VGTimes Logo VGTimes Logo

Харли Квинн снимает штанишки, а девушка в латексе из Metal Gear Solid 4 соблазняет зрителя — косплей недели на VGTimes

Пришло время для новой подборки первоклассного косплея. Предлагаем вашему вниманию Йеннифэр и Цири из третьего «Ведьмака», Харли Квинн и Чёрную кошку из комиксов, а также героинь аниме-сериалов и ролевых игр.


Йеннифэр из третьего «Ведьмака» от Saint Hysteria

Saint Hysteria неоднократно возвращалась к образу Йен. Девушка делала косплей на черноволосую чародейку в каноничном костюме и нижнем белье, обыгрывала гвинт с Геральтом и демонстрировала её взаимоотношения с Цири. А этот фотосет запоминается живым вороном в кадре.

Косплей:

Я уже не раз говорила, что сильно люблю Йен, готова возвращаться к ней снова и снова. Съёмку с вороном запланировала, когда мы снимали сюжет с вороным конём и единорогом. Мне хотелось больше интересных фотосессий.

Оригинал:



Смеющийся осьминог из Metal Gear Solid 4: Phantom Pain от Ольги Хаку

В серии Metal Gear Solid много необычных боссов, которые в состоянии удивить даже опытного игрока. Фанаты серии наверняка вспомнят Психо Мантиса. Этот телепат умеет отключать геймпад PlayStation и считывать данные с карты памяти консоли. В MGS4 мы встречали Смеющегося осьминога, очаровательную девушку в оптическом костюме, которая пыталась соблазнить Солида Снейка прямо во время боя. Косплей на неё сделала Ольга Хаку.

Косплей:

Идея сделать косплей на осьминога возникла спонтанно. Я тогда только начала знакомиться со вселенной MGS. Подруга сказала, что этот босс из четвёртой части мне бы подошёл. Я толком о нём ничего не знала, но начала изучать персонажа и его костюм. И, конечно же, этот дизайн запал мне в душу. А моя хорошая подруга делает невероятные костюмы из латекса. И пошло-поехало. В итоге я сделала косплей на эту малоизвестную героиню.


Оригинал:

Фотограф — Кира Митенкова.

Играли в Metal Gear Solid 4?

Результаты


Чёрная кошка из комиксов Marvel от Иры Сокол

Соблазнительная воровка Фелиция Харди — частый гость в мире косплея. Мы даже посвящали ей отдельный материал на нашем сайте. На этой неделе образ Чёрной кошки воплотила в жизнь Ира Сокол. Девушка показала, что далеко не все кражи проходят по плану.

Косплей:

Я давно хотела сделать Фелицию. Чувствовала, что это прям мой персонаж. У нас явно есть схожие черты. Я хотела раскрыть героиню со всех сторон. На идею с раненой Черной Кошкой меня натолкнул мой костюм, который повредился во время одной из съёмок. Я расстроилась сначала. Но совместно с моей феей Вес (фотографом — VGTimes), мы пришли к мысли, что нужно показать неудачное ограбление Фелиции. Это была одна из самых классных моих съёмок, очень эмоциональная. Кстати, слёзы в кадре настоящие.

Оригинал:

Фотограф — Vesania.


Харли Квинн из второго «Отряда самоубийц» от Sethraylis

Первый «Отряд самоубийц» (Suicide Squad) разочаровал многих зрителей. Однако фильм сделал образ Харли невероятно популярным. Об этом мы рассказали в тематической статье, которая посвящена мисс Квинн. А второй «Отряд» Джеймса Гана (James Francis Gunn Jr.) оказался качественной мясорубкой в духе оригинальных комиксов. Подробнее — в нашей рецензии. Косплей на Харли из фильма сделала Sethraylis.

Косплей:

Для меня главное, чтобы персонаж «запал в душу», импонировал внешне. Харли мне всегда нравилась, но в данном случае мне приглянулся сам костюм, которому уделили непозволительно мало экранного времени.

Оригинал:

Фотограф — Валентина Назарова.


Подборки косплея

  1. Отличный косплей на Джуди Альварес из Cyberpunk 2077 в исполнении красоток из России и не только
  2. Лучший косплей на A2 из Nier: Automata от длинноногих красоток из России
  3. Отличный косплей на Эльвиру от красоток из России и не только
  4. Каноничный и фансервисный косплей на Аду Вонг от самых красивых россиянок
  5. Невероятный косплей на Чёрную кошку от самых красивых девушек из России и не только
  6. Лучший косплей на Рэйн из дилогии Bloodrayne от самых красивых девушек из России
  7. Самый горячий косплей на женщину-кошку в кожаных костюмах и нижнем белье
  8. ТОП: лучший косплей на 2B из Nier Automata: от раздевания персонажа до эротичного связывания
  9. Горячий косплей на Джессику Рэббит из «Кто подставил кролика Роджера». Соблазнительные красотки в красных платьях, пеньюарах и нижнем белье


Фэй Валентайн из аниме-сериала Cowboy Bebop от Neo Geisha

Cowboy Bebop повествует о времени, когда человечество покорило Солнечную систему. Главные герои — охотники за головами, которые берут контракты на уничтожение особо опасных преступников. Среди них есть Фэй Валентайн, хитрая и эгоистичная дама, которая легко подставляет других людей, если ей это выгодно. Косплей на неё сделала Neo Geisha. О её творчестве мы рассказали в отдельном материале.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Miloslava.


Алекса из Dislyte от Oichi

Dislyte — ролевая игра с элементами фантастики и фэнтези. На данный момент она находится в стадии бета-тестирования. Издатели пригласили Oichi стать официальным косплеером героини, известной как Алекса, Богиня Любви, — и Вера согласилась. Этой девушке мы посвятили отдельную статью.

Косплей:

Горячий бонус:

Оригинал:



Алекстраза из World of Warcraft от Лисы Акумуры

Действия грядущего дополнения Dragonflight для World of Warcraft перенесут игроков на Драконьи острова. Ключевым персонажем новой истории окажется Алекстраза, Хранительница жизни на Азероте. Она играла важную роль ещё во времена Войны древних, в первых играх серии Warcraft. Косплей на человеческую форму этого дракона сделала Лиса Акумура.

Косплей:

Я с детства люблю драконов. И поэтому не упустила возможность сделать самую красивую представительницу этого вида. Как вы уже поняли, Алекстраза мне понравилась больше всех. Особенно интересно было изготавливать её рога.


Оригинал:



Цири из третьего «Ведьмака» от Ани Ichios

Эту работу вы могли видеть в одной из наших новостей, но мы решили взять её в подборку лучшего косплея недели. Аня Ichios воплотила в жизнь образ Цири, приёмную дочь Геральта. Это далеко не первая работа девушки по вселенной «Ведьмак». Ранее она делала косплей на Эсси Давен из книжной саги, Трисс и Йеннифэр.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Александр Колбая.


Бонус: Арлекин из Genshin Impact от Helly Valentine

Арлекин ещё не появилась в Genshin Impact, но нам уже известна её внешность и роль в сюжете игры. Helly Valentine оказалась одной из первых, кто воплотил в жизнь образ этой прекрасной дамы. На данный момент в открытом доступе только один кадр. И мы с удовольствием покажем его вам.

Косплей:

Оригинал:

Какой образ понравился больше всех?

Результаты
+3
Комментарии 10