VGTimes Logo VGTimes Logo

Лучший косплей недели: Джессика Рэббит, красотки из «Лиги легенд» и экзотичная Анк-су-намун из «Мумии»

Пришло время для подборки самого свежего косплея. Представляем вашему вниманию Мелину из Elden Ring, Харли Квинн и Панчлайн, а также главные косплей-тренды сегодняшнего дня — Йор Форджер и Марин Китагаву.


Анк-су-намун из фильма «Мумия» от Анны Шаховской

«Мумия» (The Mummy) — фильм 1999 года, который возродил интерес зрителей к приключенческим кинолентам. В нём рассказывалось об авантюрных экспедициях в Египет и ужасе, с которым столкнулись те, кто потревожил древние саркофаги. По ходу сюжета воскресший жрец Имхотеп хотел вернуть к жизни свою любимую, наложницу фараона по имени Анк-су-намун. Её образ воплотила в жизнь Анна Шаховская. Этой девушке мы посвятили отдельную статью и провели с ней видеоинтервью.

Косплей:


Анк-су-намун — очень запоминающийся образ. В своё время мне особенно нравились оба фильм «Мумия» и приквел «Царь Скорпионов». Я уже давно хотела сделать косплей на Анк-су-намун, но только не в комбинезоне, а именно с бодиартом. Плюс, надо было максимально точно повторить все её украшения. Но на это потребовалось время. Здесь парик — моя ручная работа, а колье и браслеты — точная копия тех, которые были в фильме.

Оригинал:

Фотограф — Андрей Модей.

Смотрели «Мумию» 1999 года?

Результаты


Эвелинн (K/DA) из «Лиги легенд» (League of Legends) от Алёны Сысуевой

Эвелинн — соблазнительная демоница, которая заманивает своих жертв в ловушку, после чего медленно их убивает. В группе K/DA она стала самой капризной и взбалмошной певицей. Косплей на неё сделала Алёна Сысуева. Другие работы этой девушки вы сможете найти в статье, которая посвящена исключительно ей.

Косплей:

Горячий бонус:

Я хотела сделать Эвелинн еще после выхода первого клипа группы K/DA, мы тогда даже собирали команду, но дальше идеи дело не пошло. А когда вышел второй клип, образ Эвелинн мне понравился еще сильнее. В итоге команду я собирать не стала, но сделала образ по её сольному клипу со змеями.

Оригинал:

Фотограф — Мурзик.


Киана (True Damage) из «Лиги легенд» от Aprill Cross

True Damage — ещё одна музыкальная группа, которая составлена из участников «Лиги легенд». Самая яркая из них — испанка Киана. Косплей на неё сделала Aprill Cross.

Косплей:

Я снималась в сериале «Спорт будущего», который посвящён киберспорту. Режиссёрам нужен был яркий косплей. Я предложила сделать Киану из True Damage. И у меня получилось передать её внешность и характер. Изначально мне казалось, что я верну костюм сразу после съёмок. Но я так сильно полюбила Киану, что захотела провести полноценный фотосет в этом образе. Результат перед вами.

Оригинал:

Фотограф — Andrew Fire.


Мелина из Elden Ring от Lady Melamori

Во всех играх FromSoftware последних лет у главного героя была очаровательная союзница, которая помогала ему становиться сильнее. Или, если по-другому, позволяла прокачивать навыки за очки опыта. В Elden Ring её роль играла Маления. Причём перед нами проработанный персонаж, со своей мотивацией и мнением. И она не потерпит, если Погасший перейдёт на сторону зла. Косплей на Малению сделала Lady Melamori.

Косплей:


Оригинал:



Подборки косплея

  1. Отличный косплей на Джуди Альварес из Cyberpunk 2077 в исполнении красоток из России и не только
  2. Лучший косплей на A2 из Nier: Automata от длинноногих красоток из России
  3. Отличный косплей на Эльвиру от красоток из России и не только
  4. Каноничный и фансервисный косплей на Аду Вонг от самых красивых россиянок
  5. Невероятный косплей на Чёрную кошку от самых красивых девушек из России и не только
  6. Лучший косплей на Рэйн из дилогии Bloodrayne от самых красивых девушек из России
  7. Самый горячий косплей на женщину-кошку в кожаных костюмах и нижнем белье
  8. ТОП: лучший косплей на 2B из Nier Automata: от раздевания персонажа до эротичного связывания
  9. Горячий косплей на Джессику Рэббит из «Кто подставил кролика Роджера». Соблазнительные красотки в красных платьях, пеньюарах и нижнем белье


Харли Квинн и Панчлайн из комиксов DC от Екатерины Семадени и Velveteen Velours

Перед нами две злодейки, которые напрямую связаны с Джокером. Харли — его бывшая, а Панчлайн — нынешняя пассия. Причём героини получились действительно разными. Так, новой подругой Джокера движет не безумие, а холодный расчёт и осознанное желание творить зло. Косплей на неё сделала Velveteen Velours. В роли Харли — Stormborncat. Мисс Квинн мы посвятили отдельную статью.

Косплей:

Оригинал:



Джессика Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера» от n1mph

Хотя с выхода киноленты «Кто подставил кролика Роджера» (Who Framed Roger Rabbit) прошло уже 34 года, сама Джессика Рэббит до сих пор популярна в фанатской культуре. Косплей на неё сделала n1mph. В исполнении этой девушки Джессика смотрится особенно соблазнительной. Больше косплея на миссис Рэббит вы найдёте в нашей тематической подборке.

