VGTimes Logo VGTimes Logo

Самый горячий косплей недели: сексапильные Харли Квинн, Тифа Локхарт в нижнем белье и роскошная Йеннифэр

Неделя подходит к концу, а мы собрали для вас лучший косплей за последнее время. Предлагаем вашему вниманию полуобнажённую лучницу из Genshin Impact, прекрасных дочерей леди Димитреску и тёмную эльдарку из Warhammer 40 000.


Лелит Гесперакс из Warhammer 40 000 от Снежи Ласомбры

Тёмные эльдары — одна из многочисленных рас вселенной Warhammer 40 000. Представители этого народа часто устраивают гладиаторские бои, в которых участвуют не только рабы, но и весьма уважаемые воительницы. Лелит Гесперакс — самая известная из них. Причём она не ограничивается поединками на аренах, а периодически устраивает рейды на соседние планеты. Косплей на неё сделала Снежа Ласомбра.

Косплей:

Во время локдауна я сидела дома с минимумом инструментов и хотела сделать не слишком сложный костюм. У Лелит нет какой-то большой брони на спину и грудь, поэтому она подошла идеально. К тому же это яркий персонаж, который ещё не появлялся в косплее. Плюс, она выступает сначала как противница, а затем союзница Иврейн, косплей которой я тоже делаю. Мне показалось забавным сыграть роль обеих.

Хотите увидеть большую подборку косплея по Warhammer 40 000?

Результаты

Оригинал:

Фотограф — Vesania.


Харли Квинн из фильма «Отряд самоубийц» от Кристины Волковой

В нашей недавней статье про Харли мы рассказали, что именно фильм «Отряд самоубийц» (Suicide Squad) 2016 года сделал мисс Квинн популярной в широких кругах. Во время деловой встречи Джокера с бандитами она появлялась в золотом платье. Именно этот образ воплотила в жизнь Кристина Волкова.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Кристина Бородкина.


Йеннифэр из третьего «Ведьмака» от Анны Шаховской

Анна Шаховская неоднократно делала косплей на героинь Cyberpunk 2077. Теперь же девушка обратилась к образу Йеннифэр, возлюбленной Геральта из третьего «Ведьмака». В рамках этой статьи мы покажем первые фотографии сета. Продолжение вы найдёте в одной из наших будущих подборок. Самой Анне мы посвятили отдельную статью.

Косплей:

Ещё во время чтения книг Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski) мне импонировала Йеннифэр. Для меня её характер и поступки понятны и близки. Внешнее сходство тоже играет роль, на этот раз даже не было необходимости в парике. Потому передо мной не стоял вопрос, делать на неё косплей или нет. Найдя хорошую локацию, мы запланировали съёмку. В ней участвовало сразу три фотографа и видеограф. Пока что на руках у меня три кадра, но на днях мы ждём окончательный результат.

Оригинал:



Интервью с косплеерами

  1. Милая и страстная Мирослава Ладовир. Видеоинтервью с самой красивой Трисс от мира косплея
  2. Профессиональная модель Анна Шаховская о косплее, съёмках в бикини и любимых образах. Откровенное интервью с девушкой
  3. Красота каноничного косплея Марии Ханны. Интервью с официальной моделью Йеннифэр и её самые яркие работы
  4. Милая кошечка Алёна Сысуева. Интервью с самым красивым игровым разработчиком
  5. Подкачанная красотка Анастасия Введенская. Интервью с самой сексуальной Милиной от мира косплея
  6. Роскошная модель Анна Шаховская. Интервью с косплеером и эксклюзивные фотографии женщины-кошки только на VGTimes


Гань Юй из Genshin Impact от Helly Valentine

Гань Юй — главный секретарь группировки Цисин и потомок мифического зверя цилиня. Этим объясняется её мягкий характер и грациозность, а также наличие миниатюрных рожек на голове. В вашем отряде Гань Юй будет выступать как великолепная лучница, которая владеет стихией льда и мороза. Косплей на неё сделала Helly Valentine.

