VGTimes Logo VGTimes Logo

Лучший косплей на A2 из Nier: Automata от длинноногих красоток из России

Недавно мы публиковали подборку косплея на 2B, главной героини Nier: Automata. Теперь же пришло время для не менее прекрасной A2. Как и все персонажи игры, эта девушка — андроид. Благодаря длинным ногам, тонкой талии и красивому лицу, она выглядит шикарно. Впрочем, в исполнении наших косплееров A2 смотрится ещё эффектнее, чем в оригинале. Не верите? Посмотрите сами.


Два слова про A2

Чтобы понять сюжет Nier: Automata, игру нужно пройти несколько раз. Причём желательно каждый раз выбирать новых персонажей, чтобы увидеть историю с противоположных сторон. В результате, при одном прохождении A2 будут выступать как главная героиня, а в другом — как финальный босс. Игра за неё напоминает геймплей за 2B, но с более агрессивными атаки при меньшей защите. Главное — вовремя уворачиваться и наносить контрудары. В косплее A2 пользуется чуть меньшей популярностью, чем 2B. Лучшие примеры мы собрали в этой статье.



Эрика Власова

Начнём мы со стопроцентного канона. Именно так A2 выглядела в оригинальной игре. Отметим, что Эрика часто раздевает известных персонажей, но в случае с героиней Nier: Automata решила этого не делать. Фотограф — alens.



Neo Geisha

Neo Geisha провела совместный фотосет с Tera Mizuki, которая сделала косплей на 2B. По задумке девушек, их героинь связывают весьма интересные отношения… Отметим, что творчеству Нео Гейши мы посвятили отдельную статью. Фотограф — EVA.

Косплей на какую героиню нам собрать в следующий раз?

Результаты


Helly Valentine

Helly делала косплей и на A2, и на 2B. Первый вы можете увидеть здесь, а второй — в подборке девушек с самыми красивыми попами.




Интервью с косплеерами

  1. Милая и страстная Мирослава Ладовир. Видеоинтервью с самой красивой Трисс от мира косплея
  2. Профессиональная модель Анна Шаховская о косплее, съёмках в бикини и любимых образах. Откровенное интервью с девушкой
  3. Красота каноничного косплея Марии Ханны. Интервью с официальной моделью Йеннифэр и её самые яркие работы
  4. Милая кошечка Алёна Сысуева. Интервью с самым красивым игровым разработчиком
  5. Подкачанная красотка Анастасия Введенская. Интервью с самой сексуальной Милиной от мира косплея
  6. Роскошная модель Анна Шаховская. Интервью с косплеером и эксклюзивные фотографии женщины-кошки только на VGTimes


Жанна Рудакова

Мы неоднократно публиковали косплей на Кибер-Цири, Кибер-Трисс и Кибер-Йеннифэр. Подобные работы представляют собой кроссфэндом между третьим «Ведьмаком» (The Witcher 3) и Cyberpunk 2077. Жанна Рудакова предложила нечто новое — Кибер-A2, героиню Nier: Automata, которая одета в стиле последней игры CD Projekt RED. Фотограф — Макар Виноградов.



Мирослава Ладовир

Мирослава известна прежде всего косплеем по мотивам саги «Ведьмак». Однако иногда девушка обращается и к другим вселенным. В частности, у неё есть великолепная Чёрная вдова, Китана из Mortal Kombat и Мотоко из «Призрака в доспехах» (Ghost in the Shell). Но в этой статье мы предлагаем ознакомиться с её версией A2. На нашем сайте есть отдельный материал, посвящённый Мирославе, и полноценное видеоинтервью с ней. Фотограф — Кристина Бородкина.



Роксолана Ридель

Как и Neo Geisha, Роксолана Ридель провела совместный фотосет с 2B. Её роль исполнила Aberford. За основу образов девушки взяли фанатские арты, на которых героини Nier: Automata одеты в красивое нижнее бельё. Фотограф — Jay.




Oichi

Косплееры часто переодевают известных персонажей в необычные наряды, например, в костюмы зайчиков (bunny suit). Именно так сделала Oichi с A2. В результате, вместо роковой красотки мы видим милую девушку, которая не выглядит как хладнокровная машина для убийств. Но, возможно, перед нами особая маскировка. Творчеству Oichi мы посвятили отдельный материал.




Mari

А завершить эту подборку хочется каноничным косплеем от Mari. Эта девушка отлично справляется с самыми разными ролями, от невинных героинь аниме-сериалов до жутких созданий из хорроров. A2 не стала исключением — образ точно повторяет оригинал. Фотограф — Jay.

Чей образ вам понравился больше всех?

Результаты

+3
Комментарии 5