VGTimes Logo VGTimes Logo

Чёрная вдова демонстрирует глубокое декольте, а Женщина-Халк показывает накачанную попку. Косплей недели на VGTimes от самых сочных россиянок

Готовы к новой подборки первоклассного косплея? Вас ждёт несравненная Клеопатра из фильма про Астерикса и Обеликса, героини Cyberpunk: Edgerunners, секси-монашка из Hitman: Absolution, полуобнажённая леди Димитреску, озорная Джинкс и многие другие.


Леди Димитреску из Resident Evil Village от Алисы Арефьевой

В конце октября мы публиковали первые кадры Алисы из нового сета в образе леди Димитреску. Теперь же пришло время для остальных фотографий. Этот образ отличается от канона — вместо белого платья здесь откровенный чёрный наряд. Плюс девушка не постеснялась раздеть свою героиню. Больше косплея от Алисы вы найдёте в нашей статье, которая посвящена исключительно ей.

Косплей:


Я люблю раздевать персонажей, если это соответствует их изначальным образам. В случае с моей Альсиной костюм у неё и так весьма пикантный. Поэтому в качестве дополнения к основному фотосет я решила добавить кадры с открытым верхом. Думаю, что в данном случае это смотрится интереснее, чем если бы леди была просто в белье.

Оригинал:

Фотограф — 412ART.


Люси из Cyberpunk: Edgerunners от Shirogane-Sama

Как мы и предполагали, героини Cyberpunk: Edgerunners стали главным косплейным трендом этого ноября. Речь, в первую очередь, о девушке Дэвида Мартинеса, но совсем скоро появятся работы в амплуа Ребекки. Из множества фотосетов в образе Люси мы остановились на работах Саши Холланд, больше известной как Shirogane-Sama.

Косплей:

Оригинал:



Клеопатра из фильма «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра» от Анны Шаховской

Молодая Моника Беллуччи (Monica Bellucci) для многих мужчин до сих пор остаётся идеалом женской красоты. В киноленте «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра» (Asterix & Obelix: Mission Cleopatre) она исполнила роль легендарной царицы Древнего Египта. Косплей на неё сделала Анна Шаховская. Это не первая работа девушки в образе героини Моники Беллуччи — раньше она обращалась к амплуа Персефоны из второй «Матрицы» (The Matrix Reloaded). А год назад мы провели с Анной видеоинтервью и написали про неё отдельную большую статью.


Косплей:

Фильм «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра» мне запомнился с детства именно благодаря Монике Беллуччи. Она просто поразила моё воображение своей красотой и необычными нарядами. Работа над костюмом для косплея длилась долго и потребовала много ручного труда. Но результатом я довольна.


Оригинал:

Фотограф — Андрей Модей.

Смотрели фильмы про Астерикса и Обеликса?

Результаты


Мелина из Elden Ring от Александры Реил

Милая девушка, которая выступает союзницей главного героя, — неизменный атрибут игр FromSoftware, начиная с Demon's Souls. В Elden Ring эту роль исполнила Мелина. Она распределяла очки навыков и помогала Погасшему. Но если вы выберите путь зла, то девушка покинет вас. Но вам придётся это сделать ради получения одной из концовок. Иначе «выбить платину» не получится. Косплей на Мелину сделала Александра Реил.

Косплей:

Я — фанат Dark Souls, поэтому сразу после анонса Elden Ring мне захотелось сделать косплей на персонажа из этой игры. Я обратила взор на важную героиню, которая сопровождает нас всю игру. Моим первым косплеем по Dark Souls была Хранительница огня. По сути, Мелина играет ту же роль — повышает уровень главного героя за очки опыта. Но мне она нравится вовсе не из-за этого.

Мелина лично для меня — самый загадочный персонаж вселенной Elden Ring. Если про Ренни или Малению мы знаем многое, то Мелина даёт лишь призрачные подсказки о том, кто она и откуда. Развить этого персонажа в косплее было очень интересно.

Я прочитала несколько фанатских теорий о том, кто она. Согласной одной из них, Мелина — сестра Ренни или вообще её отражение. А если верить другой, то она родилась от союза Марики и Радагона. В итоге выходит, что именно вокруг данной героини много тайн и загадок. Этим Мелина и привлекла меня. А ещё мне понравилась её сюжетная линия, согласно которой именно она — лучина для Возжигания Древа Эрд. Мне нравятся истории, связаны с жертвенностью, которые встречаются в играх FromSoftware.


Оригинал:

Фотограф — Кира Митенкова.


Подборки косплея

  1. Отличный косплей на Джуди Альварес из Cyberpunk 2077 в исполнении красоток из России и не только
  2. Лучший косплей на A2 из Nier: Automata от длинноногих красоток из России
  3. Отличный косплей на Эльвиру от красоток из России и не только
  4. Каноничный и фансервисный косплей на Аду Вонг от самых красивых россиянок
  5. Невероятный косплей на Чёрную кошку от самых красивых девушек из России и не только
  6. Лучший косплей на Рэйн из дилогии Bloodrayne от самых красивых девушек из России
  7. Самый горячий косплей на женщину-кошку в кожаных костюмах и нижнем белье
  8. ТОП: лучший косплей на 2B из Nier Automata: от раздевания персонажа до эротичного связывания
  9. Горячий косплей на Джессику Рэббит из «Кто подставил кролика Роджера». Соблазнительные красотки в красных платьях, пеньюарах и нижнем белье


Святая из Hitman: Absolution от Дарьи Флоры

Hitman: Absolution отошла от привычной формулы, знакомой нам по ранним частям серии, и превратила приключения Агента 47 в стелс-боевик. Фанатам такое решение не понравилось. Разработчики из IO Interactive прислушались к ним и уже в следующей части вернулись к концепции Blood Money. Но в косплее именно Absolution пользуется популярностью у девушек. Нашим красавицам понравились образы наёмниц, которые выглядят как монашки-стриптизёрши. Они появлялись в четырнадцатой миссии как особое подразделение ICA под названием Святые. Они должны были устранить Агента 47, но в результате сами погибли от его рук. Косплей на одну из наёмниц по имени Хизер Маккарти сделала Дарья Флора.