Косплей:

Горячий бонус:

Оригинал:



Фотосет по мотивам Resident Evil Village

Леди Димитреску была главным косплейным трендом прошлого года. Причём работы в её образе появляются до сих пор. Правда, в этой статье мы покажем не госпожу Альсину, а трёх её очаровательных дочерей. В роли Бэлы — Lady Melamori. Даниэла — Freakessa. Кассандра — Catarina. Если же вас интересует сама леди, ознакомьтесь с нашей тематической подборкой.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — makks tobi.


Тифа Локхарт из Final Fantasy 7 от Neo Geisha

После выхода ремейка седьмой части серии Final Fantasy девушки обратили внимание на Тифу Локхарт, подругу главного героя Клауда Страйфа. Фотосеты в образе волшебницы Айрис Гейнсборо встречаются намного реже. Отметим, что Neo Geisha не ограничилась каноничным косплеем на Тифу, а раздела её до нижнего белья. Другие работы этой красотки вы сможете найти в нашей статье.

Косплей:

Горячий бонус:

Оригинал:

Фотограф — EVA.


Китана из Mortal Kombat 2 от Алисы Арефьевой

Косплей на классическую Китану из ранних частей серии Mortal Kombat встречается крайне редко. Алиса Арефьева оказалась одной из немногих, кто решил обратиться к этому образу. Справедливости ради отметим, что сегодня он смотрится простенько, особенно на фоне Китаны из новой хронологии. Но именно такой была принцесса Эдении во второй игре серии. Саму Алису мы включили в подборку косплееров с самыми красивыми попками и посвятили девушке отдельную статью.

Косплей:

Горячий бонус:

Косплеерам иногда поступают заказы от фанатов с просьбой отснять их любимого персонажа. Один из моих поклонников захотел увидеть меня в образе Китаны из второго Mortal Kombat. Результат перед вами.

Оригинал:

Фотограф — 412ART.


Кицунэ от Иры Сокол

Трисс Меригольд от Иры Сокол попала в нашу статью с лучшим косплеем 2021 года. Напомним, что она составлялась на основе голосования читателей. Сегодня же мы предлагаем взглянуть на её образ современной кицунэ, японской богини с внешностью лисицы.

Косплей:

Я обожаю азиатскую мифологию, а легенды о лисицах-оборотнях занимают отдельное место в моём сердце. Меня завораживает описание их характеров и магии. На этот сет я вдохновилась после прочтения статьи, в которой говорилось, что кицунэ живут среди людей даже сегодня, могут перемещаться во времени и пространстве, а также создавать иллюзии.

Фотограф — Vesania.


Харли Квинн из одноимённого мультсериала от Алёны Сысуевой

В 2019 году вышел первый сезон мультсериала про Харли. Он рассчитан прежде всего на тех, кто хочет узнать новые подробности о жизни и характере мисс Квинн. Там бывшая подружка Джокера строила отношения с Ядовитым плющом, причём весьма успешно. Косплей на Харли из мультсериала сделала Алёна Сысуева. Этой девушке мы посвятили отдельный материал.

Косплей:

Я давно хотела сделать Харли, чтоб у меня были все три основные сирены Готэма, вместе с Женщиной Кошкой и Ядовитым Плющом. Новый мультфильм про Харли лишь подтолкнул меня к этому.

Оригинал:

Фотограф — Екатерина Мурзик.


Элой из Horizon: Forbidden West от Skunk

Horizon: Forbidden West оказался добротным сиквелом, который приумножил достоинства первой части и слегка улучшил её базовую механику. До релиза многие шутили о щёчках Элой, но в самой игре они не казались такими уж и пухлыми. Косплей на главную героиню дилогии Horizon сделала девушка, известная как Skunk.

Косплей:

Оригинал:

Какая работа вам понравилась больше всех?

Результаты
+2
Комментарии 7