VGTimes Logo VGTimes Logo

Косплей недели: эксклюзивные кадры Меико из «Школы-тюрьмы», Трисс Меригольд и леди Димитреску от красавиц из России

Пришло время для новой подборки первоклассного косплея. Представляем вашему вниманию Спайдер-Гвен, Адду Белую, Чёрную канарейку и Синьору из Genshin Impact.


Леди Димитреску из Resident Evil Village от Галины Жуковской

Этой осенью выходит сюжетное дополнение к Resident Evil Village, где у нас появится возможность поиграть за леди Димитреску. А пока предлагаем взглянуть на отличный косплей от Галины Жуковской. Девушка представила образ молодой Альсины, которую мы могли увидеть на портретах в её замке.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Milligan.


Шинобу Кочо из аниме-сериала «Истребитель демонов» от Alice Inferno

«Истребитель демонов» (Demon Slayer) — аниме, которое повествует о войне людей с дьявольскими созданиями. Милая девушка Шинобу тоже сражается с демонами, но в бою она полагается не на физическую силу, а на смертельный яд. Косплей на эту красотку сделала Alice Inferno.

Косплей:

Я большой фанат аниме «Клинок, рассекающий демонов». Желание скосплеить Шинобу возникло далеко не сразу. Безусловно, она прекрасна и изящна, но немного пугает своей манерой говорить, поступками и бездонными глазами. Но, в конце концов, происходит переломный момент, когда ты узнаешь, какая она на самом деле, что чувствует. Я прониклась к девушке симпатией и состраданием и захотела ненадолго перевоплотиться в неё. Надеюсь, что мне удалось хотя бы чуточку передать ее образ.

Оригинал:

Фотограф — B.Y. Photo+.


Адда Белая из первого «Ведьмака» от Маши Готье

Геральт встречал Адду в книжной саге и самой первой игре серии. В обоих случаях наш ведьмак должен был расколдовать девушку. В оригинальном «Ведьмаке» (The Witcher) у нас была возможность закрутить с ней короткий роман. Образ Адды воплотила в жизнь Маша Готье. Этой девушке мы посвятили отдельную статью.

Косплей:

Сет в каноническом платье Адды у меня уже был, поэтому мне захотелось сделать ещё и будуарный образ. А вообще, я люблю таких тёмных персонажей, их намного интереснее снимать.

Оригинал:

Фотограф — TOD.

Ваша любимая часть серии «Ведьмак»?

Результаты


Марин Китагава из аниме-сериала «Эта фарфоровая кукла влюбилась» от Alice01

Продолжаем публиковать «косплей на косплеера», как любят шутить в комментариях. Речь, конечно, об очаровательной Марин из аниме «Эта фарфоровая кукла влюбилась» (My Dress-Up Darling). На этот раз предлагаем взглянуть на работу Алисы Романовой, также известной как Alice01.

Косплей:

Я изначально не хотела её делать, думала, что это не мой персонаж и не мой типаж. Но Ксюша Ксеноморф дала мне крылья на суккуба, которого делала Марин, и сказала: «Ничего не знаю, делай!». И я такая: «Ну, ок». Дальше мы с Тимой (фотограф — прим. VGTimes) решили обыграть это в моей мастерской и показать ту самую боль косплееров. Нам хотелось не глянца, а именно жизненных ситуаций. Результат вы видите сами.

Оригинал:

Фотограф — Tim-Tim.


Подборки косплея

  1. Отличный косплей на Джуди Альварес из Cyberpunk 2077 в исполнении красоток из России и не только
  2. Лучший косплей на A2 из Nier: Automata от длинноногих красоток из России
  3. Отличный косплей на Эльвиру от красоток из России и не только
  4. Каноничный и фансервисный косплей на Аду Вонг от самых красивых россиянок
  5. Невероятный косплей на Чёрную кошку от самых красивых девушек из России и не только
  6. Лучший косплей на Рэйн из дилогии Bloodrayne от самых красивых девушек из России
  7. Самый горячий косплей на женщину-кошку в кожаных костюмах и нижнем белье
  8. ТОП: лучший косплей на 2B из Nier Automata: от раздевания персонажа до эротичного связывания
  9. Горячий косплей на Джессику Рэббит из «Кто подставил кролика Роджера». Соблазнительные красотки в красных платьях, пеньюарах и нижнем белье


Меико из аниме-сериала «Школа тюрьма» от Алисы Арефьевой

На прошлой неделе мы публиковали тизер фотосета Алисы в образе Меико, а сейчас пришло время для остальных фотографий. Отметим, что они относятся к эротичному фансервису, ведь в аниме надзирательница не появлялась в таком виде. Некоторые кадры из этого сета публикуются впервые эксклюзивно на нашем сайте. Другие работы Алисы вы найдёте в нашей тематической статье.

Косплей:


Мне нравится стиль Меико, забавляют все эти моменты, где она постоянно демонстрирует свои формы и белье, смущая парней и заставляя их чувствовать себя неловко. Словно она таким образом неявно угнетает их.

Оригинал:

Фотограф — 412ART.


Трисс Меригольд из третьего «Ведьмака» от Ани Ichios

Фанаты «Ведьмака» (The Witcher) до сих пор спорят, кто Геральту подходит больше, Трисс или Йен. У каждой стороны есть свои аргументы, причём весьма убедительные. Аня Ichios несколько раз возвращалась к амплуа Йеннифэр, а теперь решила воплотить в жизнь образ рыжеволосой чародейки. Больше косплея по мотивам саги «Ведьмак» вы найдёте в нашей подборке.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Sei.


Чёрная канарейка из комиксов DC от Saint Agnia

Чёрная канарейка — героиня графических романов, которая полагается на собственный голос. С его помощью она может оглушить жертву, убить её или просто заставить уснуть. Помимо комиксов, она появлялась в сериалах и кино, а также в различных видеоиграх. Косплей на Чёрную канарейку сделала Saint Agnia.

Косплей:

Для меня дизайн Канарейки выглядит очень сексуально, я питаю слабость к персонажам со светлыми волосами. Давно хотела примерить этот косплей на себе, но считала, что это абсолютно не мой типаж. Однако мои подписчики меня переубедили.

Оригинал:



Спайдер-Гвен из комиксов Marvel от Валерии Химеры

Совсем недавно мы публиковали подборку косплея на Спайдер-Гвен, а на днях этот образ воплотила в жизнь Валерия Химера. Напомним, что её героиня — альтернативная версия Гвен Стейси с Земли-65, которая не погибла, а сама приобрела паучьи способности.

Косплей:

Оригинал:



Синьора из Genshin Impact от Oichi

Несколько месяцев назад Вера Андреева, больше известная как Oichi, делала каноничный косплей на Синьору из Genshin Impact. А на этой неделе девушка выпустила фансервисное продолжение. В игре её героиня выступает в качестве босса с несколькими фазами боя. Самой Вере мы посвятили отдельный материал.

Косплей:


Оригинал:

Какой образ понравился больше всех?

Результаты

-2
Комментарии 4