VGTimes Logo VGTimes Logo

Лучший косплей недели: принцесса Жасмин, Сильвана из World of Warcraft и Меико из «Школы-тюрьмы» от красоток из России

Подходит к концу последняя неделя июля, а это значит, что пришло время новой подборки отличного косплея. На этот раз вас ждёт властная Макима, героини игр Persona 5 и Genshin Impact, а также действительно редкий образ — королева бурлеска Дита фон Тиз.


Жасмин из мультфильма «Аладдин» от Анны Шаховской

У многих современных девушек диснеевские мультфильмы 90-х вызывают приятное чувство ностальгии. Анна Шаховская — не исключение. В портфолио этой красотки уже есть Белль, Золушка и Покахонтас. А недавно она воплотила в жизнь образ Жасмин из «Аладдина» (Aladdin). Самой Анне мы посвятили отдельную статью и провели с ней видеоинтервью.

Косплей:

Горячий бонус:

Диснеевские мультфильмы — бесконечный источник вдохновения для косплеера. Они невероятно популярны, потому нет ничего необычного в моем выборе. Тем более, что Жасмин — подходящий для меня образ. Наконец-то, мне не пришлось с помощью линз перекрывать свой родной тёмный цвет глаз. А вообще, эта восточная тематика обладает особым обаянием. «Арабская ночь, волшебный восток».

Оригинал:

Фотографы — Андрей Модей и Алёна Моган.


Дита фон Тиз от Saint Hysteria

Дита фон Тиз (Dita von Teese) знакома всем любителям пинапа и бурлеска. Эта дама захотела сделать стриптиз более кокетливым, и у неё это получилось. На наш взгляд, косплей на конкретных актрис делится на две категории: ужасный, если девушка не похожа на свою героиню, и восхитительный, если сходство налицо. Перед нами второй вариант. Косплеер — Saint Hysteria.

Косплей:

Я всегда восхищалась этой роскошной женщиной и даже не думала, что когда-то смогу примерить на себя её образ. Мне предложила Вес (фотограф — прим. VGTimes), и я согласилась. Определённо это одна из самых лучших её идей. Я испытывала удовольствие на съёмке, находясь в образе Диты, и очень довольна результатом. Мне самой трудно отвести взгляд от фотографий. Плюс, я получила много тёплых слов. Теперь серьезно подумываю о фотосессиях в стиле пин-ап.

Оригинал:

Фотограф — Vesania.


Макима из манги «Человек-бензопила» (Chainsaw Man) от Нарги

Косплееры продолжают подогревать интерес к прекрасной Макиме. На этот раз её образ воплотила в жизнь Нарга. Напомним, что на данный момент вышел первый том манги, а в октябре нас ждут первые серии аниме-сериала.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Rozzy Lis.


Подборки косплея

  1. Отличный косплей на Джуди Альварес из Cyberpunk 2077 в исполнении красоток из России и не только
  2. Лучший косплей на A2 из Nier: Automata от длинноногих красоток из России
  3. Отличный косплей на Эльвиру от красоток из России и не только
  4. Каноничный и фансервисный косплей на Аду Вонг от самых красивых россиянок
  5. Невероятный косплей на Чёрную кошку от самых красивых девушек из России и не только
  6. Лучший косплей на Рэйн из дилогии Bloodrayne от самых красивых девушек из России
  7. Самый горячий косплей на женщину-кошку в кожаных костюмах и нижнем белье
  8. ТОП: лучший косплей на 2B из Nier Automata: от раздевания персонажа до эротичного связывания
  9. Горячий косплей на Джессику Рэббит из «Кто подставил кролика Роджера». Соблазнительные красотки в красных платьях, пеньюарах и нижнем белье


Сильвана из World of Warcraft от Mi2ray

Сильвана нам встречалась ещё в Warcraft 3: The Frozen Throne. Именно там командующая следопытами была убита Артасом Менетилом. Будущий Король-лич превратил её в послушную баньши. Позже Сильвана избавилась от его власти и собрала под своими знамёнами отряды нежити, которые не захотели подчиняться Плети. Косплей на Сильвану сделала Mi2ray.

