безумный азарт» от Tniwe

Манга и аниме «Безумный азарт» (Kakegurui) посвящены частной академии «Хаккао». В ней отношения между студентами выстраиваются по ходу игр в карты. Победители становятся успешными и богатыми, а проигравшие до конца жизни выплачивают долги и, по сути, превращаются в рабов. Но Юмэко Дзябами, главная героиня всей истории, играет не ради денег и положения в обществе, а исключительно из-за азарта. Косплей на неё сделала Tniwe.


Косплей:

Оригинал:



Самира из «Лиги легенд» от Oichi

Oichi часто возвращалась к героиням «Лиги легенд» (League of Legends). На этот раз девушка воплотила в жизнь образ отважной наёмницы Самиры. Больше косплея от Веры вы найдёте в нашей статье, которая посвящена исключительно ей.

Косплей:

Оригинал:

Какой образ вам понравился больше всех?

Результаты
-1
Комментарии 14