VGTimes Logo VGTimes Logo

Косплей недели: Ада Вонг, Кайлина из «Принца Персии», а также Трисс и Йеннифэр от российских див

Неделя подходит концу, а мы приготовили для вас подборку самого лучшего косплея за последнее время. Предлагаем вашему вниманию героиню Cyberpunk 2077 из первого трейлера, харизматичную Мокси из Borderlands и всё ещё популярную Марин Китагаву.


Ада Вонг из Resident Evil 4 от Meiko Inoe

Релиз ремейка Resident Evil 4 состоится уже в следующем году. Не удивительно, что многие косплееры обратили внимание на Аду в длинном вечернем платье. Яркий пример — работа Meiko Inoe. Напомним, что именно в этом наряде мы видели её в оригинальной игре 2005 года. Больше косплея на мисс Вонг вы найдёте в нашей тематической статье.

Косплей:

Я решила сделать косплей на Аду по совету друга. Когда я занялась этим образом, ремейк ещё не был анонсирован — мы вдохновлялись оригинальной Resident Evil 4.

Оригинал:

Фотограф — Никита Пархоменко.

Ждёте ремейк Resident Evil 4?

Результаты


Марин Китагава из аниме-сериала «Эта фарфоровая кукла влюбилась» (My Dress-Up Darling) от Lady Melamori

Марин и не думает уходить из трендов современного косплея. На этот раз её простой, но притягательный образ воплотила в жизнь Lady Melamori. Девушка не стала тратить время на закрытые костюмы, а сразу показала свою героиню в каноничном бикини.

Косплей:


Оригинал:



Мелисса Рори из Cyberpunk 2077 от Лады Люмос

В самом первом трейлере Cyberpunk 2077 мы видели Мелиссу Рори. Возможно, изначально планировалось, что она будет играть важную роль в сюжетной линии. Но в самой игре она встречалась буквально в одной сцене по ходу прохождения одного из секретных заданий. А её история подаётся через разговоры с другими людьми. Косплей на Мелиссу сделала Лада Люмос. Героиням Cyberpunk 2077 мы посвятили отдельную подборку.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Кира Митенкова.


Кайлина из Prince of Persia: Warrior Within от Валерии Химеры

Валерия часто обращается к образам из игр прошлого. На этот раз она сделала косплей на Кайлину, главную злодейку Prince of Persia: Warrior Within 2004 года. Многие игроки удивились, когда выяснилось, что в The Two Thrones императрица времени выжила и вместе с Принцем отправилась в Вавилон. Дело в том, что разработчики сделали каноном не основную, а секретную концовку, в которой мы побеждаем Дахаку и становимся союзником Кайлины.

Косплей:

Оригинал:



Подборки косплея

  1. Отличный косплей на Джуди Альварес из Cyberpunk 2077 в исполнении красоток из России и не только
  2. Лучший косплей на A2 из Nier: Automata от длинноногих красоток из России
  3. Отличный косплей на Эльвиру от красоток из России и не только
  4. Каноничный и фансервисный косплей на Аду Вонг от самых красивых россиянок
  5. Невероятный косплей на Чёрную кошку от самых красивых девушек из России и не только
  6. Лучший косплей на Рэйн из дилогии Bloodrayne от самых красивых девушек из России
  7. Самый горячий косплей на женщину-кошку в кожаных костюмах и нижнем белье
  8. ТОП: лучший косплей на 2B из Nier Automata: от раздевания персонажа до эротичного связывания
  9. Горячий косплей на Джессику Рэббит из «Кто подставил кролика Роджера». Соблазнительные красотки в красных платьях, пеньюарах и нижнем белье


Йеннифэр из третьего «Ведьмака» от Kristy CHE.

Популярность Йеннифэр в косплее началась 7 лет назад, одновременно с релизом игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» (The Witcher 3: Wild Hunt). И с тех пор новые фотосеты в образе черноволосой чародейки выходят регулярно. На этот раз мы покажем работу от Kristy CHE. Большее косплея по мотивам саги «Ведьмак» вы найдёте в нашей подборке.

Косплей:

Оригинал:



Безумная Мокси из серии Borderlands от Дарьи Рооз

Мокси — самая популярная героиня Borderlands в мире косплея. И хотя в играх серии она выступает в качестве второстепенного персонажа, к её образу обращаются многие девушки. Например, Дарья Рооз провела уже больше десятка фотосетов в амплуа Мокси. Конкретно этот костюм неканоничный, ведь он основан на фанатском арте.

Косплей:

Горячий бонус:

Оригинал:

Фотограф — Кира Митенкова.


Трисс из третьего «Ведьмака» от Zirael

Сразу после анонса второй части серии «Ведьмак» в сети и на фестивалях начали появляться девушки в образе рыжеволосой чародейки. Zirael сделала косплей на Трисс в альтернативном платье с глубоким декольте. Оно появилось в третьем «Ведьмаке» вместе с очередным патчем.

Косплей:

Я вдохновилась образом Трисс, когда прошла третьего «Ведьмака». Она всегда мне импонировала, хотя для Геральта я выбрала Йеннифэр. Но я не смогла пройти мимо этой огненной чародейки и сделала косплей на неё. В будущем планирую обратиться к обычному её наряду и костюму из второй части. Её характер отчасти похож на мой. Я всегда выбираю героинь, которые на меня чем-то похожи.

Оригинал:

Фотограф — Personal Inspire.


Лина из Dota 2 от Torie

Dota 2 — одна из самых известных игр жанра MOBA. Изначально она появилась в 2003 году как мультиплеерная карта для Warcraft 3, а спустя 10 лет вышла в формате независимого проекта. Torie сделала косплей на Лину, чародейку, которая специализируется на магии огня.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Milligan.

Какой образ понравился больше всех?

Результаты
+3
Комментарии 13