VGTimes Logo VGTimes Logo

Косплей недели: Йеннифэр, Затанна и Эш из Overwatch от красоток из России

Пришло время для новой подборки первоклассного косплея. Предлагаем вашему вниманию милую Рафталию из аниме «Восхождение Героя Щита», Шиго из мультсериала «Ким пять-с-плюсом», Сахарозу из Genshin Impact и многих других.


Затанна из комиксов DC от Saint Hysteria

Затанна — одна из самых могущественных волшебниц во вселенной DC. Её умения невероятны — она владеет всеми стихиями, может контролировать пространство и время, а также видеть будущее. Косплей на Затанну сделала Saint Hysteria.

Косплей:

Обожаю Затанну! Она — один из моих фаворитов вселенной DC, я всегда любила волшебниц и брюнеток. А ещё у неё такой роскошный костюм. Мне близка эстетика её образа, общий колорит и магия.

Касаемо самой съёмки — нам хотелось добавить что-то новое. Было интересно позировать, я старалась сделать её волшебство чарующим и соблазнительным, дать персонажу что-то от себя. Как видите, у нас почти получилось вызвать Джона. Думаю, он не отказался бы оценить наши старания.

Оригинал:

Фотограф — Vesania.

Хотите увидеть подборку лучшего косплея на Затанну?

Результаты


Рафталия из аниме-сериала «Восхождение Героя Щита» от Helly Valentine

«Восхождение Героя Щита» (Rising of the Shield Hero) — аниме-сериал, который посвящён Наофуми Иватани, обычному современному парню, который оказался в фэнтезийном мире. Чтобы выжить, он купил Рафталию в качестве рабыни. Эта девушка — прекрасная воительница, которая способна защитить парня от опасностей. Разумеется, по законам жанра вскоре между ними вспыхивают чувства. Образ Рафталии воплотила в жизнь Helly Valentine. Об этой девушке мы рассказывали в статье про косплееров с самыми красивыми попками.

Косплей:


Оригинал:



Йеннифэр из саги «Ведьмак» от Зои Шаклеиной

Игровые и книжные героини вселенной «Ведьмак» (The Witcher) в целом похожи, различия в деталях. Разницу между ними продемонстрировала Зоя Шаклеина. Девушка показала, как выглядела Йеннифэр в романах Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski) и в третьей части игровой серии. Больше косплея по мотивам саги «Ведьмак» вы сможете найти в нашей тематической статье.

Косплей:

Когда я начала проходить третьего «Ведьмака», как и многие, я с первых минут влюбилась в образ Йеннифэр. Сильная, красивая, харизматичная, с юмором и внутренним стержнем. Естественно, хочется хоть на фотографиях побыть в роли этой роковой женщины и могущественной чародейки. Но, самое главное, мне, как мастеру, хотелось сделать этот костюм. Ни с чем не сравнить ощущение, когда ты надеваешь его и понимаешь — именно это я видела в игре. А теперь такой костюм есть наяву, и это моя работа.

Книжную версию мне предложила сделать подруга-фотограф, у неё была мечта провести фотосессию с этим образом. Она нашла подходящий арт, а я уже сделала костюм. Результат видите сами.

Оригинал:

Фотографы — Александр Захаров и Маргарита Запорожская.


Интервью с косплеерами

  1. Милая и страстная Мирослава Ладовир. Видеоинтервью с самой красивой Трисс от мира косплея
  2. Профессиональная модель Анна Шаховская о косплее, съёмках в бикини и любимых образах. Откровенное интервью с девушкой
  3. Красота каноничного косплея Марии Ханны. Интервью с официальной моделью Йеннифэр и её самые яркие работы
  4. Милая кошечка Алёна Сысуева. Интервью с самым красивым игровым разработчиком
  5. Подкачанная красотка Анастасия Введенская. Интервью с самой сексуальной Милиной от мира косплея
  6. Роскошная модель Анна Шаховская. Интервью с косплеером и эксклюзивные фотографии женщины-кошки только на VGTimes


Невидимая леди из комиксов Marvel от Asami Gate

Если вы смотрели фильм «Фантастическая четвёрка» (Fantastic Four) 2005 года, то наверняка запомнили Сьюзан Шторм в исполнении прекрасной Джессики Альбы (Jessica Alba). Эта героиня умеет становиться невидимой, а также делать прозрачными других людей и предметы. Её образ воплотила в жизнь Asami Gate.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Светлана Богачёва.