Косплей:

World of Warcraft — моя самая любимая игровая вселенная на текущий момент. Сильвану я планировала сделать давно, ведь уже много лет она является моим любимым игровым персонажем. Теперь же её история закончена, поэтому я решила, что просто обязана отснять её образ. Отмечу, что мне больше нравится её старая, более открытая моделька, чем та, которую мы видели в последние годы.

Оригинал:

Фотограф — Milligan.


Тёмная леди из аниме-сериала «Сейлор Мун» от Софии Летяго

В одной из наших подборок мы показывали каноничный фотосет Софии в образе Тёмной леди. Теперь же пришло время для эротичного фансервиса. Напомним, что эта дама — взрослая версия Чибиусы из аниме-сериала «Сейлор Мун» (Sailor Moon), которую совратил Призрак смерти. Самой Софии мы посвятили отдельную статью.

Косплей:


Поклонникам нравятся мои ножки, и на этот раз я решила побаловать их крупными планами.

Оригинал:

Хотите увидеть подборку лучшего футфетиш-косплея?

Результаты


Тэ Такеми из Persona 5 от Ониксии Софиникум

Такеми — врач-экспериментатор из мира Persona 5. Она получает странное удовольствие, наблюдая как пациент страдает от нового непроверенного лекарства. У девушки весьма специфическое чувство юмора, но Такеми добрая и заботливая, особенно с теми, кто согласился быть для неё подопытным кроликом. Она следит за собой, любит носить туфли на высоких каблуках и следит, чтобы её маникюр и педикюр были одного цвета. Ониксия Софинкум учла все эти нюансы и сделала безупречный косплей на Такеми. Этой девушке-косплееру мы посвятили отдельный материал.

Косплей:

Такеми — дерзкая, но при этом спокойная, умная и с прекрасным чувством юмора, который я разделяю. И вообще образы необычных медиков или учёных — моя слабость.

Оригинал:

Фотограф — Server.


Розария из Genshin Impact от Ани Ichios

Розария — сестра церкви Фавония. Но на деле она лишь формально исполняет свои обязанности, да и то не всегда. Ходят слухи, что девушка у себя на уме, и никто не знает о её тайных планах. Косплей на Розарию сделала Аня Ichios.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Milligan.


Юмэко Джабами из аниме-сериала «Безумный азарт» (Kakegurui) от Helly Valentine

В частной академии Хяккао все студенты увлечены азартными играми. Победители обеспечивают себе счастливое и беспечное будущее, а проигравшие становятся их рабами. Юмэко Джабами, главная героиня всей истории, готова играть исключительно ради азарта. От адреналина девушка возбуждается и у неё краснеют глаза, что иногда пугает её оппонентов. Косплей на Юмэко сделала Helly Valentine.

Косплей:


Оригинал:



Тизер: Меико из аниме-сериала «Школа-тюрьма» от Алисы Арефьевой

Меико — властная и жестокая надзиратель из манги и аниме «Школа тюрьма» (Prison School). С провинившимися учениками она ведёт себя максимально жёстко — отвешивает пощёчины, стегает плёткой и даже садится им на лицо. Многим зрителям она запомнилась благодаря своим пышным формам. Алиса Арефьева — одна из немногих, кто может сделать действительно каноничный косплей на Меико. У этой девушки-косплеера грудь шестого размера. По её словам, в полной подборке фото вы увидите всё, что было в аниме-сериале и не только… А пока перед нами лишь первый кадр. Другие работы Алисы вы сможете найти в нашей статье.

Косплей:

В данном случае не я выбрала Мейко, а она — меня. А если серьёзно, мне слишком часто писали с просьбами ее сделать, и я решила, что стоит попробовать. Само аниме я смотрела, и оно мне показалось... забавным.

Оригинал:

Фотограф — 412ART.

Какой образ понравился больше всех?

Результаты
+1
Комментарии 6