Косплей:

Этот образ мне запомнился ещё с детства, когда я впервые увидела отрывок фильма по телевизору. Красивая, элегантная девушка в длинном красном платье... Как такую забыть! Впоследствии, когда я увлеклась ретро-стилем и ретро-музыкой, оказалось, что эта героиня исполняла мою любимую песню Why don't you do right? А ещё у меня самой красные волосы и я просто обожаю красный цвет! Я просто не могла пройти мимо этого персонажа. Джессика — концентрация всего моего самого любимого в жизни.

Оригинал:

Фотограф — Tuturu.


Йор Форджер из аниме-сериала «Семья шпиона» (Spy x Family) от Purple Amelie

Сексапильная и смертельно опасная Йор — главный косплейный тренд сегодняшнего дня. На этот раз её образ воплотила в жизнь Purple Amelie. Причём девушка не ограничилась каноном, а раздела свою героиню до нижнего белья. Возможно, в таком виде она выполняет особенно важное задание.

Косплей:

Горячий бонус:

Меня редко цепляет аниме, я больше отдаю предпочтение фильмам и сериалам. Но «Семья шпиона» действительно впечатлила. Сначала я планировала сделать косплей на харизматичную Анечку, но потом я отдала своё сердечко сногсшибательному киллеру и милой мамочке Йор.

Оригинал:



Марин Китагава из аниме-сериала «Эта фарфоровая кукла влюбилась» (My Dress-Up Darling) от Лады Люмос

В последнее время почти в каждой нашей подборке появляется милашка Марин. Что поделать, это ещё один тренд в косплее на данный момент. В исполнении Лады Люмос она смотрится особенно горячо. Девушка провела фотосет в каноничном бикини. Многие парни наверняка хотели бы стать Ваканой Годзё, чтобы помогать такой красотке во время фотосетов и не только.

Косплей:


Оригинал:



Молчунья из Metal Gear Solid 5: Phantom Pain от Ольги Хаку

Metal Gear Solid 5: Phantom Pain — последняя номерная часть серии на данный момент. К сожалению, она не ответила на важные для фанатов вопросы, а финальный сюжетный поворот, связанный с личностью главного героя, и вовсе ввёл многих людей в ступор. Между тем, именно там появилась Молчунья, сексапильная снайперша, которая до сих пор популярна в косплее. На этот раз её образ воплотила в жизнь Ольга Хаку.

Косплей:

Для меня Phantom Pain — знаковая игра. Именно с неё началось мое знакомство с миром MGS, да и это единственная часть, где у меня есть платина. А что про Молчунью... я думаю, у меня слабость к сильным женщинам. Меня определенно очаровало то, как она ловко раскидывает солдат.

Несомненно, в других частях серии Хидео Кодзима тоже показал много потрясающих героинь, но мне в душу запала именно Молчунья. Её дизайн мне нравился ещё до плотного знакомства со вселенной. Я уже тогда думала, что, возможно, когда-нибудь сделаю косплей на неё, если смогу побороть внутренние загоны. И вот спустя, наверное, пять лет, я пришла к тому, чтобы реализовать эту идею в жизнь.

Оригинал:

Фотограф — Кира Митенкова.


Айрис Гейнсборо из Final Fantasy 7 Remake от Алёны Сысуевой

В Final Fantasy 7 Remake был эпизод, в котором героини охмуряли Дона Корнео. Алёна Сысуева пошла на эксперимент и показала, что было бы, если бы он выбрал Айрис, а Клауд не смог её спасти. Фотосет получился ярким — перед нами прекрасная птичка в золотой клетке со связанными лапками.

Косплей:


Я давно мечтаю сделать образ Айрис в красном платье, но качественно сделать его сложно. Пока что у меня есть просто парик от крутого мастера. Мне очень хотелось в нем пофоткаться, пока каноничное платье еще не готово. И я придумала такое развитие событий в игре, что, если бы Дон выбрал Айрис в жены, и Клауд с командой не смогли ее спасти, она бы осталась пленницей в том китайском доме извращенца. Сам образ придуман, ориентируясь на ее основные цвета в дизайне. Плюс, конечно же, лилии!

Оригинал:

Фотограф — Мурзик.


Мона из Genshin Impact от Ани Ichios

В мире Genshin Impact Мона — талантливый астролог, которая всегда говорит правду. Из-за этого у неё не так много клиентов, ведь люди предпочитают слушать сладкую ложь о своём счастливом будущем. В результате, Мона страдает от недостатка денег, однако это её не останавливает, ведь она стремится к большему — познать суть мира. Косплей на неё сделала Аня Ichios.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Rozzy Lis.


Меико из манги «Школа-тюрьма» (Prison School)

Тюремный костюм Меико — не выдумка девушки-косплеера, а канон. Именно в таком виде надзирательница появлялась в манге, которая продолжала сюжет аниме. Даже удивительно, что сериал не получил второй сезон, учитывая популярность Меико в современной культуре. Косплей на неё сделала Алиса Арефьева. Ранее мы уже показывали первые кадры девушки в этом образе, а теперь пришло время продолжения. Самой Алисе мы посвятили отдельную статью.

Косплей:

Горячий бонус:

Я сразу решила, что мы будем делать каноничную форму и пижамку, а фото в белье — как секси-бонус. Потом к этому списку добавился тот самый черный лаковый костюм. Пока что я показывала только фото в белье. Теперь пришло время пижамки.

Оригинал:

Фотограф — 412ART.

Какой образ понравился больше всех?

Результаты
+1
Комментарии 14