Шиго из мультсериала «Ким Пять-с-плюсом» от Kavaynaya Kote

Шиго — харизматичная злодейка из мультсериала «Ким Пять-с-плюсом» (Kim Possible). Эта красотка всегда привлекала куда больше внимания, чем главный антагонист доктор Драккен. Шиго — коварная, непредсказуемая и язвительная, причём она любит издеваться как над врагами, так и над союзниками. Косплей на неё сделала Kavaynaya Kote. Девушка не ограничилась каноном, а дополнила образ элементами шибари. Больше подобных работ вы сможете увидеть в нашей особой статье.

Косплей:

Мы с моим молодым человеком обсуждали любимые мультики детства и персонажей. Затронули Шиго и отметили, что она получилась действительно запоминающейся и по дизайну, и по характеру. В результате парень предложил сделать на нее косплей.

Нам захотелось сыграть на контрасте ситуаций. Боевая, опасная и самоуверенная Шиго внезапно оказывается обезоруженной, связанной и попавшей в западню. Но при этом даже в такой ситуации она сохраняет самоуверенность.

Оригинал:

Фотограф — Vesania.


Главная героиня серии Monster Hunter от Лады Люмос

Игры франшизы Monster Hunter посвящены сражениями с огромными боссами, к каждому из которых нужно подбирать особую тактику. На данный момент серия включает в себя пять номерных частей и бесчисленное множество спин-оффов. Лада Люмос сделала косплей на главную героиню одной из игр франшизы в броне Kirin Armor.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Кира Митенкова.


Сахароза из Genshin Impact от Arina Grantaire

Пока Genshin Impact сохраняет популярность, её персонажи будут появляться в косплее снова и снова. На этой неделе Arina Grantaire обратилась к образу Сахарозы. Эта милая девушка — талантливый алхимик, который не боится экспериментировать.

Косплей:

Мне показался трогательным образ девушки, которая изо всех сил верит в свою детскую мечту о Стране Чудес, а, будучи взрослой, делает совершенно невероятные вещи, чтобы воплотить фантазию в реальность. К тому же, мы похожи по характеру. На людях я могу быть довольно стеснительной и робкой, но постоять за себя точно умею! Поэтому в образе Сахарозы мне комфортно.

Оригинал:

Фотограф — Islen.


Эш из Overwatch от Lady Melamori

Недавно появилась информация о том, что Overwatch 2 станет условно-бесплатной. По крайней мере, её мультиплеерный режим. Подобная модель распространения вызывает неоднозначную реакцию у пользователей, но при этом мы знаем, что ознакомиться с игрой сможет любой желающий. Lady Melamori сделала косплей на Эш. В серии Overwatch таких откровенных скинов нет и точно не будет.

Косплей:


Оригинал:



Бирна из третьего «Ведьмака» от Elysian Rebel

Бирна встречалась нам на островах Скеллиге. Она была женой покойного короля и хотела привести к власти своего сына. Но на архипелаге так не принято — здесь правителя выбирают по заслугам, а не по праву наследования. Чтобы устранить конкурентов, Бирна устроила настоящую резню. Отметим, что судьба этой женщины полностью зависит от действий Геральта. Косплей на неё сделала Elysian Rebel.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Milligan.


Бонус: 2B из Nier: Automata от Лады Люмос

На прошлой неделе мы показали тизер фотосета Лады в образе 2B. Теперь же пришло время для ещё одного кадра. Он только один, но пройти мимо просто невозможно. Отметим, что эта работа основана на фанатском арте — в игре таких костюмов не было. Больше косплея на 2B вы сможете найти в нашей тематической подборке.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Dzeta.

Какой образ понравился больше всех?

Результаты
+3
Комментарии 5