VGTimes Logo VGTimes Logo

Харли Квинн красуется в латексном костюме, а Женщина кошка слизывает молоко язычком. Косплей недели на VGTimes от самых красивых россиянок

Готовы к новой подборке отличного косплея? На этот раз вас ждёт харизматичная Нова из Starcraft 2, полураздетая 2B из Nier: Automata и шикарная Затанна, которую связали по рукам и ногам.


Женщина-кошка из фильма «Бэтмен возвращается» от Torie

В этом году исполняется 30 лет с выхода киноленты «Бэтмен возвращается» (Batman Returns) на экранах кинотеатров. Тим Бёртон (Timothy Walter Burton) снял фильм в своём фирменном стиле — перед нами мрачная сказка с красивым визуалом, но простеньким сюжетом. Отдельно хочется похвалить персонажей. Женщина-кошка в исполнении Мишель Пфайффер (Michelle Marie Pfeiffer) получилась просто изумительной. Именно её образ воплотила в жизнь Torie. Больше косплей на Селину Кайл вы найдёте в нашей тематической статье.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Milligan.


Затанна из комиксов DC от Tami Yuurei

Хотя Затанна не появлялась в полнометражных фильмах, в косплее она пользуется огромной популярностью. Напомним, что эта героиня владеет магией, причём её способности просто невероятны. Предсказание будущего, восстановление городов из руин, контроль времени и пространства… При этом она с удовольствием выступает как иллюзионист. Косплей на Затанну сделала Tami Yuurei.

Косплей:

Горячий бонус:

Я была очарована образом Затанны. К тому же, мой муж делал косплей на Константина, поэтому выбор героини для меня был очевиден.

Оригинал:

Хотите увидеть девушек-косплееров с самыми красивыми ножками?

Результаты


Нова из Starcraft 2: Wings of Liberty от Алёны Сысуевой

Нова встречалась нам во время прохождения совместных заданий в Starcraft 2. Между тем, она, вместе с Сарой Керриган, считается одним из главных символов франшизы. Косплей на неё сделала Алёна Сысуева. Девушка не ограничилась фотографиями, а приняла участие в съёмках короткометражного фан-фильма. Самой Алёне мы посвятили отдельную статью.

Косплей:



У меня давняя любовь к «Старкрафту». Костюм Новы весьма сложный, он собирался несколько лет, было много трудностей. Но, тем не менее, этот проект реализован. И я горжусь результатом. Причём это только мой первый шаг в косплее по «Старкрафту».

Оригинал:

Видеограф — EVGEN.S.


2B из Nier: Automata от Илоны Бугаевой

Каноничный косплей на 2B встречается всё реже. Как правило, девушки наряжают андроида в костюмы, основанные на артах или собственных фантазиях. Отличный пример — перед вами. Образ 2B воплотила в жизнь Илона Бугаева. Больше косплея по мотивам Nier: Automata вы найдёте в отдельной подборке.

Косплей:

Горячий бонус:

Оригинал:



Подборки косплея

  1. Отличный косплей на Джуди Альварес из Cyberpunk 2077 в исполнении красоток из России и не только
  2. Лучший косплей на A2 из Nier: Automata от длинноногих красоток из России
  3. Отличный косплей на Эльвиру от красоток из России и не только
  4. Каноничный и фансервисный косплей на Аду Вонг от самых красивых россиянок
  5. Невероятный косплей на Чёрную кошку от самых красивых девушек из России и не только
  6. Лучший косплей на Рэйн из дилогии Bloodrayne от самых красивых девушек из России
  7. Самый горячий косплей на женщину-кошку в кожаных костюмах и нижнем белье
  8. ТОП: лучший косплей на 2B из Nier Automata: от раздевания персонажа до эротичного связывания
  9. Горячий косплей на Джессику Рэббит из «Кто подставил кролика Роджера». Соблазнительные красотки в красных платьях, пеньюарах и нижнем белье


Лара Крофт из Tomb Raider от Лены Набережновой

Недавно появилась информация о том, что Лара в новой Tomb Raider будет взрослой женщиной. Судя по всему, от былой сексуальности мисс Крофт не останется и следа. Этот факт расстраивает многих игроков — судя по комментариям, они с восторгом вспоминают пышногрудую Лару из первых частей серии. Именно этот образ воплотила в жизнь Лена Набережнова.

Косплей:

Считаю Лару образцом сильной женщины, которая имеет свою цель, ничего не боится и всегда идёт до конца.

Оригинал:

Фотограф — Дмитрий Нестеренко.


Нико из Devil May Cry 5 от StormbornCat

Нико — талантливая девушка-конструктор, которая делала механические руки для Неро. Она не такая сексапильная, как Триш или Леди, однако её можно назвать харизматичной и по-своему привлекательной. Особенно забавно видеть восторг Нико, когда девушка впервые увидела Данте. Косплей на неё сделала Stormborncat.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Кристина Бородкина.


Маскот компании Samsung от Saint Agnia

Иногда косплееры обращаются к подзабытым косплейным трендам. Так, Saint Agnia воплотила образ Сэм, неофициального маскота Samsung, который был популярен в фанатской культуре год назад.

Косплей:

Горячий бонус:

Оригинал:



Харли Квинн из мультсериала Batman: The Animated Series от Asami Gate

За последние 30 лет образ Харли менялся неоднократно. Этой теме мы посвятили большую статью. На днях Asami Gate сделала каноничный косплей на Харли из мультсериала Batman: The Animated Series. Именно там мы впервые увидели эту харизматичную злодейку.

Косплей:

Оригинал:



Лиза из Genshin Impact от AGFlower

Как и в прошлый раз, завершить подборку хочется красивым фансервисом. AGFlower сделала косплей на библиотекаря Лизу в пляжном стиле. Фотосет гарантированно понравится любителям женских ножек, ведь девушка явно сделала акцент на красивых стопах.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Мурзик.

Какой образ понравился больше всех?

Результаты
+4
Комментарии 19