VGTimes Logo VGTimes Logo

Лучший косплей на Рэйн из дилогии Bloodrayne от самых красивых девушек из России

Когда мы говорим о дампирше Рэйн, то представляем её образ из первых двух частей серии. О платформере Bloodrayne: Betreуal и фильмах Уве Болла (Uwe Boll) игроки предпочитают не вспоминать. В этой статье мы собрали самый яркий косплей на Рэйн из оригинальной дилогии.


Кто такая Рэйн

Релиз первой части серии Bloodrayne состоялся 15 октября 2002 года, то есть почти 20 лет назад. Сиквел вышел ещё спустя пару лет. Обе игры представляли собой однокнопочные слэшеры с возможностью использования огнестрела. Причём они оказались весьма жестокими — много крови и расчленёнки, а ещё нужно было кидать тела живых противников в различные механизмы, чтобы их сломать.

Но главная особенность дилогии заключалась в возможности пить кровь противников. Процесс получился весьма эротичным — внешне он напоминал поцелуй в шею и сопровождался стонами наслаждения. Так дампирша Рэйн восстанавливала здоровье. Первые части серии Bloodrayne не имели большого коммерческого успеха, но спустя время обрели культовый статус. В фанатской культуре, в том числе и в косплее, Рэйн популярна до сих пор.



Аня Ichios

Рэйн для Ани стала визитной карточкой её косплея. Многие знают девушку исключительно по амплуа рыжеволосой дампирши. Аня провела несколько фотосетов в образе Рэйн, причём как каноничных, так и фансервисных, в красном купальнике. Фотографы — Кира Митенкова, Николай Жаров, Dorian и 412ART.


Косплей на кого нам собрать в следующий раз?

Результаты


Алёна Галан

Алёна тоже несколько раз возвращалась к образу Рэйн. Помимо основного костюма, девушка воплотила в жизнь образ дампирши в длинном вечернем платье. Именно в таком наряде Рэйн прибыла на бал-маскарад в самом начале Bloodrayne 2. Творчеству Алёны мы посвятили отдельную статью и провели с ней видеоинтервью. Фотографы — Marianna Insomnia и Yaguar.



Галина Жуковская

Галина известна прежде всего по образу Йеннифэр. Его вы сможете увидеть в нашей большой подборке косплея по вселенной «Ведьмак». Однако у девушки есть и не менее эффектный косплей на Рэйн. Фотограф — Milligan.



Интервью с косплеерами

  1. Милая и страстная Мирослава Ладовир. Видеоинтервью с самой красивой Трисс от мира косплея
  2. Профессиональная модель Анна Шаховская о косплее, съёмках в бикини и любимых образах. Откровенное интервью с девушкой
  3. Красота каноничного косплея Марии Ханны. Интервью с официальной моделью Йеннифэр и её самые яркие работы
  4. Милая кошечка Алёна Сысуева. Интервью с самым красивым игровым разработчиком
  5. Подкачанная красотка Анастасия Введенская. Интервью с самой сексуальной Милиной от мира косплея
  6. Роскошная модель Анна Шаховская. Интервью с косплеером и эксклюзивные фотографии женщины-кошки только на VGTimes


Лена Санникова

В Bloodrayne 2 у Рэйн было десять видов одежды, включая весьма экстравагантные, например, наряд ковбойши и рыцаря. А вот в первой части у неё был только один стандартный костюм. Зато он смотрится на главной героине просто идеально. Косплей на Рэйн сделала Лена Санникова. Фотограф — Женя Мельмот.



Ирина Мейер

По числу подписчиков в социальных сетях Ирина — самая популярная девушка-косплеер нашей страны. И она не смогла пройти мимо Рэйн. В качестве костюма красотка выбрала чёрное вечернее платье из Bloodrayne 2.



Анна Синн

По задумке Анны, Рэйн решила расслабиться и принять ванну… из крови. Если подумать, в этом есть смысл. Напомним, что во время финальной битвы с Кейганом она восстанавливала здоровье, когда заходила в фонтан с кровью. Фотограф — Aster Shade.



Кристина Волкова

Хотя вторая часть Bloodrayne мало отличается от первой, игрокам больше нравится оригинальная игра. В сиквеле многих смутила странная система дальнобойного оружия. Вместо пуль местные пистолеты использовали кровь, причём как чужую, так и самой Рэйн. Но проблема в том, что огнестрел оказался слишком слабым, чтобы наносить противникам существенный урон. В первой части таких проблем не было — пулемёты и гранатомёты убивали врагов мгновенно. Косплей на Рэйн сделала Кристина Волкова. Фотограф — Milligan.



Дарья Химэ

Если вы вдруг решили ознакомиться с Bloodrayne в наши дни, присмотритесь к переизданию игры, которое вышло на ПК и современных консолях, включая Nintendo Switch. Но многого не ждите — переиздание представляет собой не ремейк, а простенький ремастер с улучшенной графикой. Образ Рэйн воплотила в жизнь Дарья Химэ. Фотограф — Pugoffka.



Amu

Нина Артамонова, также известная как Amu, специализируется на создании костюмов. Но иногда девушка и сама перевоплощается в известных героинь видеоигр. Рэйн — отличный пример её работы как косплеера. Фотограф — July B.



Валерия Химера

А завершить нашу подборку косплея хочется максимально эротичной вариацией образа Рэйн. Валерия Химера представила нашу дампиршу как участницу БДСМ-вечеринки. Если вас интересуют такие работы — ознакомьтесь с нашей тематической статьёй.


Чья Рэйн вам понравилась больше всех?

Результаты

+6
Комментарии 26