VGTimes Logo VGTimes Logo

Триш из Devil May Cry соблазняет Данте шикарной попкой, а Эвелинн из «Лиги легенд» примеряет откровенное платье. Косплей недели на VGTimes от самых горячих россиянок

Пришло время новой подборки отличного косплея. Предлагаем вашему вниманию снайпера Вульф из первой Metal Gear Solid, Аду Вонг и Джилл Валентайн из Resident Evil, чародейку Сабрину из вселенной «Ведьмака», а также действительно редкий образ — Ханако Арасака из Cyberpunk 2077.


Ханако Арасака из Cyberpunk 2077 от Анны Шаховской

Анна продолжает воплощать в жизнь образы героинь Cyberpunk 2077. После Панам Палмер, Мередит Стаут и музыкальной группы Us Cracks в полном составе, девушка сделала косплей на Ханако Арасаку. Наиболее полно она раскрывалась в одной из концовок игры, где Ви решил довериться корпорации. Больше косплея от Анны вы найдёте в статье, которая посвящена ей. А ещё мы провели с девушкой полноценное видеоинтервью.

Косплей:

Ханако — одна из самых загадочных героинь Cyberpunk 2077. Мне всегда казалось, что под этими золотыми пальцами скрывается некая тайна. Потому я с удовольствием сделала косплей на эту яркую девушку. Разрез глаз мы меняли при помощи специальных наклеек, а для создания золотых полосок использовали краску, которая создаёт металлический эффект.

Оригинал:

Фотограф — Андрей Модей.


Снайпер Вульф из Metal Gear Solid от Ольги Хаку

Если Анна уделяет много внимания Cyberpunk 2077, то Ольга Хаку обожает персонажей серии Metal Gear Solid. На этот раз она сделала косплей на снайпера Вульф из первой части серии. Хотя игра вышла в далёком 1998 году, Хидео Кодзима (Hideo Kojima) уже тогда продумал интересные предыстории для всех персонажей, включая врагов Солида Снейка. Вульф не стала исключением. После победы над ней нас ждала трогательная история, которая посвящена её непростой судьбе.

Косплей:

Я выбрала Вульф в том числе из-за внешнего сходства: она высокая и худая. Плюс у меня незакрытый гештальт на снайперов, ибо это самые частые героини в моем косплей-листе. Ну и, конечно, есть пунктик по поводу желания собрать всех женских персонажей из горячо любимой Metal Gear Solid.

Оригинал:

Фотограф — Кира Митенкова.

Ждёте возвращения серии Metal Gear Solid?

Результаты


Эвелинн (K/DA) из «Лиги легенд» от Алёны Сысуевой

Эвелинн — коварная демоница, которая заманивает путников в хитроумные ловушки и наслаждается их страданиями. Существует теория, что капризная певица из группы K/DA — лишь очередной облик Эвелинн. В исполнении Алёны она выглядит особенно соблазнительно. Отметим, что с этой милой девушкой мы провели большое интервью.

Косплей:

Горячий бонус:

Образ Эвелинн в блестящем платье я увидела на артах. Героиня смотрелась невероятно эффектно! Мне сразу захотелось сделать на неё косплей. От себя я добавила аксессуары со змейками, которые отлично подходят стилю Эвелинн.

Оригинал:

Фотограф — Мурзик.


Йор Форджер из аниме-сериала «Семья Шпиона» от Алисы Арефьевой

Прямо сейчас выходят новые серии второго сезона «Семьи шпиона» (Spy x Family). Не удивительно, что Йор Форджер, главная героиня всей истории, сохраняет популярность в косплее. Алиса Арефьева уже воплощала в жизнь каноничный образ наёмницы, а теперь пришло время для откровенного фансервиса. Видимо, в таком виде она решила соблазнить очередную жертву, чтобы нанести удар в самый неожиданный момент. Самой Алисе мы посвятили отдельный материал.

Косплей:


Есть персонажи, которые мне очень идут. К ним относятся Тифа, Макима и Йор. Я готова возвращаться к ним снова и снова, в самых разных нарядах. Конкретно этот комплект белья делался для другого проекта, но он просто идеально подошёл к образу миссис Форджер.

Оригинал:



Подборки косплея

  1. Отличный косплей на Джуди Альварес из Cyberpunk 2077 в исполнении красоток из России и не только
  2. Лучший косплей на A2 из Nier: Automata от длинноногих красоток из России
  3. Отличный косплей на Эльвиру от красоток из России и не только
  4. Каноничный и фансервисный косплей на Аду Вонг от самых красивых россиянок
  5. Невероятный косплей на Чёрную кошку от самых красивых девушек из России и не только
  6. Лучший косплей на Рэйн из дилогии Bloodrayne от самых красивых девушек из России
  7. Самый горячий косплей на женщину-кошку в кожаных костюмах и нижнем белье
  8. ТОП: лучший косплей на 2B из Nier Automata: от раздевания персонажа до эротичного связывания
  9. Горячий косплей на Джессику Рэббит из «Кто подставил кролика Роджера». Соблазнительные красотки в красных платьях, пеньюарах и нижнем белье


Джилл Валентайн и Ада Вонг из серии Resident Evil от Ari Anna и MightyRacoon

У современных игроков Джилл и Ада ассоциируются, прежде всего, с недавними ремейками второй и третьей частей Resident Evil. В будущем году выходит переиздание четвёртой игры серии, где мы снова встретим мисс Вонг. А вот дальнейшая судьба Джилл остаётся под вопросом. Косплей на этих красоток сделали Ari Anna и MightyRacoon.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — 412ART.


Триш из серии Devil May Cry от Дарьи Флоры

Триш была создана коварным Мундусом как копия матери Данте. Демон надеялся, что беловолосый охотник не сможет поднять руку на такую девушку и будет побеждён. Однако он ошибся. Наш беловолосый красавец одолел Триш, но не стал её добивать. В результате, они подружились и стали союзниками. По словам разработчиков, романтических отношений между ними нет и быть не может. Косплей на Триш сделала Дарья Флора. Девушка не стала ограничиваться каноном, а слегка раздела свою героиню.

Косплей:

Горячий бонус:

Оригинал:



Ребекка из аниме-сериала Cyberpunk: Edgerunners от Mellivora

В нашей прошлой подборке мы показывали косплей на Люси из Cyberpunk: Edgerunners. Теперь же пришло время для Ребекки. Зрители запомнили её как чрезмерно импульсивную и взбалмошную девушку, за которой было интересно наблюдать. Не удивительно, что Ребекка понравилась зрителям. Её образ воплотила в жизнь Mellivora.
Косплей:

Горячий бонус:

Оригинал:

Фотограф — 412ART. Ретушер — Екатерина Трунина.


Сабрина Глевиссиг из второго «Ведьмака» от Nikawuw

Эту работу вы могли видеть в одной из наших новостей. Ника Холландова, также известная как Nikawuw, сделала косплей на Сабрину, чародейку из вселенной «Ведьмак» (The Witcher). Её основная история трагично закончилась ещё в книжной саге, но мы могли видеть её в The Witcher 2, а также в дополнении «Цена нейтралитета» (The Price of Neutrality) для первой части.

Косплей:

Оригинал:

Какой образ вам понравился больше всех?

Результаты
+3
Комментарии 5