VGTimes Logo VGTimes Logo

Косплей недели: Трисс, Миранда, Цири и Дафна с Велмой в исполнении красоток из России

Пришло время для свежей подборки первоклассного косплея. Предлагаем вашему вниманию главные тренды последнего времени — Йор Форджер и Марин Китагаву, а также классику в лице героинь «Звёздных войн» и возлюбленной Человека-паука в лице Мэри Джейн.


Йор Форджер из аниме-сериала «Семья шпиона» от Алисы Арефьевой


Начнём мы с самого популярного персонажа в современном косплее — Йор Форджер из аниме «Семья шпиона» (Spy × Family). Эта наёмная убийца покорила сердца и парней, и девушек. Недавно косплей на неё сделала неподражаемая Алиса Арефьева. Этой эффектной девушке мы посвятили большую статью.

Косплей:

Горячий бонус:

С Йор все просто — меня зацепил её дизайн. Помимо этого мне понравилось всё, что с ней связано — кровь, убийства, розы, роскошный интерьер… Прям всё как я люблю.

В самом аниме Йор — не самый яркий персонаж. Например, её дочка Анечка спокойно перетягивает внимание на себя. Но всё равно Йор прекрасна. Она одновременно хладнокровная убийца, застенчивая милашка и хорошая приемная мама для Ани.

Оригинал:



Фотограф — 412ART.

Хотите увидеть отдельную подборку косплея на Йор Форджер?

Результаты


Марин Китагава из аниме-сериала «Эта фарфоровая кукла влюбилась» (My Dress-Up Darling) от Алёны Сысуевой


Сегодня косплей на Марин встречается реже, чем месяц назад, но эта девушка всё ещё пользуется популярностью. На этой неделе её образ воплотила в жизнь Алёна Сысуева. Девушка обыграла, как её приятель Вакана Годжо снимает с неё мерки, чтобы сшить костюм. Про творчество Алёны мы рассказали в отдельной статье, которая посвящена исключительно ей.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Мурзик.


Трисс Меригольд из третьего «Ведьмака» от Карины Марьевской


Если ажиотаж вокруг Йор и Марин в ближайшее время сойдёт на нет, то интерес к Трисс будет сохраняться ещё долго. Причём в косплее она обрела популярность сразу после выхода второго «Ведьмака» (The Witcher 2: Assassins of Kings). В качестве наряда Карина Марьевская выбрала альтернативное платье из «Дикой охоты» (Witcher 3: Wild Hunt). Больше косплея по мотивам этой вселенной вы сможете найти в нашей тематической подборке.

Косплей:
Трисс мне нравится из-за её темперамента. И она такая красивая! Будь я Ведьмаком, без раздумий выбрала бы её.

Оригинал:

Фотограф — Ева Котова.


Мэри Джейн из комиксов Marvel от Purple Amelie


Для большинства зрителей Мэри Джейн — не супергероиня, а обычная девушка, в которую влюблён Питер Паркер. Однако в одном из параллельных миров мультивселенной Marvel эта девушка сама обрела паучьи способности и стала известна как Женщина-паук. Косплей на эту версию Мэри Джейн сделала Purple Amelie.

Косплей:
Мне нравится Человек-паук. Это мой самый любимый супергерой во вселенной Marvel. И мне просто хотелось бы быть ближе к нему, поэтому я решила сделать косплей на всех его девушек. У меня уже есть Чёрная Кошка, сейчас выходит фотосет с Мэри Джейн, а в будущем появится и Гвен Стейси.

Оригинал:



Дафна и Велма из мультсериалов про Скуби-Ду от Роксоланы Ридель и jAberford


Первые эпизоды мультсериала про говорящего пса Скуби-Ду (Scooby-Doo) появились на экранах телевизоров ещё в 1969 году. Однако, как показывает практика, простенькие детективные расследования, приправленные лёгким юмором, вызывают интерес даже у современного поколения детей. Разумеется, персонажи этой франшизы пользуются популярностью и в косплее. Образ Дафны воплотила в жизнь Роксолана Ридель. В роли Велмы — jAberford. Девушки часто проводят совместные фотосеты. Например, вы могли увидеть их сет по мотивам Nier: Automata в нашей статье про A2.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Jay.


