VGTimes Logo VGTimes Logo

Косплей недели: Джейд из Mortal Kombat, Ева из Metal Gear и благородная эльфийка от русских красавиц

Представляем вашему вниманию новую подборку самого свежего и красивого косплея. Сегодня вас ждут как популярные героини в лице Круэллы, Йор Форджер и Дивы, так и действительно редкий образ — Ева из Metal Gear Solid 3.


Круэлла из одноимённого фильма от Алёны Сысуевой

Круэлла (Cruella) — главная злодейка диснеевских мультфильмов про далматинцев. В 2021 году вышел сольный фильм про неё с Эммой Стоун (Emma Stone) в главной роли. С тех пор Круэлла пользуется популярностью в косплее. На днях её образ воплотила в жизнь Алёна Сысуева. Этой девушке мы посвятили отдельную статью.

Косплей:

Круэлла мне понравилась своим визуалом с самых первых трейлеров. У меня возникло дикое желание сделать все её образы. Думаю, многие косплееры меня поймут, потому что костюмы там реально очень красивые. К слову, ещё до фильма я хотела сделать образ Круэллы по своему видению, так как версия из мультика мне не подходит. Но с выходом киноленты все решилось само.

Оригинал:

Фотограф — Мурзик.


Джейд из Mortal Kombat (2011) от Mi2Ray

В играх серии Mortal Kombat Джейд остаётся в тени Китаны и Милины. Пока приёмные дочери Шао Кана делят Внешний мир и Преисподнюю, роль Джейд ограничилась тем, что она перешла на сторону Земного царства и спасла принцессу Эдении от казни. Но в косплее Джейд появляется часто. Отличный пример — работа Mi2Ray.

Косплей:

Я люблю франшизу Mortal Kombat ещё с 90-х и первой экранизации, поэтому у меня она вызывает чувство ностальгии. Моя любимица — Китана, но её я уже снимала, мне хотелось попробовать нового персонажа. В итоге выбор пал на Джейд, она изначально основывалась на модели Китаны и была близка мне по восприятию. Я выбрала именно этот костюм, ведь я в целом люблю более агрессивных персонажей с ярко выраженной сексуальностью. Именно поэтому я часто обращаюсь к старым образам из игр и комиксов.

Оригинал:

Фотограф — Vesania.

Ваша любимая серия файтингов?

Результаты


Анн Такамаки из Persona 5 от Алисы Арефьевой

На прошлой неделе мы показывали каноничный косплей Алисы на Анн Такамаки. Теперь же пришло время для эротичного фансервиса. Это бельё напоминает основной костюм девушки, однако в игре подобного «наряда» не было. Больше косплея от Алисы вы найдёте в нашем материале, который посвящён именно ей.

Косплей:

Горячий бонус:

На мой взгляд, Анн Такамаки идёт красное бельё. Мне хотелось показать лаковое бикини с замочками и колечками, прямо как её основной костюм. Плюс в самой игре она сама появляется в купальнике, пусть и другого цвета. Этот образ я сделала специально, чтобы побаловать своих подписчиков.

Оригинал:

Фотограф — 412ART.


Подборки косплея

  1. Отличный косплей на Джуди Альварес из Cyberpunk 2077 в исполнении красоток из России и не только
  2. Лучший косплей на A2 из Nier: Automata от длинноногих красоток из России
  3. Отличный косплей на Эльвиру от красоток из России и не только
  4. Каноничный и фансервисный косплей на Аду Вонг от самых красивых россиянок
  5. Невероятный косплей на Чёрную кошку от самых красивых девушек из России и не только
  6. Лучший косплей на Рэйн из дилогии Bloodrayne от самых красивых девушек из России
  7. Самый горячий косплей на женщину-кошку в кожаных костюмах и нижнем белье
  8. ТОП: лучший косплей на 2B из Nier Automata: от раздевания персонажа до эротичного связывания
  9. Горячий косплей на Джессику Рэббит из «Кто подставил кролика Роджера». Соблазнительные красотки в красных платьях, пеньюарах и нижнем белье


Ева из Metal Gear Solid 3 от Ангелины Плотниковой

Третий Metal Gear Solid многие фанаты серии называют лучшей частью серии, а её концовку часто включают в топы самых трогательных финалов в истории видеоигр. Здесь Нейкиду Снейку активно помогает Ева, которая представилась перебежчицей из КГБ. На деле она вела двойную игру и тайно работала на китайскую разведку. Косплей на неё сделала Ангелина Плотникова.

Косплей:

Ева — первый женский персонаж из этой серии, который меня покорил. Характер, внешность, поведение и всё остальное в ней мне понравилось настолько сильно, что я захотела сделать косплей на неё.

Оригинал:

Фотограф — Кристина Бородкина.


Высшая эльфийка из World of Warcraft от Neo Geisha

В мире World of Warcraft высшие эльфы были практически уничтожены во время Третьей войны. Выжившие стали называть себя эльфами крови, и лишь немногие из них сохранили культуру предков. Образ представительницы этого народа воплотила в жизнь Neo Geisha. Этой красотке мы посвятили отдельный материал.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — AndrewHitc.


Джолин Куджо из аниме-сериала JoJo's Bizarre Adventure от Helly Valentine

Аниме-сериал JoJo's Bizarre Adventure рассказывает о людях, которые умеют преобразовывать духовную силу в особые умения. Например, Джолин научилась превращать своё тело в тонкие нити. С их помощью она может как убивать врагов, так и скрываться от них. Косплей на эту героиню сделала Helly Valentine.

Косплей:

Горячий бонус:

Оригинал:



Йор Форджер из аниме-сериала «Семья шпиона» (Death x Family) от Жени Жук

В комментариях иногда удивляются, почему в сети так много Йор Форджер. Всё просто — перед нами главный косплейный тренд на текущий момент. Мы, со своей стороны, выбираем самые лучшие фотосеты. Один из них принадлежит Жени Жук. С этой девушкой мы проводили видеоинтервью и посвятили ей отдельную большую статью.

Косплей:

Я посмотрела аниме и просто влюбилась в Йор! Эта героиня сразу же запала мне в душу. Плюс многие друзья и подписчики говорили мне сделать косплей на неё, ведь, по их мнению, она бы мне подошла. И они не ошиблись!

Оригинал:

Фотограф — Tim-Tim.


Ида Эмеан из саги «Ведьмак» (Witcher) от Нарги

Эльфийская чародейка Ида играла скромную роль в книжной саге и появлялась в одной-единственной сцене «Дикой охоты» (Witcher 3: Wild Hunt). Между тем, девушкам нравится её образ. Как правило, при создании костюма они вдохновляются карточкой из «Гвинта». Косплей на Иду сделала Наташа Кочеткова, больше известная как Нарга.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — lina_fk.


Дива из Overwatch от Илоны Бугаевой

На прошлой неделе мы публиковали Диву от Saint Agnia, а сегодня предлагаем взглянуть на работу Илоны Бугаевой. Наряд школьницы — не выдумка косплеера, а один из официальных скинов в первом Overwatch. Вторая часть наверняка добавит новые костюмы для любимых героинь серии. Но окажется ли игра востребованной — ещё большой вопрос.

Косплей:

Оригинал:

Какая работа вам понравилась больше всех?

Результаты
0
Комментарии 8