VGTimes Logo VGTimes Logo

Чародейки из «Ведьмака» красуются в пикантных нарядах, а Мисти из Cyberpunk 2077 осталась без одежды. Лучший косплей недели от девушек из России

Неделя подходит к концу, поэтому мы собрали для вас самый красивый косплей за последнее время. Предлагаем вашему вниманию Хелу из третьего «Тора», Мисти из Cyberpunk 2077 и Йор Форджер из «Семьи шпиона».


Кейра Мец из третьего «Ведьмака» от Софии Летяго

Любителям косплея София известна прежде всего по образу Трисс. Однако девушка обращалась и к другим персонажам саги «Ведьмак» (The Witcher). На этот раз она выбрала Кейру Мец, ещё один романтический интерес Геральта из третьей игры серии. Правда, эта чародейка не любит нашего героя, а лишь воспользовалась его симпатией в личных целях. Самой Софии мы посвятили отдельный материал.

Косплей:

Я недавно решила перепройти «Ведьмака» уже более вдумчиво и не спеша. И я словно заново начала влюбляться в персонажей. Все героини здесь прописаны на удивление хорошо и, в целом, не однобоко. Интересно вникать в их характер и мотивацию, а костюмы чародеек заслуживают отдельных аплодисментов, ведь они подчеркивают личность персонажа. Поэтому делать косплей на героинь «Ведьмака» — одно удовольствие. И, поверьте, это далеко не конец, на подходе новые съёмки.

Конкретно Кейра привлекла меня славянским нарядом и деревенскими мотивами. На тот момент мне это было близко.

Оригинал:

Фотограф — Кристина Бородкина.


Ядовитый плющ из мультсериала «Харли Квинн» и комиксов DC от Алисы Арефьевой

Алиса воплотила в жизнь сразу два образа Ядовитого плюща. Первый основан на мультсериале «Харли Квинн» (Harley Quinn). Там Памела Айсли носит короткие шорты и маечку. Второй отсылает нас к комиксам, где Плющ появлялась в весьма пикантном виде. Это не удивительно, ведь перед нами самая соблазнительная злодейка комиксов DC. Больше работ Алисы вы найдёте в нашей статье, которая посвящена исключительно ей.

Косплей:

Горячий бонус:

Когда я делала косплей на Ядовитого плюща, мне не пришлось думать, каким будет фансервис. Я открыла комиксы и увидела, что на моей героине из одежды только листья. Этот образ я и показала вам.

Оригинал:

Фотограф — 412ART.

Смотрели мультсериал «Харли Квинн»?

Результаты


Йеннифэр из третьего «Ведьмака» от Лады Люмос



Лада часто возвращалась к образам героинь из вселенной «Ведьмак». На этот раз девушка сделала косплей на Йеннифэр в альтернативном платье из третьей игры серии. Разумеется, без горячего бонуса не обошлось. Но на этот раз кадры в белье полностью укладываются в канон.

Косплей:

Горячий бонус:

Оригинал:

Фотограф — Кира Митенкова.


Подборки косплея

  1. Отличный косплей на Джуди Альварес из Cyberpunk 2077 в исполнении красоток из России и не только
  2. Лучший косплей на A2 из Nier: Automata от длинноногих красоток из России
  3. Отличный косплей на Эльвиру от красоток из России и не только
  4. Каноничный и фансервисный косплей на Аду Вонг от самых красивых россиянок
  5. Невероятный косплей на Чёрную кошку от самых красивых девушек из России и не только
  6. Лучший косплей на Рэйн из дилогии Bloodrayne от самых красивых девушек из России
  7. Самый горячий косплей на женщину-кошку в кожаных костюмах и нижнем белье
  8. ТОП: лучший косплей на 2B из Nier Automata: от раздевания персонажа до эротичного связывания
  9. Горячий косплей на Джессику Рэббит из «Кто подставил кролика Роджера». Соблазнительные красотки в красных платьях, пеньюарах и нижнем белье


Айрис Гейнсборо из Final Fantasy 7 от Алёны Сысуевой

Пока мы ждём вторую часть ремейка седьмой Final Fantasy, косплееры продолжают воплощать в жизнь образы Тифы и Айрис. На этой неделе Алёна Сысуева предстала перед нами в амплуа юной волшебницы. Если вы проходили оригинальную игру 1997 года, то знаете, чем закончится её история. Самой Алёне мы посвятили отдельную статью.

Косплей:

Айрис — персонаж, с которым связан мой ник. AGflower означает «Айрис Гейнсборо Цветочница». Когда у меня была девичья фамилия, у нас ещё и совпадали инициалы — А.Г. Так я подписывала свои рисунки. «Финалка» в детстве произвела на меня большое влияние, именно благодаря ей я увлеклась японской культурой и косплеем.

Оригинал:

Фотограф — Мурзик.


Хела из фильма «Тор: Рагнарёк» от Mi2Ray

Третий «Тор» (Thor: Ragnarok) многие зрители считают лучшим фильмом про сына Одина. Он грамотно сочетал экшн и комедию, благодаря чему воспринимался намного легче, чем первые две киноленты. Именно там мы впервые увидели Хелу, сестру Тора. Косплей на эту импозантную злодейку сделала Mi2Ray.

Косплей:

Сделать косплей на Хэлу я планировала давно, сразу после выхода прошлого фильма про Тора, но руки дошли только сейчас. На мой взгляд, в киновселенной её быстро слили, хотя у персонажа богатый лор в комиксах. Даже сейчас продолжают ходить слухи, что её могут вернуть. Надеюсь, что так и произойдет, ведь злодейка получилась просто прекрасно.

Оригинал:

Фотограф — Vesania.


Мисти из Cyberpunk 2077 от Маши Готье

В сюжете Cyberpunk 2077 Мисти играла второстепенную роль. Она выступала как подруга Джеки Уэллса, который погиб во время ограбления Ёринобу Арасаки. Эта девушка — эзотерик, и она может погадать Ви на картах. Как это ни странно, её предсказания сбудутся. Косплей на Мисти сделала Маша Готье.

Косплей:

Горячий бонус:

Как только я увидела Мисти в игре, то поняла, что однажды сделаю на нее косплей. Во-первых, мне импонирует образ эдакой панк-ведьмы, спокойной и рассудительной, несмотря на эпатажную внешность. Во-вторых, я обожаю «Бегущего по лезвию» (Blade Runner) и актрису Дэрил Хана (Daryl Christine Hannah). А внешность Мисти — отсылка к данному фильму и к этой актрисе, которая исполнила роль репликанта Прис Страттон.

Оригинал:

Фотограф — Elena Tod.


Ида Эмеан из саги «Ведьмак» от Lady Melamori

Ида — могущественная эльфийская чародейка, которая в совершенстве знает древние пророчества. Увы, и в книгах, и в третьей игре серии её роль незначительна. Она помогла Йен разобраться с легендами о Старшей крови, но отказалась от участия в войне с Дикой охотой. Косплей на Иду сделала Lady Melamori.

Косплей:

Оригинал:



Йор Форджер из аниме-сериала «Семья шпиона» от Роксоланы Ридель

Косплееры продолжают воплощать в жизнь образ соблазнительной наёмной убийцы по имени Йор из «Семьи шпиона» (Spy x Family). Роксолана не стала ограничиваться каноничным косплеем, а слегка раздела свою героиню. Возможно, это особая тактика для выполнения очередного задания.

Косплей:

Горячий бонус:

Оригинал:

Какой образ понравился больше всех?

Результаты
+6
Комментарии 10