Интервью с косплеерами

  1. Милая и страстная Мирослава Ладовир. Видеоинтервью с самой красивой Трисс от мира косплея
  2. Профессиональная модель Анна Шаховская о косплее, съёмках в бикини и любимых образах. Откровенное интервью с девушкой
  3. Красота каноничного косплея Марии Ханны. Интервью с официальной моделью Йеннифэр и её самые яркие работы
  4. Милая кошечка Алёна Сысуева. Интервью с самым красивым игровым разработчиком
  5. Подкачанная красотка Анастасия Введенская. Интервью с самой сексуальной Милиной от мира косплея
  6. Роскошная модель Анна Шаховская. Интервью с косплеером и эксклюзивные фотографии женщины-кошки только на VGTimes


Макима из манги «Человек-бензопила» от Ariadna Lobe


Ажиотаж вокруг Макимы постепенно сходит на нет. Но не расстраивайтесь — совсем скоро выходит аниме-сериал по мотивам манги «Человек-бензопила» (Chainsaw Man), поэтому властную охотницу на демонов наверняка ждёт вторая волна популярности. Ariadna Lobe не стала ждать релиз мультфильма, а сделала косплей на Макиму прямо сейчас.

Косплей:

Горячий бонус:

Оригинал:



Фотограф — ByGreen.

Падме Амидала и Энакин Скайуокер из «Звёздных войн» (Star Wars) от Софии Летяго и Вени Боровикова


Сериал «Оби Ван Кеноби» (Obi-Wan Kenobi) заставил многих зрителей вспомнить трилогию приквелов. Напомним, что именно там мы видели превращение юного джедая Энакина Скайуокера в ситха Дарта Вейдера. Косплей на него сделал Веня Боровиков. Роль его любимой девушки Падме Амидале, которая стала матерью Леи и Люка, исполнила София Летяго. Ей мы посвятили отдельную статью.

Косплей:
Мне часто говорили, что я похожа на Падме, поэтому пару лет назад я уже делала косплей на неё в более простом наряде. Уже тогда мне пришла идея продемонстрировать её в сложном костюме. Он мне понравился больше всех, хоть у него и совсем мало экранного времени. Эту задумку я реализовала только сейчас. Кроме того отмечу, что первые две трилогии «Звёздных войн» — это моя отдельная любовь.

Оригинал:

Фотограф — Кристина Бородкина.


Яэ Мико из Genshin Impact от Helly Valentine


Яэ Мико — Верховная жрица Великого храма Наруками и главный редактор издательского дома, который выпускает новеллы. Если вам удастся заполучить её в команду, то вы получите сильного электро-персонажа. Косплей на Яэ Мико сделала Helly Valentine.

Косплей:

Горячий бонус:

Оригинал:



Цири из третьего «Ведьмака» от Александры Бессоновой


Разработчики из CD Projekt RED прекрасно осознают значимость косплея для популяризации их проектов. Не удивительно, что они устраивают конкурсы с реальными призами, где соревнуются девушки и парни в амплуа Йен, Трисс, Геральта, Эредина и многих других. Однако они готовы делать косплей на любимых героев и без всякого поощрения со стороны авторов трилогии «Ведьмак». Александра Бессонова воплотила в жизнь образ воинственной Цири.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Алексей Черников.


Сильвана Ветрокрылая из Warcraft 3 от Александры Реил


История Сильваны началась ещё в Warcraft 3: The Frozen Throne, когда она была командиром следопытов Луносвета. Именно тогда на земли Кель'Таласа вторглась армия Плети во главе с Артасом. Бывший принц Лордерона лично убил Сильвану и превратил её в безвольную баньши. Александра Реил показала, какой была её героиня до нашествия нежити.

Косплей:

Оригинал:

Съёмку провёл Какой-то фотограф (да, это ник у человека такой).


Миранда из Mass Effect 2 от Aneli


Миранда запомнилась многим игрокам благодаря эффектным ракурсам камеры, которые демонстрировали её красивые бёдра. Речь идёт именно об оригинальном Mass Effect 2, ведь в недавнем переиздании такого акцента на фигуре девушки нет. Если вы играете за Шепарда-мужчину, то можете закрутить с Мирандой роман. Косплей на неё сделала Aneli.

Косплей:
Я обожаю Mass Effect! Это одна из моих любимых игр. Миранда Лоусон — очень интересный персонаж трилогии. Она яркая, смелая, уверенная в себе. Такой сверхчеловек, и это неудивительно, ведь Миранда была создана искусственно богатым бизнесменом. Девушка должна была стать его наследницей и воплощением человеческого совершенства. При этом Миранде не чужды привязанности, эмоции, сомнения и другие человеческие слабости. Это делает её очень живой. И мне нравится сам образ синеглазой брюнетки, которая даже во время военных миссий умудряется выглядеть привлекательно.

Оригинал:

Фотограф — Vesania.


Тифа Локхарт из Final Fantasy 7 от Oichi


А завершить нашу подборку хочется необычным фансервисным фотосетом. Oichi не просто переодела Тифу Локхарт в откровенное платье, но и обыграла свидание со зрителем. Увы, самые пикантные кадры остались в закрытом доступе, но и так нам есть, на что посмотреть. Другие сеты Веры вы сможете увидеть в нашей статье, которая посвящена ей.

Косплей:

Оригинал:

Какая работа вам понравилась больше всех?

Результаты

+2
Комментарии 8