Косплей:

Оригинал:



Женщина-Халк из комиксов Marvel от Saint Hysteria

Недавно Женщине-Халк посвятили отдельный сериал (She-Hulk: Attorney at Law). По мнению многих зрителей, он оказался неудачным. Не удивительно, что девушки чаще обращаются к изначальному образу Дженнифер Уолтерс из комиксов Marvel. Именно так поступила Saint Hysteria. В её исполнении Женщина-Халк оказалась харизматичной и сексуальной.

Косплей:

Сделать косплей на Женщину-Халка мне предлагали ещё несколько лет назад, в те времена, когда я активно занималась фитнесом. Но руки дошли только сейчас. Это первый действительно спортивный образ в моём портфолио. Я переживала за качество его исполнения, ведь героиню часто показывали очень мощной, а бодифитнесом я заниматься не планировала. Но я стараюсь поддерживать себя в форме, ведь сама восхищаюсь эстетикой и рельефом женского тела. Мы вместе с фотографом нашли наиболее подходящие арты из комиксов, организовали съёмку — и вот он, результат. Считаю, что оно того стоило!

Оригинал:

Фотограф — Vesania.


Джинкс из «Лиги легенд» от Oichi

После успеха мультсериала «Аркейн» (Arcane) его персонажи стали невероятно популярными в косплее. Речь, прежде всего, о Джинкс, Кейтлин и Ви. Образ безумной преступницы воплотила в жизнь Oichi. Образ основан на фанатском арте. Больше косплея от Веры вы найдёте в нашем материале, который посвящён исключительно ей.

Косплей:


Оригинал:



Чернокнижница из World of Warcraft от Лисы Акумуры

Вторжение демонов считается одной из самых страшных угроз в мире World of Warcraft. Однако нашлись существа, которые научились подчинять их своей воле. Речь идёт о чернокнижниках. При помощи тёмной магии они превращают жутких дьявольских созданий в покорных рабов. Косплей на такую чародейку сделала Лиса Акумура. Фотограф — Дарья Аршинова.

Косплей:


Чернокнижница меня заинтересовала своей оригинальностью и редкостью в косплее. А мне хотелось попрактиковаться в новых способах крафта.


Оригинал:



Чёрная вдова из одноимённого фильма от Лады Люмос

В фильме «Чёрная вдова» (Black Widow) мы увидели Наташу в стильном белом костюме. Именно этот наряд стал основной для образа от Лады. От оригинала он отличается разве что более глубоким декольте. А ценители пикантного косплея могут обратить внимание на горячий бонус.


Косплей:


Оригинал:

Фотограф — Dzeta.


Леди Димитреску из Resident Evil Village от Svizee

Алиса — не единственная, кто за последнее время сделал косплей на госпожу Альсину. На прошлой неделе её образ воплотила в жизнь Svizee. Девушка тоже отошла от игрового канона — за основу наряда для леди она взяла чёрное платье из пользовательской модификации. Получилось весьма атмосферно.

Косплей:


Леди Димитреску мне понравилась ещё с момента её первого появления в трейлере. Моему первому косплею на неё чего-то не хватало. Недавно я поняла, что хочу переснять её. К тому же мне в ленте попались скриншоты, где она нарядилась в элегантное чёрное платье. Тогда я и решила, что именно этот мод станет основой для моего косплея.

Оригинал:

Фотограф — Miva.


Цири из третьего «Ведьмака» от Lady Melamori

Lady Melamori решила поэкспериментировать с образом Цири и нарядила юную ведьмачку в лёгкий доспех, который напоминает облачение Рыжей Сони. Ничего подобного ни в играх, ни в книгах не было, поэтому данный образ относится к эротичному фансервису.

Косплей:


Оригинал:



Эш из Overwatch от Helly Valentine

Несмотря на не самый лучший запуск второй части Overwatch, он вернул интерес косплееров к персонажам этой вселенной. Так, Helly Valentine воплотила в жизнь образ Эш. Причём девушка не постеснялась раздеть свою героиню до нижнего белья. Увы, в игре таких горячих скинов нет и, скорее всего, никогда не будет.

Косплей:

Горячий бонус:

Оригинал:



Ева из Metal Gear Solid 3: Snake Eater от Tniwe

Ева играла важную роль в событиях третьей MGS. Поначалу мы воспринимали её как вынужденную союзницу. Но позже выяснилось, что она вела двойную игру и хотела похитить ценные данные для китайской разведки. Впрочем, выйти победительницей ей так и не удалось. Косплей на Еву сделала Влада Луцак, больше известная как Tniwe.

Косплей:

Оригинал:

Какой образ понравился больше всех?

Результаты
0
Комментарии 12